27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

В столкновении грузовика и легковушки в Челябинской области погибли двое взрослых и ребёнок

Девочку-подростка из той же машины увезли в больницу

Поделиться

В Volkswagen Polo, вероятно, ехала семья — двое взрослых и двое детей

В Volkswagen Polo, вероятно, ехала семья — двое взрослых и двое детей

В столкновении грузовика и легковушки погибли двое взрослых и ребёнок

Авария произошла вечером в пятницу, 11 сентября, в Магнитогорске — на пересечении шоссе Космонавтов и улицы Магнитной. Грузовик Dongfeng столкнулся со встречным Volkswagen Polo.

— По предварительным данным, водитель 1985 года рождения, управляя грузовым автомобилем Dongfeng на регулируемом перекрестке, двигаясь на разрешающий сигнал светофора, выполняя поворот налево, — сообщили в ГИБДД по Челябинской области, — не уступил дорогу и совершил столкновение со встречным автомобилем Volkswagen Polo под управлением неустановленного мужчины (возраст около 30–40 лет), который двигался на разрешающий сигнал светофора в прямом направлении.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Видео: Управление ГИБДД по Челябинской области, Елена Безгодова-Хомутинина

В результате ДТП машины загорелись. В Volkswagen погибли три человека, среди них ребёнок. Ещё одна пассажирка, девочка-подросток, пострадала.

Грузовик буквально смял машину

Грузовик буквально смял машину

— Водитель и неустановленный пассажир (женщина) автомобиля Volkswagen погибли на месте ДТП, — уточнили в ГИБДД. — Пассажир, мальчик восьми лет, скончался в машине скорой помощи, еще один несовершеннолетний пассажир, девочка 15 лет, получила травмы и доставлена в медицинское учреждение. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства происшествия.

И кабина грузовика, и салон Volkswagen сильно выгорели

И кабина грузовика, и салон Volkswagen сильно выгорели

— Для ликвидации последствий ДТП было задействовано от ГУ МЧС России по Челябинской области 11 человек и 3 единиц техники, — пояснили в Главном управлении Министерства чрезвычайных ситуаций по региону.

Ещё одна резонансная авария с большегрузом произошла 1 сентября на Копейском шоссе. 19-летний водитель ВАЗа влетел в стоящий автомобиль DAF с полуприцепом. В результате погибла его спутница — 20-летняя пассажирка, ехавшая на переднем сиденье. Сам молодой человек оказался в больнице с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом колена. Момент ДТП попал на видео. Возбуждено уголовное дело. Водителю ВАЗа вменяют нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека.

В июне на трассе М-5 в Челябинской области грузовик после отказа тормозов протаранил пять легковушек. По данным ГИБДД, двое погибли, семеро ранены. В режиме онлайн мы собрали всю информацию о происшествии и его последствиях.19-летнему парню, который был за рулём ВАЗа, вменяют нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека

Стали свидетелями этой аварии? Знаете погибших и пострадавших? Пишите почту 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...