Top.Mail.Ru
Отличное качество и разумная цена —
Отличное качество и разумная цена —
родители голосуют за ЖК «Электростальский»
Чего хотят студенты? Сдать сессию на отлично, выспаться и промотать стипендию с друзьями. Будущую квартиру они выбирают подсознательно, исходя из этих потребностей. У их родителей взгляды на недвижимость чуть-чуть другие: хороший район, надежный застройщик и компромисс «цена — качество». Квест по поиску жилья в разгар приемной кампании в вузах привел будущего студента Дмитрия и риелтора Ирину в ЖК «Электростальский». Что они увидели и узнали?
В отделе продаж потенциальные покупатели озвучили свои пожелания и познакомились с новым жилым комплексом повышенного комфорта, который находится в одном из самых зеленых районов Челябинска с богатой историей — в Металлургическом. По адресу Электростальская, 20 запроектирована пара современных высоток.
— Среди моих приоритетов при выборе жилья — релакс, тишина и много зелени. Все-таки дом — это место, где хочется эмоционально отдохнуть. Если потусоваться можно и в центре, то домой приезжаешь расслабиться, подготовиться к учебе. Сейчас вместе с родителями я живу в Копейске. Это город со своим особым размеренным стилем жизни и характерными декорациями. Если честно, мне даже нравятся такие городки. Я знаю, что Металлургический район — это такой город в городе. Атмосферный, как мой родной Копейск. Здесь много зелени, свои традиции. Если ко всему этому добавить современную новостройку и фишки с магазинами и кафе — будет просто круто. Поэтому я решил посмотреть ЖК «Электростальский».
Первая очередь — это дом в 16 этажей, который уже высится на стройплощадке и будет сдан в 1-м квартале 2024 года. Сейчас ведутся фасадные и отделочные работы. Но! Из 160 квартир свободны только 48. Остальные проданы. Среди покупателей — поклонники ЧМЗ, семьи, которые не мыслят свою жизнь в другом районе.
ул. Электростальская, 20
Где находится?
два дома 16 и 18 этажей
Высотность
Хорошая новость в том, что дом второй очереди высотой в 18 этажей вовсю строится. Работы — на стадии фундамента. Продажи квартир здесь готовятся открыть 15 августа, а это возможность выбрать подходящую планировку, этаж и любимый вид из окна на рассвет или на закат. Среди аргументов в пользу покупки — широкая квартирография и выгодная стартовая цена. Уже осенью ожидается повышение. Сдача второй очереди — 4-й квартал 2024 года.
Что подкупает?
Инфраструктура рядом с жилым комплексом. Молодым людям хочется иметь под рукой всё необходимое и даже больше: магазины, кафе, места для спортивного досуга. У жилого комплекса выгодное соседство с образовательными учреждениями (юридический факультет ЮУрГУ через дорогу), бассейном «Строитель», спортивным комплексом «Метар», магазинами и кафе. Рядом лесопарковая территория — Каштакский бор.

Транспортная доступность. Студенту важно легко и быстро добираться до учебы и обратно. Остановка троллейбусов, трамваев — в двух минутах от порога жилого комплекса.

Модное и функциональное место для жизни. Застройщик ценит интересы своих жильцов, в том числе и молодого поколения. Для прогулок во дворе, быстрых покупок и перекусов будут возведены коммерческие помещения с торговыми галереями, на крыше которых безопасно расположится игровая площадка, теннисные столы, турники и поле для командных видов спорта. Внутри высоток — дизайнерская отделка подъездов, остекленный холл, два современных скоростных лифта.
Интересные планировочные и архитектурные решения. Выбор метражей — от 35 до 75 кв. м — это 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры различных конфигураций. Отличительная черта — большая семиметровая лоджия. В квартирах с 13-й по 16-ю — панорамное остекление. В квартирах ЖК «Электростальский» студенту будет удобно готовиться к занятиям и приятно позвать в гости друзей на вечеринку.

Технологические ноу-хау. Кстати, при строительстве дома использованы утолщенные панели с повышенной звукоизоляцией. Можно смело шуметь и не бояться помешать соседям.

Готовая отделка с качественными материалами. Студенту некогда делать ремонт. Он может выбрать свой вариант отделки по карману. «Комфорт» — с ламинатом, обоями, керамической плиткой и межкомнатными дверями категории «комфорт». Или «эконом» — во всей квартире линолеум, на стенах обои, в санузле на полу керамическая плитка, установлены качественные межкомнатные двери. Если средства и время позволяют — можно выбрать предчистовую отделку white box с бетонной стяжкой пола, шпаклевкой стен и натяжными потолками. В таком пространстве легко воплотить любой дизайн-проект.
— Принцип строительной компании — комфорт будущих жильцов. В ЖК «Электростальский» не экономят на важных деталях. В квартирах, независимо от отделки, будет установлена входная дверь премиум-класса, предусмотрена повышенная звуко- и теплоизоляция, в первом доме уже смонтированы окна «Атекс» повышенной комфортности с толщиной профиля 70 мм, выполняется остекление лоджий, в квартирах установлены улучшенные радиаторы с регулировкой температуры фирмы Royal Therma, — рассказали в отделе продаж ЖК «Электростальский».
Специалист отдела продаж
— Я считаю, что оптимальным вариантом стартовой квартиры для студента станет однокомнатная квартира общей площадью 35 кв. м. Здесь есть просторная комната, отдельная кухня и холл, который позволит организовать гардероб с местами хранения. Впечатлила большая застекленная лоджия, которую тоже можно функционально использовать. На мой взгляд, все эти планировочные решения позволят молодому человеку спокойно здесь жить, а когда придет время, после института, строить личную жизнь и создавать семью. В любом случае имеет смысл инвестировать в ЖК «Электростальский» сейчас, когда это особенно выгодно, и цена за квадрат находится на уровне 70-80 тысяч рублей. Дальше жилье здесь будет только дорожать.
Ирина Полозова, специалист агентства недвижимости «Инженер»
Жилой комплекс строится при софинансировании Сбербанка. Надежный партнер является гарантом завершения проекта точно в заявленные сроки. По наблюдениям отдела продаж, 90% сделок по покупке квартир в ЖК «Электростальский» совершены по программе субсидированной ипотеки Сбербанка с господдержкой. Быстрое одобрение заявки и выгодные процентные ставки — это еще один повод для родителей задуматься о покупке квартиры для студента в ЖК «Электростальский».
Вид из окна
Отдел продаж:
(351) 7777–640
Застройщик — ООО СЗ «ЦЕНТРСТРОЙ». Проектная декларация на сайтах: наш.дом.рф, Электростальский.рф. Ипотека предоставляется ПАО Сбербанк.
ООО СЗ «ЦЕНТРСТРОЙ», Электростальский.рф.
Просмотров: 6 394