КУПЛЮ КВАРТИРУ
В ВАШЕМ ДОМЕ
Какое жилье выбрать в Челябинске,
если на счете лежат 3 млн рублей
К
Многие челябинские семьи, имея на руках 3 миллиона рублей, не могут решить, как лучше ими распорядиться: какую недвижимость купить и сколько кредитных денег нужно добавить к хорошему первоначальному взносу. Реальный кейс разбирает агент по недвижимости. Специалист компании «Дворецкий» Анастасия Суворова идет на просмотр квартир в четырех новостройках Челябинска, чтобы сориентироваться по преимуществам объектов, технологиям, планировкам, видовым характеристикам и ценам.
Эксперт проекта
Анастасия Суворова, агент по недвижимости компании «Дворецкий»
Ей предстоит подобрать квартиру молодой семье, у которой в наличии 3 млн рублей. «Дворецкий» — профи на рынке недвижимости Челябинска с 2015 года. Собственная система продаж позволяет быстрее, безопаснее и выгоднее для жителей города проводить любые сделки и закрывать квартирный вопрос. Компанию отличает эксклюзивный подход. Одну заявку ведут несколько агентов, которые сменяют друг друга поэтапно. Узкий профиль существенно повышает качество обслуживания. Сделки сопровождают практикующие юристы.

Смотрите четыре серии фото- и видеорепортажа, и вы узнаете, что и где можно купить на накопленную сумму, когда придется еще чуть-чуть подкопить, а в каких случаях реально уже сейчас оформить ипотеку на выгодных условиях.
Май 2023
4
Варианта,
которые одобрил
эксперт по
недвижимости
ЖК «Манхэттен»
ЖК «Вишневая горка»
ЖК «Крона-Парк»
ЖК «Твоя Привилегия»
Челябинск
АН «Дворецкий»,
пр. Ленина, 26а/2, бизнес-холл «Бовид»;
тел. (351) 214-60-09;
dvoreckiy.com.
Просмотров: 20 291