9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В Челябинской области мужчину убило разрядом молнии

Когда началась гроза, он пас скот в поле

Поделиться

В мужчину попала молния, когда он пас скот на берегу

В мужчину попала молния, когда он пас скот на берегу

В Уйском районе мужчину убило молнией. Его тело нашли на берегу водоёма. Как сообщил 74.RU и. о. руководителя следственного отдела СК по Чебаркулю Константин Ващенков, сейчас по этому поводу проводится проверка.

— Это 31-летний житель села Воронино Уйского района. Его обнаружили вчера в обеденное время. Была сильная гроза. Он пас скот, стреножил лошадь, сам находился в поле. Очевидцев не было. Впоследствии местные жители увидели, что скот зашёл на поля, сообщили хозяину, хозяин приехал и обнаружил мужчину мёртвым — он лежал на берегу водоёма. У него была оплавлена одежда. Сегодня провели вскрытие, предварительная причина смерти — поражение молнией.

О том, что на Южный Урал надвигается гроза с сильным ветром, ливнями и градом, в региональном управлении МЧС предупредили днём в воскресенье.

Ранее синоптики рассказали, какая погода будет в Челябинске в июле.

Год назад в 58-летнюю жительницу Екатеринбурга ударила молния на озере в Челябинской области. Трагедия произошла, когда женщина купалась. Очередной разряд попал ей в цепочку на шее.

Знали погибшего, в курсе подробностей случившегося? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей: 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ23

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!