22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Во время ветра деревья рухнули на припаркованные в челябинском дворе машины

По словам жителей, пострадало пять автомобилей

Поделиться

Упавшие деревья повредили пять машин во дворе дома на Кирова, 21

Упавшие деревья повредили пять машин во дворе дома на Кирова, 21

Ветер повалил деревья на машины во дворе в Челябинске

Это произошло в среду, 23 сентября, около дома на улице Кирова, 21. Жители многоэтажки рассказывают о том, что пострадали пять автомобилей, и винят во всём управляющую компанию.

Видео: читатель 74.RU

— Людей не задело, зато пострадали машины: Hyundai Sonata, «Лада Калина», Ford, новая Mazda 6, — рассказала читательница 74.RU. — У моей KIA Sorento вмятина на крыше и мелкие вмятины по бокам, плюс лобовое треснуло. И опять это «ДЕЗ Калининского района». Им писали про старые деревья. Пока кого-нибудь насмерть не долбанет, наверное, не начнут пилить.

Только чудом никто не пострадал 

Только чудом никто не пострадал 

По словам челябинки, на место вызвали сотрудников полиции. Они составили протокол. После этого уже приехали представители управляющей компании, которые стали распиливать деревья, чтобы освободить машины.

Корреспондент 74.RU связался с представителем «ДЕЗ Калининского района» Юлией Кульчицкой, но она отказалась давать комментарии по телефону. Мы отправили письменный запрос. Ответ опубликуем сразу после того, как он будет получен.

Деревья вырвало с корнями

Деревья вырвало с корнями

По данным МЧС, вечером 23 сентября в Челябинской области ветер может усилиться до 25 метров в секунду, а завтра на территории всего региона ожидаются порывы до 18 метров в секунду.

Стали свидетелем ЧП? Ждём ваши сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!