12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

На Южном Урале велосипед подростка разорвало на части после наезда «десятки». ДТП попало на видео

Рассказываем, кого в ГИБДД назвали виновником происшествия

Поделиться

Велосипедист чудом остался жив, а велик — нет

Велосипедист чудом остался жив, а велик — нет

В Миассе на видео попало жуткое ДТП с велосипедистом, которого буквально смела с дороги «десятка», мчавшаяся на зелёный сигнал светофора. От удара велосипед разорвало напополам.

Как сообщили 74.RU в отделе пропаганды областной ГИБДД, ДТП произошло в минувшую пятницу, 26 июня, около 10 часов вечера на улице Академика Павлова. Под колёсами оказался 16-летний подросток.

— 30-летний водитель ВАЗа на регулируемом перекрёстке, двигаясь на зеленый сигнал светофора, совершил столкновение с велосипедистом, который ехал на запрещающий сигнал светофора по пешеходному переходу. В результате аварии подросток получил травмы и был госпитализирован, — прокомментировали в ГИБДД.

Последствиями аварии очевидцы поделились в социальных сетях. На фото видно, что велосипед нарушившего ПДД парня буквально разорвало на части. Впрочем, остаётся открытым вопрос о том, с какой скоростью по городской дороге мчалась «десятка».

В воскресенье, 28 июня, в Красноармейском районе сотрудник ДПС на служебной машине сбил велосипедиста. Пострадавший госпитализирован. Проводится служебная проверка.

Знаете подробности этой аварии? Знакомы с пострадавшим или виновником ДТП? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции. Телефон службы новостей 7–0000–74, все мессенджеры доступны по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!