28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Полуторагодовалый малыш, пострадавший при взрыве в Магнитогорске, умер в больнице

Мальчика пытались спасти в челябинском ожоговом центре, но поражение 95% тела не оставило шансов

Поделиться

Во время взрыва в пятиэтажке ребёнок получил глубокие ожоги

Во время взрыва в пятиэтажке ребёнок получил глубокие ожоги

Полуторагодовалый малыш, пострадавший неделю назад при взрыве жилого дома в Магнитогорске, умер в ожоговом центре горбольницы № 6 Челябинска. Об этом в пятницу, 3 апреля, 74.RU сообщили в пресс-службе городского управления здравоохранения.

— Ребёнок умер 2 апреля из-за несовместимых с жизнью поражений, — уточнили в горздраве. — Малыш изначально был доставлен в отделение реанимации и интенсивной терапии с глубокими ожогами более чем 95 процентов, ему проводилось всё необходимое лечение.

Взрыв в пятиэтажке на Доменщиков, 19 прогремел около 19:30 в четверг, 26 марта. Огонь охватил квартиры на втором, третьем и четвёртом этажах. Погибли пожилая женщина и подросток. Полуторагодовалого ребёнка из огня вытащила соседка. В субботу, 28 марта, его состояние удалось стабилизировать и доставить вертолётом в Челябинск.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Спасатели вывели из горящего дома 31 человека. Помощь медиков потребовалась 17 жильцам, двое пострадавших остаются в больнице.

В минувшую субботу суд отправил под арест 44-летнего мужчину, обвиняемого в произошедшем. По предварительным данным, именно он принёс в дом баллон, который взорвался. Погибшим подростку и малышу обвиняемый приходится дядей.

Знакомы с пострадавшими при взрыве? Знаете ранее не озвученные в СМИ обстоятельства происшествия? Пишите нам на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...