Top.Mail.Ru
Психолог, дизайнер и инженер поделились впечатлениями о проекте «Твоя Привилегия»
На очереди мини-экспертиза загородного района комфорт-класса «Твоя Привилегия». Здесь уже вовсю готовятся к Новому году — на центральной площади у амфитеатра нарядили елку. Пока гости разглядывали локацию, рабочие заливали хоккейную коробку.

В «новом городе» завершается строительство муниципальной школы на 1100 мест, «Академии спорта», фитнес-центра с бассейнами, саунами и тренажерами. В перспективе здесь появится собственный горнолыжный склон. Едва ли кто-то еще из застройщиков может предоставить такую привилегию.
Что мы знаем о «Твоей Привилегии»
    Панорамное остекление и французские балконы в каждой квартире
    Закрытая территория
    Инфраструктура целого города
    Квартиры с террасами на первых этажах и на крышах
    Свое озеро с фонтаном и песчаный пляж
    Уютные зеленые дворы-парки без машин
    Лесная тропа у порога
    Бесплатный шаттл до ЮУрГУ
    Сегодня в загородном районе работают частная школа «Привилегия SMART» и детский сад «Привилегия KIDS» — бесплатные для жителей, построена поликлиника, где принимают по полису ОМС, готовится к открытию муниципальный детский сад на 220 мест и школа на 1100 мест. В «новом городе» есть свои кафе, автомойка, бьюти-зона и магазины, в том числе большой гипермаркет Spar. Инфраструктуру будут развивать и дальше.
    С
    ЧТО ДУМАЮТ
    О «ТВОЕЙ ПРИВИЛЕГИИ» ЭКСПЕРТЫ?
      Это отдельный микромир, удаленный от города, шума, суеты, пыли и грязи. Несмотря на загородный формат, у жителей есть всё нужное под рукой — магазины, школа, детский сад, поликлиника и другая инфраструктура. Если нужно в город, можно воспользоваться бесплатным шаттлом.

      Проект оценят люди, которые привыкли быть в центре событий, но при этом хотят растить детей в экологически чистых условиях. Ищут спокойствия, но не готовы отказываться от привычной инфраструктуры. «Твоя Привилегия» отвечает всем этим требованиям.

      Юлия Кулясова, психолог
      «ЗДЕСЬ ДЫШИТСЯ ПО-ДРУГОМУ»
        «Твоя Привилегия» ежедневно радует глаз. Всё дело в гармоничном тандеме природы и цивилизации.
        Здесь тихо и спокойно, свободно и легко. И такой простор в отличие от большого города, где всё заставлено машинами и застроено домами! Даже дышится по-другому. Природа совсем рядом — открытые террасы просто созданы для пикников на свежем воздухе. Летом можно сходить на пруд и позагорать на пляже.

        Несомненный плюс — дворы без машин, можно спокойно отпустить ребенка на прогулку. Как мама я понимаю, насколько важно иметь детский сад и школу в шаговой доступности. Тем более что для жителей они бесплатные.
        Комфорт-класс — это, по большей части, история не про панельное строительство. Дома в «Твоей Привилегии» возводят из «теплой керамики» —знаменитого кераблока (в простонародье — кирпича). Материал отличается высокой звукоизоляцией и низкой теплопроводностью.
        — Дома из ячеистого керамического блока аналогичны по прочности стандартному кирпичу, но ощутимо легче последнего. Это преимущество важно для строителей, а вот для потребителя важно другое — чем легче материал, тем больше в нем воздуха, а пустоты (воздух) в материале ограждающих конструкций улучшают теплоизоляцию (уменьшают потери тепла), т. е. зимой стены лучше сохраняют тепло, а летом будут дольше удерживать прохладу в помещении. Эстетичный внешних вид и правильная геометрия будут всегда радовать глаз.
        Игорь Панасюк, инженер-изобретатель
        Зимы на Урале суровые. Чтобы жильцам было тепло круглый год, мало выбрать качественный материал для строительства домов. Нужно продумать оптимальный способ устройства системы отопления.
        В прошлом веке большая часть разводки труб систем отопления строилась на стояках, в углах комнат проходила вертикальная труба с этажа на этаж. В современных квартирах каждый выбирает собственное решение. Застройщик «Твоей Привилегии» выбрал одну из современных технологий разводки труб отопления — в полу, а стояки выведены в общие коридоры, что дает к ним круглосуточный доступ управляющей организации. Регулирующая арматура со счетчиками дает возможность жильцам регулировать температуру и потребление тепловой энергии.

        Несомненный плюс для жителей — собственная котельная. Как правило, это более низкие тарифы из-за меньших потерь в сетях и возможность оперативного включения и отключения внутри отопительного сезона. Жители больше не зависят от центрального отопления, а значит, не страшны катаклизмы, происходящие на общегородских сетях.
        Игорь Панасюк, инженер-изобретатель
        Остальные счетчики находятся в техническом помещении в подъезде. Жильцам не нужно каждый месяц передавать показания — за них это делает УК. Ее представители сами отправляют актуальные сведения о потреблениях в ресурсоснабжающие организации.

        На всей территории загородного района застройщик создал безбарьерную среду — идеальные условия для жизни родителей с колясками, велосипедистов, людей с ограниченными возможностями.
        «Твою Привилегию» сложно спутать с другим жилым комплексом. Загородный район известен красивой малоэтажной застройкой, кирпичные дома выполнены в едином дизайн-коде и расположены кластерами, это исключает визуальный беспорядок и добавляет проекту структуры.
        Новоселам предлагают более 30 планировочных решений, в каждом доме они разные. Самые любопытные варианты — двухуровневые квартиры, квартиры с террасами на первых этажах и на крышах. Метраж — на любую потребность, от уютной студии в 35 кв. м до роскошного пентхауса площадью 250 квадратов (студия + 4 комнаты, занимает весь этаж).

        Панорамные окна и французские балконы — в каждой квартире. Это реверанс в сторону простора и солнечного света — помещение будет визуально казаться больше. Плюс в некоторых планировках высота потолков составляет 3 метра. В такой квартире много воздуха, создается ощущение легкости и свободного пространства.

        Каждому жителю мегаполиса хочется иметь свои собственные метры земли, на которые он может выйти подышать свежим воздухом, приготовить барбекю. Фишка жилого комплекса — квартиры с террасами на первых этажах и на крышах, где всё это можно осуществить. Приятно удивил продуманный ландшафтный дизайн и большое количество променадных прогулочных зон.
        Валентина Суровцева, дизайнер
        Площади квартир в «Твоей Привилегии» начинаются от 32 кв. м. Жилье можно приобрести за наличный расчет, в рассрочку, в ипотеку. Банки-партнеры предлагают самые выгодные условия для покупателей. Можно оформить семейную ипотеку, ипотеку с господдержкой, ипотеку для IT-специалистов.
        офис продаж:
        пос. Западный, Сосновский район, ул. Уютная, 4, вход с торца;
        (351) 210-50-50.
        «Специализированный застройщик "Привилегия-4"», твояпривилегия.рф.

        Не является публичной офертой. Застройщики ООО «СЗ "Привилегия-4"», ООО «СЗ "Привилегия-3"». Проектные декларации на сайте: наш.дом.рф. Застройщики, входящие в группу компаний АПРИ «Флай Плэнинг» образовательных услуг не предоставляют. Все строящиеся объекты образовательной инфраструктуры планируется завершить до конца 2022 года, спортивной — в первой половине 2023 года. Озеро представлено искусственным водоемом, расположенном на территории мкр-на. «Привилегия». Наличие террасы на крыше или на первом этаже в понравившейся вам планировке — узнавайте у менеджеров отдела продаж.
        Просмотров: 5 191