12 августа среда
СЕЙЧАС +14°С

Жителя Челябинской области убило молнией

Это вторая подобная трагедия в июле

Поделиться

Молнии сверкали несколько часов подряд

Молнии сверкали несколько часов подряд

В Златоусте 26-летнего мужчину убило разрядом молнии. Его тело нашли в поле, в отдалении от жилых домов на улице Мельнова. Об этом сообщил источник 74.RU в силовых структурах.

Вызов поступил накануне около 22 часов. На место выезжали сотрудники полиции и Следственного комитета.

— Молодой человек пас коров, — уточнила следователь по особо важным делам следственного отдела по Златоусту СУ СКР Челябинской области Ирина Плюшкина. — Тело обнаружено в лесном массиве, в километре от объездной дороги. На его спине — узоры, типичные для лиц, пострадавших от удара молнии.

По словам собеседника нашего издания, погибший страдал ДЦП. Тело нашли друзья родственников, которые пошли искать парня, когда он не вернулся домой, как обычно, в шесть часов вечера.

Это вторая в этом месяце такая трагедия на Южном Урале. В начале июля в Уйском районе от удара молнии погиб 31-летний мужчина.

Днём 20 июля в Златоусте прошёл град размером с вишню. Местные жители рассказали, что из-за этого они остались с побитым урожаем и вмятинами на машинах.

Вечером сильная гроза обрушилась на Челябинск. Мы в режиме онлайн собрали впечатляющие фото и видео. И вот запись в формате slow motion, которую сделал читатель 74.RU.

Видео: Александр Брычев

Знали погибшего, в курсе подробностей случившегося? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей: 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ29

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!