Top.Mail.Ru
Как на самом деле живется в премиальных многоэтажках?
ЖК «Парковый Премиум» — это современный загородный микрорайон по цене «эконома». Стеклянные фасады домов выглядят очень футуристично и влюбляют в себя с первого взгляда. Кажется, что перед тобой жилой комплекс из будущего.

Проект создан для тех, кто хочет большего. Дышать свежим чистым воздухом. Иметь квартиру «на земле» с отдельным входом. Каждый день возвращаться в теплую и уютную парадную. Жить на пороге настоящего природного леса. Без страха отпускать детей на прогулку во двор, в котором нет ни одной машины.
Что мы знаем о ЖК «Парковый Премиум»
    Панорамное остекление в каждой квартире
    Закрытая территория
    Система видеонаблюдения
    Квартиры с собственным выходом через лоджию на первых этажах
    Просторные дворы без машин
    Дизайнерские парадные
    Лесная тропа у порога
    Транспортный шаттл до ТРК «Космос»
    «Парковый Премиум» объединяет все эти привилегии. Из-за отдаленности жилого комплекса от промышленных объектов сюда тянутся семьи с детьми. Для самых маленьких жителей в загородной локации уже готовят площадку для муниципального детского сада, запланировано строительство муниципальной школы. Сегодня здесь работает частный детский сад «Премиум KIDS» — бесплатный для жителей.

    На въезде в жилой комплекс построили спортивно-развлекательный комплекс с травмобезопасным покрытием. Здесь каждый из жителей «Паркового Премиум» найдет чем заняться: спортсмены могут использовать современную воркаут-площадку для занятий, дети — играть в огромной песочнице или игровом городке, старшее поколение — прогуливаться по променадным зонам.
    П
    Как на самом деле живется в «премиальных» многоэтажках? Вместе с экспертами мы проверили, соответствует ли загородная локация высоким амбициям. Забегая вперед, скажем, что все без исключения ревизоры были приятно удивлены.
    ЧТО ДУМАЮТ
    О ЖК «Парковый Премиум» ЭКСПЕРТЫ?
      Глядя на жилой комплекс, понимаешь, что застройщик подошел к реализации проекта с душой, продумал все детали. Квартиры в «Парковом Премиум» — уютные и теплые, во дворах нет машин. Новоселам предлагают достаточно привилегированные условия для жизни.
      Юлия Кулясова, психолог
      «ЗДЕСЬ ЧУВСТВУЕШЬ ТЕПЛО И ЗАЩИЩЕННОСТЬ»
        ЖК «Парковый Премиум» — это история для людей, которые не готовы уезжать далеко от города, но при этом хотят вести приватный образ жизни. Территория жилого комплекса закрыта от посторонних, установлены системы видеонаблюдения. Это безусловный плюс, при этом психолог Юлия Кулясова говорит, что почувствовала здесь тепло и защищенность не из-за камер и шлагбаумов. Эксперту понравился принцип работы застройщика, особый подход к устройству жизни новоселов.
        Жить в «Парковом Премиум» — по-настоящему комфортно: вся территория жилого комплекса выложена плиткой. Здесь вы не увидите ни одного порожка — для жителей организована безбарьерная среда. Такое решение оценят и мамы с колясками, и велосипедисты, и подростки на скейтах.
        Дома ЖК «Парковый Премиум» выполнены из современных строительных материалов. Внешне «премиальные» многоэтажки сильно отличаются от стандартных панелек. Даже крышами.
        Застройщик монтирует мягкую кровлю она имеет повышенный запас прочности и долговечности. Структура мягкой кровли обеспечивает влагостойкость и долгий срок службы покрытия. Благодаря эластичности такую черепицу еще называют гибкой. Без преувеличения, это кровельный материал 21-го века.
        Дмитрий Латинский, инженер-изобретатель
        Один из параметров выбора недвижимости — это инженерные системы дома. У ЖК «Парковый Премиум» своя котельная, что дает возможность подключать отопление по фактическим погодным условиям, не дожидаясь распоряжения администрации. Также плюсом является автоматическая регулировка подачи теплоснабжения в зависимости от температурных условий в холодное время года.
        Подъезды в ЖК «Парковый Премиум» заменили дизайнерские парадные с картинами на стенах и зеркальными лифтами в отделке из керамогранита. Если столько внимания застройщик уделил общедомовым территориям, то что же ждать от самих квартир?
        Нас всех привлекают загородные дома, близость к природе. Застройщик ЖК «Парковый Премиум» предложил необычный формат — квартиры «на земле» с отдельным входом. Можно открыть панорамную дверь и выйти на зеленую лужайку через лоджию. Опция доступна жителям первых этажей, бонус — трехметровые потолки в квартирах.

        Отметила для себя удачные планировки, например:

        студия + 2 спальни с двумя отдельными санузлами и гардеробной в зоне прихожей;
        квартира площадью 78,5 кв. м с тремя санузлами (один из которых может стать полноценной хоз. комнатой) и отдельной гардеробной;
        студия + 3 спальни 93 кв. м с двумя санузлами, двумя лоджиями, гардеробной в прихожей и отдельной гардеробной в родительской спальне. В этой планировке есть санузел с окном.
        Валентина Суровцева, дизайнер
        В ЖК «Парковый Премиум» более 20 планировочных решений, от уютной студии до квартиры-студии с тремя спальнями. Действуют субсидированные ипотечные ставки от банков-партнеров и различные акции. Отдел продаж находится прямо на территории ЖК, а на бесплатной экскурсии менеджер покажет вам весь жилой комплекс.
        ЖК «Парковый Премиум»,
        офис продаж: (351) 210-10-00.
        Строительство ведет ООО «СЗ "Парковый Премиум"». www.premium74.ru. Реализация — на основании договоров долевого участия с применением системы расчетов по эскроу-счетам. А также договоров купли-продажи. Застройщик — ООО «Специализированный застройщик "Парковый Премиум"». ИНН 7453332945, ОГРН 1197456056357. Проектные декларации — на сайте Наш.дом.рф. Отделка выполняется сторонними подрядными организациями. Услуги по сопровождению сделок эксклюзивно осуществляют ООО «Флэт Онлайн» и ООО «Регион 74». Ипотека предоставляется банками-партнерами, в том числе Сбербанком. «Квартиры с мебелью» совместно с ООО «Домашний интерьер». Все условия акций, ипотечных предложений — на сайте: Premium74.ru в разделе «Акции».
        Просмотров: 8 203