15 августа суббота
СЕЙЧАС +13°С

Муж зарезал жену на глазах у детей в Челябинской области

Она пыталась от него убежать, но не спаслась

Поделиться

Очевидцы сняли происходящее на камеру

Очевидцы сняли происходящее на камеру

Жестокое убийство произошло в Саткинском районе в среду, 29 июля. На глазах у детей мужчина зарезал свою жену. Женщина пыталась скрыться от него, но это ей не удалось.

— В дневное время в районе деревне Алексеевка Саткинского района двигалась машина из Башкирии с местными жителями. В ходе движения произошла ссора между мужем и женой, в ходе которой он нанес ей множественные ножевые ранения, — подтвердил 74.RU помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Владимир Шишков. — Ранения он наносил и в машине, и на обочине, когда она вышла из машины. Убийство произошло на глазах детей и мимо проезжающих автомобилистов.

Женщина от полученных ран скончалась, а её супруга задержали. Следователи возбудили уголовное дело по пункту «д» части 2 статьи 105 «Убийство, совершенное с особой жестокостью».

— Подозреваемый задержан. Планируем выходить с мерой пресечения в виде заключения под стражу, — уточнили в СК.

Дети, потерявшие разом и мать, и отца, переданы бабушке.

29 июля областной суд поставил точку в уголовном деле бывшего главврача больницы в Локомотивном и депутата местного собрания Азата Зарипова. За убийство молодой супруги его приговорили к 11 годам колонии строгого режима c ограничением свободы на год по выходе из исправительного учреждения

Стали свидетелем убийства? Знаете подробности этой трагедии? Пишите на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!