26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Массовое ДТП с пострадавшими произошло на трассе М-5 в Челябинской области

Момент столкновения снял видеорегистратор, установленный в одном из автомобилей-участников

Поделиться

Шансов увернуться от столкновения просто не было

Шансов увернуться от столкновения просто не было

Поделиться

Массовое ДТП произошло на трассе М-5 в Челябинской области

В районе Юрюзани во вторник, 25 августа, столкнулись три автомобиля — KIA, Renault и Lexus. Причём момент аварии попал на видео, его зафиксировал регистратор, установленный в одной из машин-участниц.

На кадрах хорошо видно, что водитель впереди идущего автомобиля выезжает на встречную полосу и почти тут же сталкивается с идущей там машиной, затем оба они отлетают в третье авто.

— Происшествие такое есть. Погибших нет, — сообщили 74.RU в ГУ МВД России по Челябинской области. — Есть пострадавшие, которые были доставлены в медицинские учреждения.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На месте работали сотрудники пожарной части из Юрюзани, поскольку один из пострадавших оказался заблокирован.

— В результате лобового столкновения пострадали два человека — водитель и пассажир автомобиля «Киа». Пострадавшего пассажира, женщину, помогли извлечь из автомобиля очевидцы аварии, а водитель оказался заблокирован. Работники ПЧ № 121 деблокировали пострадавшего при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента, — сообщает местное издание «Авангард». — Другие участники ДТП, в том числе пятеро детей, не пострадали и от госпитализации отказались.

Накануне в Челябинской области машина с детьми слетела с горы и врезалась в дом. Авария произошла в городе Симе Ашинского района. В ней пострадали двое мальчиков 7 и 10 лет, которые находились в автомобиле одни.

22 августа в аварии на М-5 в Челябинской области погиб молодой мужчина. ДТП произошло под Златоустом. Позже сын пострадавшей семейной пары обвинил виновника аварии в суициде.

На прошлой неделе под Златоустом произошло два серьезных ДТП. В одном разбилась семья с двумя детьми, в другом — фура смяла иномарку.

Стали свидетелем этой аварии? Знаете пострадавших? Пишите на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...