5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Поделиться

Ксении 21 год, она сотрудничала с Tatler, VOGUE Russia и другими изданиями

Ксении 21 год, она сотрудничала с Tatler, VOGUE Russia и другими изданиями

Российская фотомодель, которая выпала из окна квартиры внука Никиты Михалкова в центре Москвы, часто бывала на Южном Урале. 21-летняя Ксения Пунтус родом из столицы, но в Челябинской области у неё живут родственники. Это подтвердили друзья девушки.

— Она из Москвы, родственники — в Миассе, — рассказала 74.RU знакомая модели Екатерина. — [Мы] познакомились в Миассе, [Ксения] периодически приезжала сюда в гости, иногда на лето.

Екатерина — не единственная челябинская подруга модели, но остальные оказались не готовы общаться. Многие шокированы тем, что произошло с девушкой. Ксению нашли лежащей на тротуаре под окнами жилого дома в центре столицы 11 января. По данным проекта Baza, сейчас модель находится в реанимации одной из столичных больниц. Ей сделали операцию, и врачи оценивают состояние как стабильно тяжелое.

— Модель Ксения Пунтус выпала из окна дома в центре Москвы после того, как пришла в гости к внуку режиссёра Никиты Михалкова — Андрею Бакову. Квартира, в которой находилась девушка перед падением, принадлежит семейству Никиты Сергеевича, — сказано в сообщении Baza. — Внука режиссёра в ближайшее время опросит полиция — по некоторым данным, трагедия произошла на его глазах.

Однако в версию с падением из окна не верит коллега Ксении, модель Алеся Кафельникова. По некоторым данным, до того как пострадавшую обнаружили, она была в одном из столичных баров. Там, по мнению Кафельниковой, и нужно искать виновников ЧП.

— Ксюшу нашли в кустах раздетую, недалеко от дома, откуда она якобы выпала. Ребят, у неё сломаны ноги, рёбра. Явно спрятали. Нашёл её дворник и вызвал скорую, — сообщила Алеся Кафельникова в своём Instagram. — Наркотики Ксюша не употребляла, поэтому мы и её семья знаем, что произошло что-то не то, но все, кто был на вечеринке, всё отрицают (якобы её отвезли домой к парню, и это всё). П.С. Она была на вечеринке с кучей моих знакомых, скорее всего, родители которых сделают всё, чтобы никто не узнал правду. Очень жаль, молимся за неё. Она ничего не помнит кроме своего имени.

То, что Ксения Пунтус поддерживала здоровый образ жизни, подтверждают и челябинские знакомые модели. При этом они подчёркивают, что и покушаться на собственную жизнь девушка явно не стала бы.

— Намеренно она бы этого не сделала, — высказала своё мнение в разговоре с 74.RU челябинская подруга Ксении Пунтус. — Она сильная девушка и умеет справляться с трудностями.

Между тем 9 января фотомодель оставила очень странную запись в своём телеграм-канале.

— Как отмыть запах табака от рук? Как любить тебя, когда ты — труп? Когда хочется и себе воткнуть в сердце нож? Знаю. Просто подождать. И ты оживешь. И, когда, а это будет, я заблужусь в бреду, и сама тебе, мертвая, на руки упаду. Страх начнёт точить тебя, что наждак, но ты сумеешь смерть мою переждать. И нам будет что вспомнить, ангел мой, чем дорожить: мы друг другу помогали ожить, — написала Ксения Пунтус.

По факту произошедшего с моделью начата доследственная проверка. 

Знаете Ксению или не озвученные ранее в СМИ данные? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7–93–23–0000–74. Или звоните в нашу службу новостей по номеру 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!