13 августа четверг
СЕЙЧАС +11°С

На Южном Урале за сутки утонули ещё три человека

Двое из них погибли там, где за последние дни уже тонули люди

Поделиться

Тело мужчины в реке Урал спасатели искали два дня

Тело мужчины в реке Урал спасатели искали два дня

В Челябинской области за сутки утонули трое мужчин. Несчастные случаи на воде произошли в Копейске, Озёрске и Агаповском районе. Об этом 74.RU сообщил источник в полиции.

— Все погибшие — совершеннолетние. Утром 14 июля спасатели достали из реки Урал в Агаповском районе тело 60-летнего пенсионера, утонувшего во время рыбалки. Ночью из водоёма в Копейске извлекли тело 40-летнего утонувшего. Мужчина купался в не оборудованном для этого месте в водоеме в районе шахты. Днём 14 июля во время купания в озере Иртяш в Озёрске утонул 43-летний местный житель, — рассказал наш собеседник.

По данным Поисково-спасательной службы Челябинской области, 14 июля из реки Урал наконец-то достали 42-летнего мужчину, утонувшего накануне.

— Дежурная смена магнитогорского отряда завершила поиски мужчины, за время которых спасатели обследовали более 5000 квадратных метров акватории. Тело обнаружено в четырёх метрах от берега в районе ТЭЦ, — уточнили в поисково-спасательной службе.

Число утонувших во время купания в период аномальной жары в Челябинской области каждый день растёт. Накануне в водоёмах Южного Урала погибли четыре человека. Днём ранее в Кусинском районе четырёхлетний мальчик утонул в пруду, ещё один ребёнок — 15-летний школьник — не выплыл во время купания в реке Миасс в Сосновском районе.

Стали свидетелем ЧП на воде? Знакомы с погибшими или знаете подробности? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!