Top.Mail.Ru
Выше ожиданий
Прогулка по жилому комплексу sky-класса
В
Попадаешь сюда и понимаешь, что это совсем другой уровень комфорта. Молодая пара будет чувствовать себя в созданной застройщиком среде максимально органично. Очевидно, что вскоре у моих клиентов ожидается пополнение, а для детей здесь раздолье. Лично меня впечатлили скверы с аттракционами, спортивными зонами и оригинальным ландшафтом, квартиры очень необычных планировок, детский сад непосредственно на территории комплекса и все возможности большого города сразу за порогом.
Эксперт проекта
Анастасия Суворова, агент по недвижимости компании «Дворецкий»
Если вы думали взять кредит на жилье, возможно, вам стоит поторопиться, ведь на сегодняшний день на рынке недвижимости Челябинска еще пока есть предложения со сниженным первоначальным взносом и прежними ипотечными ставками. Банки анонсировали изменения в условиях кредитных программ с 1 июня. А это значит, что шансов купить квартиру в ЖК «Манхэттен» с максимальной выгодой остается всё меньше. Так же, как и самих квартир. Покупатели приходят на просмотры, влюбляются и бронируют свой вариант. Самое сложное решение — выбрать вид из окна: на двор и лес или на изгибы реки Миасс, набережную и колесо обозрения.

Смотрим, что подберет для своих клиентов эксперт по недвижимости Анастасия.
Май 2023
ЖК «Манхэттен» покорил видами из окон, планировками, холлами и дворами-парками
«Манхэттен» — это знаковый для Челябинска проект. Это 17- и 24-этажные жилые дома высотой более 50 и 70 метров. Это воплощение инновационных инженерных решений для людей, которые ценят время, комфорт и стремятся к лучшему.

Где находится: Челябинск, ул. Героя России Яковлева (перекресток ул. Северо-Крымской и Труда, рядом с ТРК «Родник», зоопарком и городским бором).
Этажность: 17 и 24 этажа, панельные и монолитные дома.
Всё действительно рядом
ЖК «Манхэттен» — это место для жизни, где безопасно, комфортно, перспективно и атмосферно. А главное — в центре всех событий. Поблизости самые престижные учебные заведения региона, лучшие рестораны и спортивные центры, деловая и развлекательная инфраструктура, зеленые оазисы.

Обалденные дворы
«Манхэттен» — это «город в городе» с дворами-парками, прогулочными дорожками, пешеходным бульваром. Детские площадки с фантастическими аттракционами организованы таким образом, что родители могут не переживать за безопасность ребенка. Жителям доступно футбольное поле, баскетбольная площадка и хоккейный корт, скейтпарк и традиционные спортивные площадки для занятий воркаутом.

Детский сад внутри
На территории ЖК «Манхэттен» открыт муниципальный детский сад на 290 мест. Современные технологии, яркие детские площадки позволяют малышам каждый день познавать окружающий мир.
Преимущества для молодой семьи
Безопасность
В жилом комплексе действует система видеонаблюдения, обеспечивающая спокойное проживание на территории и безопасные прогулки детей.

Подземный паркинг
Эта опция отменяет тревогу собственников квартир о своем автомобиле и гарантирует комфорт в любую погоду — не нужно бросать машину под окнами в дождь и снег, можно не бояться, что во дворе не хватит места для парковки.

Уникальные планировки и видовые квартиры
Квартиры спроектированы по принципу функционального зонирования. Десятки планировок и возможность создать свой дизайн-проект. Большие лоджии с витражным остеклением впускают в квартиры много света и открывают виды на захватывающие панорамы.
Проектом ЖК «Манхэттен» предусмотрены дизайнерские холлы, каждая парадная неповторима. Очень вместительные колясочные и велосипедные на первом этаже. В каждом доме 4 лифта — 2 грузовых и 2 пассажирских.
В жилом комплексе «Манхэттен» появились два новых современных стильных дома. Оба дома сданы, собственники получают ключи и приступают к финишной отделке. Вы еще успеете присоединиться и выбрать ту самую красивую квартиру для новой жизни. Сейчас в наличии остались варианты 2- и 3-комнатных квартир от 66 кв. м. К тому же в ближайшей перспективе появятся квартиры в еще двух новых домах. Старт продаж планируется этим летом. Все варианты квартир, которые мы предлагаем, — это недвижимость от застройщика. Действуют льготные предложения банков. Сейчас вы можете приобрести квартиру с минимальным первым взносом от 15%, но уже с 1 июня условия по ипотечным программам меняются, нужно поспешить.
Елена Котлованова, аккредитованный агент по недвижимости ЖК «Манхэттен»
Впечатления самые яркие. Похоже на пятизвездочный отель семейного формата. Хочу предложить своим клиентам вариант квартиры на 23-м этаже площадью 66 кв. м с видом на набережную. Будем успевать с оформлением ипотеки до изменений в кредитной программе, пока размер первоначального взноса не увеличился
Анастасия Суворова, агент по недвижимости компании «Дворецкий»
«Манхэттен» хорош для жизни, для души, для семьи и для инвестиций. Уютные квартиры в районе, где всё под рукой, — это новый уровень комфорта любой молодой семьи. Чтобы увидеть ЖК «Манхэттен» изнутри и проникнуться особой атмосферой, можно записаться на экскурсию по телефону: (351) 204-40-24.

ЖК «Манхэттен»:
ул. Героя России Яковлева, 9;
отдел продаж: (351) 204-40-24.
Жилой комплекс «Манхэттен». Застройщик — ООО СЗ «Новые горизонты». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. ПАО Сбербанк. ПАО ВТБ.
Просмотров: 7 152