Top.Mail.Ru
Покупаем квартиру с видом на озеро Смолино
Покупаем квартиру с видом на озеро Смолино
Успеваем воспользоваться акцией от застройщика «мебель в подарок»
Отсюда рукой подать до озера Смолино — его зеркальную гладь видно из окон домов ЖК «Новороссийский». Именно в этот жилой комплекс с очередным визитом приехали наши герои — студентка Алина и специалист по недвижимости Ирина. Отвечает ли локация требованиям молодой девушки? Посоветует ли покупать жилье на берегу озера эксперт, который за свою карьеру повидал не одну сотню квартир? Наш материал расставит все точки над «i».
Многие из тех, кто родился в Ленинском районе, ни на что его не променяют. Здесь не слышно суеты большого города, да и воздух будто бы чище — последнее обеспечивает удачно расположенная роза ветров. Под рукой вся необходимая инфраструктура для жизни и хорошая транспортная развязка — можно быстро уехать на другой конец города практически на любом виде транспорта.
ЖК «Новороссийский» — комплекс современных десятиэтажных домов, объект возводит одна из старейших строительных компаний Челябинска — АО СЗ «Южуралстройсервис», в этом году ей исполняется 85 лет. Сегодня застройщик участвует в проекте реновации Ленинского района — компания сносит ветхие дома и переселяет жителей в новые только что построенные многоэтажки.

АО СЗ «Южуралстройсервис» — не просто легенда строительной индустрии, но и компания со своей собственной социальной миссией. Она обновляет облик Челябинска, стирая с карты города старые полуразрушенные бараки, строя на их месте современное качественное жилье.
От подъездов новых домов ЖК «Новороссийский» до берега озера Смолино — всего 7 минут быстрым шагом. Здесь очень красиво, не хватает только благоустроенной набережной. Генеральный директор АО СЗ «Южуралстройсервис» родился и вырос на Сельмаше, и судьба родного района ему глубоко небезразлична. Так, по многочисленным просьбам жителей уже ведется работа по утверждению проекта будущей набережной рядом с ЖК «Новороссийский».

ЖК «Новороссийский» расположен удачно, как ни крути. Рядом стадион «Сигнал» и зеленый сквер, где пахнет хвойниками и созданы уютные зоны отдыха: для детей — современная игровая площадка из экологичных материалов и качели, для взрослых — лавочки в тени деревьев, где так удобно провести время с книгой. Но главное — в шаговой доступности находится корпус экологического факультета ЧелГУ. Специальности, которым здесь обучают, сегодня на пике популярности.
— Стадион в двух шагах от дома — это отличная мотивация, чтобы устраивать утренние пробежки и в целом больше заниматься спортом, — говорит Алина. — По соседству расположен мини-парк, где можно проводить вечера на свежем воздухе, расслабляться после пар. Отдельного внимания заслуживает озеро в шаговой доступности — летом эта история актуальна как никогда.
Алина, студент
Застройщик избавил будущих студентов от необходимости делать в новой квартире ремонт, покупать мебель, создавать уют. Это особенно ценно для ребят, которые приезжают на учебу в Челябинск из других городов. Новоселы экономят время, деньги и нервы.

Все квартиры в ЖК «Новороссийский» сдаются в чистовой отделке, в нее входит: ламинат 32-го класса, флизелиновые обои, натяжные потолки, межкомнатные двери, пластиковые окна, надежная и качественная входная дверь, которую не придется впоследствии менять. Доступные площади квартир — от 40 до 83 кв. м в различных планировках.
Преимущества для студентов:
развитая инфраструктура и хорошая транспортная развязка;

в 7 минутах пешком берег озеро Смолино, сейчас здесь просто красиво, в перспективе в этом месте появится благоустроенная набережная;
зеленый сквер рядом с домом;

идеальные условия для занятий спортом: рядом стадион с хорошим покрытием, футбольная и хоккейная школы;

можно приобрести готовую квартиру с отделкой, мебелью и декором.
АО СЗ «Южуралстройсервис» — одна из первых компаний в Челябинске, предложившая новоселам квартиры с мебелью. Акция действует и сейчас. В продаже есть квартиры не только с отделкой, но и с мебелью и даже декором, который создает уют. Вам не просто выдадут сертификат на покупку дивана — вас ждет полностью укомплектованная квартира, готовая к проживанию, останется только купить технику. Застройщик позаботился обо всем: застелил кровать постельным бельем, в ванную комнату отнес пушистые полотенца. Не забудьте торт, чтобы отпраздновать новоселье, — на кухонном столе уже стоит чайный сервиз.
— Жилой комплекс, безусловно, подходит студентам, — считает специалист агентства недвижимости «Инженер» Ирина Полозова. — Он удачно вписан в уже сформированную инфраструктуру, здесь хорошая транспортная доступность, маршрутки, трамваи и автобусы ходят хорошо, уехать можно без проблем. Особенно рекомендую рассмотреть ЖК «Новороссийский» студентам экологического факультета ЧелГУ, корпус расположен в шаговой доступности. Хочу отметить большое разнообразие планировок. В домах, которые только готовятся к сдаче, можно выбрать компактную квартиру-студию, в сданных домах есть готовые просторные квартиры с отделкой и мебелью — это прямо находка.
Ирина Полозова, специалист агентства недвижимости «Инженер»
Квартиры по акции «Мебель в подарок» пользуются огромным спросом. Для покупателей это возможность за невысокую цену приобрести жилье в формате «заезжай и живи». Если хотите обставить квадратные метры по своему вкусу, всегда можно выбрать квартиру без мебели.
Сегодня застройщик анонсировал еще одну выгодную акцию «трейд-ин». Специалисты АО СЗ «Южуралстройсервис» помогут с продажей старой квартиры и покупкой новой в ЖК «Новороссийский».
Офис продаж:
адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина, 51;
тел.: (351) 217-08-08.
АО Специализированный застройщик «Южуралстройсервис», проектные декларации — на сайте наш.дом.рф.
novorossiyskiy.anb74.ru.
Просмотров: 9 761