Top.Mail.Ru
Логично, что молодым людям не хочется жить с родителями. Гораздо заманчивее со студенческой скамьи начать взрослую жизнь и иметь личное пространство. Квартира для ребенка — роскошный подарок, тем не менее, обеспечить своего абитуриента жилплощадью стремятся многие. По какому принципу выбирать недвижимость на вырост? Сориентироваться среди предложений от застройщиков поможет наш эксперимент. Мы отправили студентов Алину и Дмитрия в сопровождении риелтора компании «Инженер» Ирины Полозовой в жилые комплексы на поиски квартиры. Открытый показ сняли на видео и спросили ребят, где им реально захотелось остаться: смотрите, что получилось.
уже учится в университете, занимается веб-дизайном и работает на фрилансе в сфере СММ. Во вкусе девушки — удаленная работа. Размеренный темп жизни в стиле slow-life без лишней суеты позволяет всё успевать. Студентка предпочитает быть в форме — важно, чтобы рядом с домом были спортивные объекты. Предпочтительный вид из окна — вдохновляющие природные панорамы. Если новая квартира — то не менее 50 квадратов. Если дом — то с эстетичным дворовым пространством и приятными соседями.
Сопровождает студентов Ирина Полозова — специалист по недвижимости компании «Инженер», известной челябинцам с 2005 года. Количество клиентов агентства давно измеряется тысячами. Эксперты имеют опыт купли-продажи недвижимости на первичном и на вторичном рынках Челябинска, помогают подобрать квартиры в новостройках в Санкт-Петербурга и Москвы без комиссии и с дистанционным оформлением, проводят межрегиональные сделки. Ирина держит руку на пульсе трендов и чутко следует предпочтениям клиентов, специалист поможет подобрать лучшие варианты квартир для студента.
Застройщики Челябинска и двух столиц предлагают новоселам решения самых разных форматов. Смотрите шире, действуйте увереннее, инвестируйте в будущее молодого поколения.
Лайк или дизлайк?
Лайк или дизлайк?
Студенты оценили квартиры в новых кварталах и выбрали самые хайповые районы для переезда
Квадратные метры глазами молодого поколения
Как и все зумеры, они мечтают о модном и атмосферном пространстве, где здорово вдохновляться на учебу и приятно звать в гости друзей.
Герои проекта — Дима и Алина
АЛИНА –
будущий первокурсник. Ему интересна «вузовская» недвижимость: чтобы поблизости был транспорт и доступность тусовочных мест. Во вкусе Дмитрия — высотные дома в оживленных кварталах: рассматривает центр Челябинска и Металлургический район. Молодой человек не исключает переезд в столицу. Дмитрию нужна такая квартира, чтобы в ней было удобно готовиться к семинарам и отдыхать. А выйдя за порог, оказаться в гуще событий.
ДИМА –
Ирина полозова
Агентство недвижимости «Инженер»,
Челябинск, ул. Сони Кривой, 24, этаж 3;
тел.: (351) 700-00-55, +7 912 321-24-97;
e-mail: an_ingener@mail.ru;
ООО «Агентство недвижимости «Инженер», an74.ru
Просмотров: 42 544