Top.Mail.Ru
Три точки зрения на жилой квартал возле «Белого рынка»
Чтобы вызвать бешеную покупательскую активность, надо быть «Весной». Причем круглый год и в режиме 24/7. Девелопер «Весна», автор знаковых проектов в центре Челябинска — ЖК «Лесопарковый» и клубный дом Eleven — это не только про квадратные метры. Интерес к жилому кварталу подогрет близостью к городскому бору и новейшими решениями. Авторам идеи удалось опередить время и придумать городскую жизнь другого уровня: со стильной архитектурой, friendly-средой, авангардными клумбами из «ржавой» кортеновской стали, коворкингом под открытым небом и лаунджем на крыше, куда можно подняться на лифте.
Покупка недвижимости в таком кластере будет интересна тем, для кого бесценен комфорт, кто хочет находиться в центре событий и при этом иметь максимально функциональную квартиру.
Что мы знаем о ЖК «Лесопарковый»
    Эксклюзивная коммерческая инфраструктура на первых этажах
    На территории кластера 11 домов разной этажности
    Подземные и наземные парковки
    Безбарьерная среда для свободного передвижения без порогов и ступеней
    Дизайнерские холлы с полезными опциями
    Панорамные виды на бор и огни большого города
    Закрытая территория
    Идея проекта прозрачная и смелая. Девелоперу, ответственному за реновацию промышленного кластера в периметре улиц Лесопарковой, Витебской, Сони Кривой и Тернопольской, удалось преобразить локацию и создать уникальный жилой квартал. У тех, кто сюда переезжает, меняется сознание и отношение к миру. Проект построен на сочетании полярных концепций — экологии и технологичности, природной красоты ландшафта и авангардных решений — таких как эксплуатируемая кровля, а также на динамике мегаполиса и умиротворенности соснового бора — из окон открывается вид на макушки сосен.
    И
    Что думают
    о ЖК «Лесопарковый»
    и клубном доме Eleven эксперты?
      Современного покупателя интересует не только локация и инфраструктура, но и выбор планировок, продуманность архитектурных решений. Идеи организации пространства в ЖК «Лесопарковый» действительно нестандартные. Отделка в квартирах — черновая. Кирпичные стены, стяжка пола, горизонтальная разводка отопления, точки подключения электричества и водоснабжения в квартирах. Возможно реализовать любой дизайн-проект.
      Изучение квартирографии ЖК и выбор планировки
        В новых домах квартиры сдаются сразу с утепленными балконами площадью до 10 кв. м. Этот факт значительно расширяет сценарии жизни будущих собственников. Самостоятельное утепление — дело трудоемкое и весьма затратное, здесь же мы сразу имеем внесезонный доступ к окнам в пол. По факту мы получаем дополнительное помещение с хорошим естественным освещением. Здесь можно разместить рабочую либо учебную зону, создать комфортное пространство для отдыха с видом на сосновый бор или городскую панораму.
        Валентина Суровцева, дизайнер
        Функциональность, стиль и эстетика будущих интерьеров начинается с продуманных, выверенных по пропорциям планировочных решений. Именно поэтому монолитно-каркасные дома с черновой отделкой — идеальный вариант для тех, кто хочет создать уникальное пространство, подходящее именно для вашей семьи.
        Ситихаусы — безусловно, интересный вариант недвижимости, отдельный вход в квартиру ломает шаблоны и позволит создать здесь планировочные решения, выходящие за рамки привычных. Своя лаунж-зона на террасе прямо в центре города — пожалуй, мечта каждого жителя мегаполиса.
        Окружение и вид из окна — залог нашего настроения. В шаговой доступности от ЖК «Лесопарковый» находятся многочисленные объекты коммерческой недвижимости. Застройщик ведет строгий отбор арендаторов, формируя правильный контекст. Очевидно, что девелопер опирается на самый современный опыт урбанистов и архитекторов, изучает психологию жилой среды и психогеографию.
        Внутри микрорайона в пешей доступности есть всё для максимально комфортной жизни сегодняшнего жителя современного мегаполиса: супермаркеты, аптеки, магазины экокосметики, пекарни, кофейни, медицинские центры, бутики одежды, салоны красоты, студии фитнеса и даже настоящая балетная мастерская. Городской бор и фуд-маркет «Белый рынок» — в паре минут ходьбы. Отсюда реально можно почти не выезжать.
        — Когда ты живешь в состоянии стресса, тебе нужен дом — место силы, где можно защититься от негатива. Это тот самый случай. Это уголок современного мира посреди вечнозеленого бора. Окна выходят на лес — это свежий воздух, это чистота и умиротворение. При этом ты находишься прямо в центре города и не жертвуешь комфортом. Что здорово — этот проект создан для людей, которым важно чувствовать мегаполис, которые не хотят уезжать за город, при этом быть в гармонии с внешним миром и с собой.
        Юлия Кулясова, психолог
        В дополнение к жилым пространствам своей квартиры и внешней инфраструктуре собственники получают доступ к общественным местам жилого квартала. На территории комплекса расположен благоустроенный закрытый двор с зонами для отдыха и импровизированными коворкингами, для занятий спортом и развлечения с детьми. В проекте клубного дома Eleven — настоящий мини-сквер на крыше девятиэтажного дома.
        — Интересно и функционально решение разноэтажного здания с индивидуальными террасами, эксплуатируемой кровлей, теплыми балконами, современными, функциональными планировками, а также ситихаусами — апартаментами с собственным входом с земли. Это оригинальная концепция для Челябинска.
        Игорь Панасюк, инженер-изобретатель
        Игровые площадки между домами спроектированы с учетом специфики развития каждой возрастной группы. Всё оборудование безопасное и качественное. У жителей дома ELEVEN будет свой подземный паркинг на 95 машино-мест, который позволяет сохранять автомобиль в любое время года теплым.
        Дмитрий Латинский, инженер-изобретатель
        — Жилой квартал «Лесопарковый» уникален по потребительским качествам. Обычно на первых этажах — самый дешевый квадратный метр. Но не у нас. Ситихаусы — отличное решение для тех, кто ценит уединенность. Часть апартаментов имеет собственные террасы, где можно установить качели и гриль. Отдельная находка — приватный вход из двора непосредственно в квартиру. Наш замысел — ломать стереотипы и менять шаблоны в строительстве жилой недвижимости. Наши покупатели приобретают не стены, а совершенно другие, современные сценарии жизни, новые полезные привычки и благоустройство современного европейского мегаполиса.
        Дмитрий Петров, коммерческий директор девелопера «Весна»
        Офис продаж:
        Челябинск, ул. Лесопарковая, 7;
        (351) 246–51–51.
        Застройщики: ООО СЗ «Комфортный дом», ООО СЗ «Комфортная территория», ООО СЗ «Комфортный город». Проектная декларация ЖК «Лесопарковый» — на сайте наш.дом.рф. Проектная декларация ЖК Eleven — на сайте наш.дом.рф.

        * Банки-партнеры: АО «Банк Дом.рф», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО «Промсвязьбанк», ПАО «Сбербанк», ПАО «Челябинвестбанк», ПАО «Банк ВТБ».

        ООО РА «Жилой комплекс ''Лесопарковый''». Devvesna.ru
        Просмотров: 9 847