20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

На Южном Урале в частной пивоварне взорвался газовый баллон, пострадал мужчина

Из горящего здания пожарные вынесли ещё девять таких же баллонов

Поделиться

Пожар в пивоварне тушили 17 сотрудников МЧС

Пожар в пивоварне тушили 17 сотрудников МЧС

На улице Нязепетровской в Кыштыме произошёл пожар в частной пивоварне. Предварительной причиной его стал взрыв газового баллона. Из огня пожарные вынесли ещё девять таких баллонов, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

ЧП произошло в четверг вечером, 4 июня, около 17 часов. Вспыхнул пристрой к зданию.

— Сообщение о возгорании поступило в 16:51. Его причиной стало воспламенение газа в бытовом помещении, — сообщили в пресс-службе экстренного ведомства. — Из здания были эвакуированы девять баллонов с газом. Пострадал мужчина, он госпитализирован. В тушении были задействованы 17 человек и 4 единицы техники. Возгорание удалось локализовать в 16:58, в 17:10 было ликвидировано открытое горение.

Как сообщает «Кыштымский рабочий», в момент происшествия внутри пивоварни был её владелец. Он смог самостоятельно выбежать на улицу. Сейчас пострадавший в реанимации городской больницы. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжёлое. У мужчины ожоги третьей и четвёртой степени двадцати процентов тела.

В марте газовый баллон взорвался в пятиэтажке на Доменщиков, 19 в Магнитогорске. Тогда из-за взрыва погибли пожилая женщина, подросток и полуторагодовалый малыш, эвакуированный в Челябинск силами санавиации.

Стали свидетелем этого пожара? Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook, а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!