27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Аварию на трассе М-5 в Челябинской области устроил бесправник на «Приоре» из Башкирии

На спуске он смял три автомобиля

Поделиться

Асфальт в момент ДТП был мокрый 

Асфальт в момент ДТП был мокрый 

Аварию на трассе М-5 под Юрюзанью устроил бесправник из Башкирии

Виновник аварии ехал на Priora, а смять умудрился три автомобиля, в том числе грузовую «Газель». Такие подробности об аварии на 1652-м километре федеральной трассы Москва — Челябинск озвучили во вторник, 15 сентября, в Госавтоинспекции.

— Водитель — житель Башкирии, передвигался на Priora, — пояснили 74.RU в управлении ГИБДД по Челябинской области. — Данный водитель не имел водительского удостоверения. При спуске выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, [хотя] на данном участке обгон запрещен, и совершил столкновение с тремя транспортными средствами. Две машины двигались в попутном направлении, одна во встречном. Его закрутило, произошло столкновение.

В этой аварии никто не пострадал.

Видео: «Трасса М-5 Уфа — Челябинск» / Vk.com

— У данного гражданина, так как он не имел права управления, машину эвакуировали на штрафстоянку, — добавили в управлении ГИБДД.

А спустя полтора часа на соседнем участке трассы М-5 на территории Усть-Катавского округа произошла ещё одна авария. Там легковушку зажало между двумя грузовиками, и без пострадавших уже не обошлось.

Scania буквально подмяла под себя Renault

Scania буквально подмяла под себя Renault

Судя по номерам, пострадавший Renault — из Омский области 

Судя по номерам, пострадавший Renault — из Омский области 

— Три машины двигались в одном направлении. Грузовой автомобиль Scania совершил столкновение с попутно движущимся Renault Logan. После чего Renault Logan отскочил в движущийся грузовой автомобиль МАЗ, — сообщили 74.RU в Госавтоинспекции. — Медицинская помощь понадобилась водителю Renault Logan — мужчине 1963 года рождения.

По предварительным данным, у водителя закрытая черепно-мозговая травма.

«Трасса М-5 Уфа — Челябинск» / Vk.com

Утром во вторник на трассе М-5 под Юрюзанью 57-летний водитель Chevrolet Lanos вышел на обгон на участке, где этот манёвр запрещён, врезался в грузовик MAN и скончался на месте происшествия.

Стали свидетелем этих аварий? Знаете подробности? Пишите на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!