29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Фельдшера челябинской скорой, сбитого на «зебре» сотрудницей ФСБ, отключили от аппарата ИВЛ

Рассказываем, что сейчас происходит с расследованием ДТП

Поделиться

В тот день Илья Онянов переходил дорогу, чтобы поехать на работу, но попал в реанимацию

В тот день Илья Онянов переходил дорогу, чтобы поехать на работу, но попал в реанимацию

Поделиться

Фельдшер челябинской скорой помощи Илья Онянов, который в мае оказался под колёсами Subaru сотрудницы областного управления ФСБ, начал самостоятельно дышать, и его отключили от аппарата ИВЛ. Об этом 74.RU сообщили во вторник коллеги пострадавшего, который уже месяц находится в реанимации в состоянии комы.

— Состояние тяжёлое, но наметились улучшения. Илью сняли с аппарата ИВЛ, он уже на самостоятельном дыхании, — сообщил один из коллег фельдшера.

Всё это время следователи 308-го военно-следственного отдела продолжают разбираться в обстоятельствах аварии. По данным 74.RU, назначена автотехническая экспертиза, которая должна прояснить, где было место наезда на пешехода и была ли у сотрудницы ФСБ возможность избежать трагедии. Следователи также ищут свидетелей ДТП, которые могли бы прояснить, фельдшер переходил дорогу по зебре или за её пределами. Если вы видели, как всё произошло и готовы помочь следствию, пишите на почту нашей редакции 74@rugion.ru.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Авария у дома № 59 на Профессора Благих произошла 22 мая. Около 8:40 Илья Онянов переходил дорогу, чтобы поехать на работу. В этот момент его сбил Subaru Forester, за рулём которого сидела 41-летняя сотрудница ФСБ. Медик получил множественные травмы, у него открытая черепно-мозговая травма головы, серьёзно повреждены кости таза.

По предварительным данным сообщалось, что 32-летний Илья шёл по зебре, но в уголовном деле это потребуется доказать. Сама сотрудница ФСБ озвучила другую версию: пешеход выскочил из-за машины, которая двигалась в попутном с Subaru направлении и также не тормозила.

Близкие и коллеги медика опасаются, что ситуацию могут спустить на тормозах, поэтому если вы были свидетелем этой аварии или она попала на запись вашего видеорегистратора, присылайте сообщения на почту редакции (при необходимости анонимность гарантируем): 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ19
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...