Свадебный гид
Подготовка к свадьбе — едва ли не больший стресс, чем сам день Х. Как выбрать подходящее место и время? Где найти идеальные украшения? Как ничего не забыть?

Чтобы всё прошло прекрасно, нужно приложить усилия и запастись терпением.
Ловите полезные советы и контакты, как организовать торжество и не сойти с ума.
Символы вечной любви
Выездная регистрация
Заказываем букет
Шикарный банкет
Естественный
загар
Быстрое преображение
Стильная обувь для невесты и гостей
Современный дизайн, натуральная кожа и безусловный комфорт
Для идеального образа невесты важны не только макияж, прическа и платье, гармоничным его делает грамотный подбор всех составляющих. Одно из главных — удобная обувь.

Находиться в одних туфлях на высоком каблуке весь свадебный день может быть тяжело. К тому же обычно они не разношены и натирают. Но боль из-за туфель не должна омрачать событие. Проблему решит удобная сменная пара, которую можно надеть после официальной церемонии!
Уже 3 года бренд представляет горожанам свою линейку. Палитра не заставит грустить: нужную пару вам сошьют как классического белого цвета, так и яркого желтого, оранжевого, зеленого и многих других, включая разноцветные — для самых смелых невест! Современный дизайн, модная подошва и безусловный комфорт — так заявляет о себе производитель.
Челябинский производитель Bakari — это модели современного дизайна из натуральной кожи и замши, нетривиальная цветовая палитра, широкий размерный ряд и безусловный комфорт. Ведь обувь шьется по индивидуальным меркам. Вы сами — художник и создаете свой дизайн в мыслях, а Bakari воплощает мечту в реальность.
— В каждую строчку наших изделий мы вкладываем любовь и отменное качество. Мы представлены во «ВКонтакте» и в Telegram, где вы найдете весь наш ассортимент и можете сделать заказ, — поделилась основатель бренда Ирина Молчанова.
В производстве Bakari есть балетки, босоножки, мюли, ботинки, лоферы, невысокие туфли и кеды, слипоны и кроссовки. Помимо обуви, здесь можно найти и сумки ручной работы. При заказе любой позиции бренд учитывает все нюансы и пожелания, оптимально сокращая сроки изготовления и гарантируя хорошие цены, качество и любовь в каждом штрихе.

Так что и гости свадьбы вместо беготни по магазинам и поиска нужного оттенка обуви или сумки могут легко сделать заказ в Bakari, рассказав консультантам о своих пожеланиях.
+7 951 772-08-57
г. Челябинск, ул. Энгельса, 77
ИП Молчанов Дмитрий Викторович, ОГРН 304744708400050
Привести себя в форму без изнурительных диет
Быть идеальной на своей свадьбе мечтает, наверное, каждая невеста. Но диета дает лишь временный эффект и может плохо отразиться на здоровье.

Благодаря специалистам студий BODYBAR любая девушка может приблизиться к заветной цели. В этом помогут специальные процедуры по моделированию тела. Это современный и эффективный способ похудения и улучшения состояния кожи, доступный для всех.
Мастера студий помогут подготовиться к заветному дню и составят индивидуальную программу, которая поможет:
● уменьшить объемы тела;
● снизить вес;
● побороть целлюлит;
● подтянуть кожу;
● избавиться от дряблости;
● снять отеки;
● вывести лишнюю жидкость из организма.
Что такое аппаратный массаж?

● 100% способ привести себя в форму без ПП-марафонов и спортзалов.
● Видимый результат уже через 35 процедур.
● 5000 клиентов студий уже испытали это на себе и довольны результатами.
BODYBAR — это международная сеть студий. Здесь вы найдете целый комплекс услуг, чтобы достичь желаемой формы тела.
Сейчас в BODYBAR пора подарков: все гости получают сертификат на первую бесплатную процедуру по моделированию тела.
Записывайтесь на преображение в любую из 7 студий. Сделайте первый шаг навстречу идеальному телу — остальное сделают специалисты BODYBAR.
Адреса студий BODYBAR:
Кирова, 94;
Курчатова, 16;
Бр. Кашириных, 101;
Ак. Королева, 5;
Краснопольский проспект, 5и;
Героев Танкограда, 116;
Гагарина, 2;
Копейск, пр-т Победы, 23.
Счастливые семьи начинаются в «Ребрышковой»
Отмечаем свадьбу в настоящем мясном ресторане
Друзья жениха останутся довольны — повара «Ребрышковых» великолепно готовят стейки, столы на свадьбе будут ломиться от тарелок с ароматными шашлыками формата XXL. Подружки невесты оценят изысканные закуски — блины с икрой, рулетики из баклажанов и тигровые креветки. В качестве альтернативы мясу можно заказать роскошное ассорти из рыбы и морепродуктов или аппетитную семгу на огне. Голодным не уйдет никто.
Чтобы свадьба прошла на ура, гости должны хорошо закусывать. Фишка ресторанов «Ребрышковая» — вкусная еда и огромные порции.

Коронное блюдо заведения — ребрышки по новым оригинальным рецептам. Пикантные, копченые, с дымком — от одного аромата у гостей потекут слюнки. Самый сытный вариант — ребро-самса и ребро-веретено в хрустящем слоеном тесте. Ребра в сладком арахисовом соусе понравятся девушкам. Любителям азиатской кухни предложат ребра в соусе терияки и говяжьи ребрышки в тайском соусе. Всего в меню мясных ресторанов более 10 различных вариантов сочных ребрышек. Все они обжариваются до золотистой корочки и подаются с картофельными дольками.
Самый незаменимый человек накануне свадьбы — банкет-менеджер сети мясных ресторанов «Ребрышковая». На его плечи можно переложить хлопоты по составлению праздничного меню, подбору ведущего, артистов и фотографа, украшению зала и заказу самого вкусного и красивого свадебного торта. У пары наконец-то появится время, чтобы выбрать кольца и написать друг для друга трогательные клятвы.

Свадьба — мероприятие затратное. Заказывая все услуги оптом, можно неплохо сэкономить. Например, забронировать торт — от 1000 рублей, оформление зала, шоу-номера и фотограф обойдутся от 2000 рублей, ведущий — от 5000 рублей. К тому же в «Ребрышковых» есть счастливые дни. Если справлять свадьбу в пятницу или субботу, то за живую музыку и услуги диджея не придется платить ни копейки.

«Ребрышковая» может предложить комфортную посадку компаний от 10 до 120 человек. Шесть мясных ресторанов расположены в разных районах Челябинска. Бронируйте тот, до которого удобнее добираться вам и гостям.

Посмотрите пример свадебного меню здесь. Можно принести свои напитки.

Заполните форму предварительного заказа, банкет-менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Адреса ресторанов:
ул. Кирова, 27;
ул. Академика Королева, 3;
шоссе Металлургов, 70б;
ул. Молодогвардейцев, 60в;
ул. Бейвеля, 42;
ул. Сони Кривой, 33.


Бронь по телефону:
8 (351) 220-00-02.


Обручальные кольца и свадебные аксессуары
От разнообразия свадебных украшений и аксессуаров иногда начинает кружиться голова. Традиционные или трендовые, с яркими вставками или необычными гранями, золотые или серебряные — символы личной love story могут быть совершенно любыми. Главное, чтобы они были «своими» — которые нравятся и хочется носить.

В сети салонов «Самоцветы» рассказали, что модная эстетика свадебного образа 2022 — это украшения с бриллиантами. Они могут сверкать не только на обручальных кольцах, но и в серьгах или колье.
Жениху важно уделить своему облику не меньше внимания, чем невесте. Для создания стильного образа мужчине помогут украшения — запонки и зажимы для галстука. С выбором подходящих под костюм деталей помогут определиться консультанты «Самоцветов».

Если вы будете гостями праздника, то в ювелирных салонах вы найдете и подходящие подарки — бокалы с сусальным золотом. Они станут изящным украшением в руках жениха и невесты и памятным элементом декора у них дома.
Если же говорить о главных символах, которые всю жизнь будут сопровождать владельцев на безымянных пальцах, пользуются спросом уже не только классические модели из привычных металлов, но и фантазийные.

В салонах «Самоцветы» представлены обручальные кольца из различных видов золота и серебра с драгоценными и недрагоценными вставками. Вы найдете здесь варианты из комбинированного золота — белого и красного, модели с алмазными гранями, шикарные кольца с бриллиантами.

Размерный ряд колец представлен от 15-го до 23-го размера. Все можно посмотреть на сайте или примерить в любом из салонов.
К этому свадебному сезону в «Самоцветах» стартовала акция.
Приобретая обручальные кольца на сайте или в салонах до 15 сентября, вы становитесь участником конкурса, в котором каждый месяц разыгрывают сертификаты на романтические уикенды. Подробности в группе ВК и на сайте samocvety.gold в разделе «Новости».
Сроки проведения акции — с 15 апреля по 15 сентября 2022 г.
Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов или выигрышей, сроках, месте и порядке их получения находится на сайте samocvety.gold.
ООО «Мицар», ОГРН 1177456093352.
Челябинск, проспект Победы, 160, оф. 203.
Если вам ненавистна стандартная схема празднования свадебного торжества — ЗАГС, прогулка с фотосессией, ресторан — подумайте о свадьбе за городом.

Гостиничный комплекс «Уральские зори» открыл бронирование на летний сезон и с радостью организует ваше мероприятие на берегу озера Еловое. Вы и ваши близкие в окружении хвойного леса — это максимум эстетического наслаждения и минимум организационных забот. Профессиональная команда комплекса возьмет всё на себя, а вы избавитесь от шаблонной атрибутики и томительной очереди под дверями зала бракосочетаний.
Свадьба на берегу озера
«Уральские зори» организуют мероприятие под ключ
Проникновенным моментом станет выездная регистрация на природе. Она создаст спокойную и душевную атмосферу праздника. На территории «Уральских зорь» 2 специальных локации. Самые торжественные мгновения могут пройти на пирсе с видом на живописную гладь озера или в лесу. Церемонию проведет настоящий регистратор по всем правилам.
Когда заветные «да» сказаны, впереди веселая вечеринка! На выбор молодоженов в «Уральских зорях» — 4 банкетных зала в разном оформлении вместимостью от 20 до 150 персон. На самой большой площадке могут расположиться даже до 200 человек, если мероприятие будет в формате фуршета.
Большой ассортимент холодных закусок, салаты и горячее — в обновленном меню от шеф-повара десятки вкусных и изысканных позиций на любой вкус. При этом вы можете привезти свои напитки, в гостиничном комплексе отсутствует пробковый сбор.

Вечером совсем не обязательно ехать домой. Ведь «Уральские зори» объединяют в себе услуги как банкетной площадки, так и загородного отеля. Всех родственников и друзей можно с комфортом разместить в номерах, утром для них будет организован завтрак в формате шведского стола. При этом при организации свадьбы будет предоставлена скидка 20% на проживание. А сами молодожены получают номер и завтрак в подарок.
Такая свадьба за городом с размещением гостей отлично подойдет для тех, кто планирует гулять до утра или даже несколько дней. Вдобавок место станет особенным: сюда можно отправляться на каждую годовщину или просто на романтические выходные.
Узнать обо всех нюансах организации, ценах и свободных датах вы можете у менеджера свадебного направления Анастасии по телефону 8 951 443-83-27 или написав в личные сообщения группы во «ВКонтакте»
www.uzor.ru
Заказываем букет невесты
Букет — важнейшая деталь образа невесты. В свадебной мастерской Megaflowers для вас составят идеальную цветочную композицию.

Флористы воплотят в жизнь любую идею, просто расскажите им о своих пожеланиях или покажите букет мечты, подсмотренный на Pinterest. Обожаете пионы или гортензии? Хотите добавить в композицию розу Hot Chocolate с полумахровыми лепестками необычного шоколадного оттенка? Чем раньше вы обратитесь в мастерскую, тем выше шанс получить букет, максимально похожий на тот, что вы придумали. Некоторые цветы едут в Челябинск из Голландии 10–14 дней, стоит это учитывать.
Букет должен гармонично сочетаться с образом невесты и стилем свадьбы. В мастерской для вас соберут любую композицию — нежную и воздушную, трогательную и романтичную, яркую и роковую. Вы облегчите флористам их работу, если продемонстрируете фото своего платья или свадебного декора.

Еще недавно в моде были классические плотно собранные букеты-шарики. Тенденция последних двух лет — раскидистые «букеты-растрепыши» с более естественными натуральными линиями. В них много воздуха, они объемнее, при изготовлении таких композиций часто используют сухоцветы: тонкие золотистые колоски, лаванду или пушистый ковыль. Хотите трендовый букет? Выбирайте именно такой!
Букеты невесты в свадебной мастерской Megaflowers стоят от 2500 рублей

Свадебная мастерская находится по адресу: ул. Красноармейская, 93а/1. Неудобно добираться? Оставьте заявку в любом салоне цветов Megaflowers, ее передадут флористам, которые собирают букеты невесты. Они свяжутся с вами в самое ближайшее время, чтобы обговорить все детали. Готовый букет доставят бесплатно.
В мастерской Megaflowers можно заказать оформление свадебной арки, стола молодоженов или гостей. Флористы соберут бутоньерку для жениха, браслеты или венки на голову из живых цветов для невесты и ее подружек.

Гости могут заехать в любой Megaflowers накануне или в день торжества и выбрать букет для молодоженов. Свежие цветы привозят в салоны четыре раза в неделю.
Свадебная мастерская Megaflowers,
ул. Красноармейская, 93а/1;
заказать букет невесты:
8 (912) 890-39-77.
ИП Семенов Сергей Евгеньевич. ОГРНИП 309742428000017.
Естественный «морской» загар без фотостарения
Здесь вы получите максимально натуральный «морской» загар. Всё благодаря новому оборудованию, лампы которого излучают не только ультрафиолет, но и красный свет. Последний в силу своей высокой интенсивности защищает клетки кожи от негативного воздействия ультрафиолета, обеспечивает ее увлажнение, подтяжку и регенерацию.

Аппараты для загара из Европы позволяют получить здоровый безопасный загар, который не вызывает фотостарения кожи. Под воздействием красного света в дерме вырабатывается собственный коллаген и эластин, кожа становится бархатистой, упругой и загорелой. Плюс ко всему вы получаете витамин D и крепкий иммунитет.

Отсутствие очередей: накануне свадьбы у невесты много забот, вам не придется терять время, ожидая, пока другой клиент завершит свой сеанс. Записываетесь на процедуру и сразу получаете свою порцию естественного и насыщенного загара.
Отбелить зубы, сходить на депиляцию и… загореть! В списке дел будущей невесты немало пунктов, и поход в Центр современного загара занимает в нем едва ли не главное место.
Почему просто не пойти в солярий?

Лампы в соляриях излучают только ультрафиолет, то есть невидимый спектр солнца. Происходит неполноценная имитация солнечной активности, в результате чего:

загар выглядит неестественно, кожа приобретает оранжевый оттенок;

происходит дубление кожных покровов. Это означает, что кожа теряет собственную влагу;

разрушается коллаген и эластин, который так необходим для здоровья и красоты кожи;

высок риск получения ожогов.
После сеансов загара в солярии происходит фотостарение кожи, появляется сухость, а загар получается ненатуральным.
В Центре современного загара заботятся не только о красоте кожи, но и о ее здоровье.
Вертикальная кабина коллариум. Используется ультрафиолет спектров B и A и красный свет. Аппарат способствует увлажнению и подтяжке кожи, дает стойкий натуральный оттенок загара. Подходит для светлокожих. Эта кабина имеет дополнительные лампы красного света высокой интенсивности в зоне лица и декольте для активного воздействия с целью регенерация и оздоровления кожи.

Гордость Центра современного загара — горизонтальная кабина с искусственным интеллектом «Мон Ами». Анализируя состояние и тип кожи, кабина самостоятельно подбирает программу, которая будет наиболее полезна именно вам. «Мон Ами» дает мягкий безопасный загар с омолаживающим эффектом, кожа становится увлажненной, гладкой и сияющей. В эту кабину влюбляются с первого сеанса!
Добро пожаловать в коллагенарий, где используется только красный свет, без капли ультрафиолета. Такая кабина нужна только для омоложения кожи, стимуляции фибробластов, для выработки нового коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Посещая коллагенарий вы получите упругую, гладкую и увлажнённую кожу! Клиенты также отмечают после сеансов уменьшение темных кругов под глазами, целлюлита и разглаживание стрий (растяжек).

Вертикальная кабина коллатэн. В ней используется ультрафиолет спектров B и A, красный свет и немного синего света. Этот вариант подходит тем, кто хочет не только получить быстрый и безопасный загар, но и почистить кожу. Кабина коллатэн дает коричневый шоколадный оттенок загара, как будто вы отдыхали где-то на Экваторе.
Какое оборудование предлагают клиентам?
Центр современного загара,
ул. Академика Макеева, д. 25;
пн. — сб. с 09:00 до 22:00.

Только по предварительной записи:
8 (932) 307-70-78 (WhatsApp, Viber).

Сайт: загарчелябинск.рф.

Просмотров: 22 895