20 февраля четверг
СЕЙЧАС +0°С

В челябинском аэропорту перед вылетом сломался очередной самолёт «Аэрофлота»

Рейс, которым 89 пассажиров должны были отправиться в Москву, отменили

Поделиться

Полёт около 90 челябинцев отложили почти на пять часов из-за неисправности самолёта

Полёт около 90 челябинцев отложили почти на пять часов из-за неисправности самолёта

Из Челябинска утром 13 января не смог вылететь в Москву самолёт «Аэрофлота». В пресс-службе аэропорта Курчатов 74.RU сообщили, что рейс отменили из-за неисправности. На нём должны были лететь 89 пассажиров.

— Пассажиры рейса «Аэрофлота» SU 1533, которые должны были вылететь в 07:55, улетят рейсом SU 1421 в 12:45. Причина — неисправность воздушного судна. Ожидаем прибытия техников авиакомпании, которые определят характер неисправности и устранят ее, — прокомментировали в пресс-службе челябинского аэропорта.

Обновлено в 10:00. Согласно данным сервиса продажи билетов, утренний рейс в 7:55 из Челябинска в Москву выполняет Sukhoi Superjet 100, но авиакомпания поставила вместо него Airbus A320. В пресс-службе аэропорта Челябинска уточнили, что вылететь из-за неисправности не смог именно А-320.

Это не первая подобная ситуация с самолётами на рейсах Челябинск — Москва компании «Аэрофлот». 20 декабря из Челябинска не смог вылететь Sukhoi Superjet из-за проблем с двигателем. В итоге 79 пассажиров, уже прошедших посадку, вернули в здание аэропорта. Этим рейсом должны были лететь на матч игроки гандбольного клуба «Динамо».

А 9 декабря самолёт из Челябинска совершил посадку в Шереметьево с неисправным бортовым оборудованием. Неполадки были замечены экипажем во время снижения. Читатели также сообщили, что проблемы были и с вылетом 6 декабря — рейс отменили по техническим причинам.

Должны были лететь этим рейсом? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 янв 2020 в 09:20

А не пора ли... всем авиакомпаниям дружно отказаться от пользования этим пылесосом? Пассажирам тоже как-то неохота играть в ромашку: взлетит - не взлетит, долетит - не долетит, сядет - не сядет.

Сын Солнца
13 янв 2020 в 09:17

На остатках большой империи, не то что самолеты строить разучились, трусов с носками своего производства нет,,,, какие там самолеты. Вовины кураторы довольны, 20 лет добивает , то что Боря не успел. Когда придет время, Вова Три конверта - Другому Васе приготовит, Вася , которого уже готовят, будет тоже "Из Народа".

Гость
13 янв 2020 в 09:13

Сухой оказался сырым.