27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

На опасном участке М-5 в Челябинской области легковушка залетела под грузовик, водитель погиб

Последствия ДТП попали на видео

Поделиться

ДТП произошло недалеко от моста через реку Сильга под Юрюзанью

ДТП произошло недалеко от моста через реку Сильга под Юрюзанью

На трассе М-5 в Челябинской области произошло смертельное ДТП

Утром во вторник, 15 сентября, водитель легкового автомобиля пошёл на обгон недалеко от места, где сейчас идёт ремонт, и врезался в большегруз.

— Юрюзань. Недалеко от ремонтируемого моста через реку Сильга вновь серьёзная авария. Лобовое столкновение легковушки и грузовика МАN. Водителя легковой зажало, — сообщают очевидцы в группе «Говорит Трёхгорный» во «ВКонтакте».

Видео: «Говорит Трёхгорный» / Vk.com

Очевидцы также сообщают о пробке на трассе.

В управлении пропаганды ГИБДД по Челябинской области уточнили, что авария произошла в 10 часов на 1651-м километре трассы М-5.

— 57-летний водитель Chevrolet Lanos вышел на обгон на участке, где данный манёвр запрещён, и совершил столкновение с автомобилем MAN. В результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия, — рассказали в Госавтоинспекции.

Водитель легковушки погиб на месте

Водитель легковушки погиб на месте

По данным ГИБДД, сейчас затруднений движения на трассе уже нет.

25 августа на трассе М-5 в районе Юрюзани произошло массовое ДТП. Столкнулись три автомобиля — KIA, Renault и Lexus. Один из автомобилей выскочил на встречку.

16 июня на этом же участке произошло массовое ДТП. Самосвал из-за отказа тормозной системы смял несколько автомобилей, в одном из них погибли супруги из Усть-Катава. По предварительной информации, ехавшие впереди машины существенно сбавили скорость из-за ремонта на мосту через реку Сильгу, а сидевший за рулём самосвала мужчина, поняв, что тормоза отказали, принялся кричать об этом в служебную рацию, но избежать столкновения не сумел.

В тот же вечер Дмитрия Коробейникова задержали. Он находился в изоляторе временного содержания до 21 июня, пока суд не отпустил мужчину на свободу, взяв с него обязательство о явке.

Подробности происшествия и его последствий мы собрали в онлайн-репортаже.

Стали свидетелем этой аварии? Знаете подробности? Пишите на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!