Top.Mail.Ru
Недвижимость и движуха столиц —
Недвижимость и движуха столиц —
переезжаем в Москву или Питер с «Инженером»
— Конечно, если у тебя есть квартира в Москве или Питере — это широкие перспективы для молодого человека и отличный старт в жизни. Я думаю, что очень важна локация, чтобы не слишком много времени уходило на дорогу до университета. Что касается самой квартиры, мне не слишком важен метраж. Это вполне может быть компактная студия. Мне интересны оба направления — и Питер, и Москва. Хочу найти себя в направлении хим-био. Думаю, что в столицах я смогу большего добиться. И своя квартира, а не общежитие, разумеется, в разы комфортнее. Да, там не будет мамы, которая приготовит ужин и постирает белье. Но зато ты быстрее встанешь на ноги.
И хотя ЕГЭ много ругают, не будем спорить о том, что он в разы упрощает поступление в столичные вузы абитуриентам из регионов. Зачисление в университет Москвы или Петербурга влечет за собой проблему. А где жить студенту, если общежития не досталось?
Варианты с общежитием и арендой менее привлекательны, если есть шанс купить квартиру в новостройке Москвы по выгодной программе «Ипотека за рубль»*. Пока дом строится, родители платят всего 1 рубль в месяц, и только после ввода дома в эксплуатацию начинаются обычные ежемесячные платежи. При этом стоимость квартиры и ипотечная ставка фиксируются навсегда. Обо всём этом Дима узнал в агентстве недвижимости «Инженер» на Сони Кривой, 26. А также выяснил, какие ЖК наиболее привлекательны для переезда на ПМЖ и как проходит безопасная сделка.
— «Инженер» эксклюзивно представляет крупнейшие строительные компании Москвы и Петербурга. Сегодня в списке предложений объекты ГК «ЛСР», «А-101», «Самолет» и «Капитал Груп», известный своим проектом Москва-Сити, «ФСК», «Sminex-Интеко» и так далее. Услуги риелтора будут для вас бесплатными. Продавая новостройки, агентство работает без комиссии. Для клиентов компании действуют специальные цены, скидки и закрытые старты продаж. Пул партнеров пополняют новые застройщики, каждый из которых проверен экспертами.
Ирина Полозова, специалист по межрегиональным сделкам АН «Инженер»
Стремление жить в столице — это мировая тенденция вне времени. С 2016 года агентство недвижимости «Инженер» стало эксклюзивным представителем застройщиков Москвы и Санкт-Петербурга и начало успешную практику межрегиональных сделок. Офисы компании открыты в Челябинске, Москве, Санкт-Петербурге. Так что везде покупателя встретят свои люди и помогут разобраться с предложениями новостроек, а при необходимости подобрать квартиру на вторичном рынке. Консультанты хорошо знают город и смогут сориентировать челябинцев.
Чем поможет «Инженер»?
Переезжаем к Кремлю или в Новую Москву?
Грандиозный «Зиларт»* — 65 гектаров площади с 1,5 миллиона квадратных метров жилья для 25 тысяч человек — целый город в городе. ЖК представляет собой 30 жилых корпусов с разной архитектурой. Использование кортеновской стали в оформлении парка и фасадов нескольких домов комплекса смотрится очень стильно.

«Прокшино»** — жилой район в Новой Москве. Его преимущества — удобное расположение (всего 8 минут пешком до ближайшего метро) и разнообразные планировки квартир. Он находится на берегу Хованского пруда, рядом с метро «Прокшино» и участками для новой инфраструктуры — будущего бизнес-квартала с торговым центром и спортивно-событийного кластера с горнолыжным склоном. Будет чем заняться на досуге.

«Лучи»*** — комплекс расположен в Солнцево и окружен лесопарковыми зонами. Студент оценит яркие высотные дома и планировки студий в чистовой отделке. Можно рассмотреть варианты меблировки, заложив эту опцию в стоимость ипотеки. Отсюда за несколько минут легко дойти до метро, а цены на жилье не превышают среднюю стоимость в Москве.
«Морская набережная»**** — пять кварталов вырастут на побережье Финского залива, сформируют береговую линию и станут морским фасадом города. Намывные территории Васильевского острова — одна из самых востребованных в городе локаций.

«Большая охта»*****. Комплекс из двух очередей расположится в Красногвардейском районе, где удачно сочетаются развитая транспортная, социальная и торгово-сервисная инфраструктуры. Есть стрит-ритейл и развлекательные общественные пространства: торговый комплекс «Охта Молл» с магазинами, детскими игровыми центрами, кинотеатром и тренажерным залом (в 10 минутах ходьбы), креативный кластер Design District DAA (12 минут), набережная Большой Невы с променадом и велодорожкой (15 минут). В пешей доступности расположены разнообразные образовательные учреждения, в том числе несколько престижных школ и вузов.

«Цветной город»******. Перспективный и масштабный проект, расположенный в Красногвардейском районе. Обширная территория застройки, удачное расположение относительно крупных транспортных магистралей, предусмотренные проектом объекты инфраструктуры сделают покупку выгодной, а жилую среду социально благоприятной и однородной.
Эксперты компании «Инженер» предложили Дмитрию сразу несколько зачетных жилых комплексов, где можно выбрать квартиры-студии площадью от 20 кв. м в 30–40 минутах от станций метро по двум веткам — красной Сокольнической и желтой Солнцевской. Отсюда удобно добираться до самых популярных вузов столицы.
Переезжаем к Кремлю или в Новую Москву?
Инвестировать в Питер не менее выгодно, чем в Москву. Это серьезное вложение в будущее молодого человека. Если покупать квартиру на самой ранней стадии строительства и грамотно подобрать объект, учитывая все плюсы по локации и инфраструктуре, то можно выиграть до нескольких миллионов рублей.
— Агентство недвижимости «Инженер» проводит сделки с недвижимостью в электронном виде как на первичном, так и на вторичном рынках. Сначала выбирается объект, по желанию покупателя организуется онлайн-показ, при необходимости клиент подает заявку на ипотеку, затем стороны верифицируют договоры усиленной квалифицированной электронной подписью. После документы направляются на электронную регистрацию. Онлайн-покупка уже стала нормой. Несмотря на расстояние, сделку можно организовать на максимально комфортных условиях, быстро и без всяких рисков.
Светлана Лебедь, эксперт по межрегиональным сделкам АН «Инженер»
В АН «Инженер» регулярно проводятся дни открытых дверей с участием столичных девелоперов. Следите за анонсами, принимайте участие и приобретайте недвижимость для своих детей в Москве или Санкт-Петербурге.
Агентство недвижимости «Инженер»,
Челябинск, ул. Сони Кривой, 24, этаж 3;
тел.: (351) 700-00-55, +7 (912) 321-24-97;
e-mail: an_ingener@mail.ru;
Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк». Первоначальный взнос — от 15%. Срок кредитования — до 30 лет. Ставка — 7,7%.
* Застройщик — ООО СЗ «ЛСР.ОБЪЕКТ-М». Проектная декларация на сайте — наш.дом.рф.
** Застройщик — ООО СЗ «А101». Проектная декларация на сайте — наш.дом.рф.
*** Застройщик — АО СЗ «ЛСР.НЕДВИЖИМОСТЬ-М». Проектная декларация на сайте — наш.дом.рф.
**** Застройщик — ООО «ЛСР.НЕДВИЖИМОСТЬ-СЗ». Проектная декларация на сайте — наш.дом.рф.
***** Застройщик — ООО СЗ «ЛСР. ПРОЕКТ». Проектная декларация на сайте — наш.дом.рф.
****** Застройщик — ООО СЗ «ЛСР.НЕДВИЖИМОСТЬ». Проектная декларация на сайте — наш.дом.рф.
ООО «Агентство недвижимости «Инженер». an74.ru
Просмотров: 6 498