Top.Mail.Ru
Взрыв
прошлого
Поколение MiXX объяснило
бабушкам, что такое мультиподписка.
Почему на нее «залипаешь»?
И при чём тут почтальон?
из
Мало кто с ходу ответит, что такое мультиподписка и зачем она нужна. Вроде бы музыкальные стриминги, онлайн-кинотеатры, электронные библиотеки и кешбэк-сервисы теперь есть в каждом смартфоне. Но о том, что их можно замиксовать по своему вкусу и платить за услуги разом, догадываются не все. А некоторые и вовсе до сих пор не понимают, что это за абстрактное изобретение и как работают подписки.
Представьте, что вы приехали в гости к бабушке и объясняете ей на доступном языке, в чем «фишка» подписок, на примере конструктора MiXX, с помощью которого каждый пользователь может выбирать и использовать необходимые ему сервисы. Ностальгический проект мобильного оператора Tele2 поможет понять, как же всё-таки всем нам повезло жить в эпоху подписок. После прочтения забавных комиксов каждой бабуле станет ясно, что сервисы в мультиподписке MiXX могут захватывать помощнее вышивания крестиком и помидорной рассады.
Раньше трава была зеленее, воздух — чище, газировка — слаще, а фильмы — душевнее. Почтальоны по утрам приносили газеты, а мы обводили кружочком в телепрограмме время трансляции любимых передач. Человечество всегда тосковало по прошлому.
Пройдемся по лабиринту
воспоминаний и поностальгируем
о любимых привычках, которые
теперь перекочевали в диджитал
С подпиской MiXX есть где разгуляться киноманам. Вы можете подключить онлайн-кинотеатры PREMIER и Okko и хоть круглые сутки смотреть фильмы и сериалы. А платформа Wink и вовсе предоставляется в тандеме с подпиской MiXX — сервис подключается автоматически либо уже предполагается в рамках вашего тарифа. Для абонентов Tele2 в подписку входят еще и 50 ГБ трафика каждый месяц с возможностью раздачи, чтобы ни один сериал точно не остался не просмотрен.
ситуация 01
Книги удобно читать в «Литрес» в электронном формате или слушать аудио в исполнении актеров. Это сотни тысяч произведений в самых разных жанрах, собранных на одной платформе. Наполняя свою подписку MiXX, вы можете добавить любимый сервис и открыть доступ к каталогу из более чем 200 000 электронных книг: бестселлеров, классической литературы, современных романов, детективов, фантастики и многого другого, а также получить скидку 20% на полный каталог «Литрес».
ситуация 02
VK Музыка входит в тройку самых популярных сервисов из подписки MiXX у жителей Челябинской области. Этот сервис доступен в базовых наборах опций — подписка размера S, M, L и Max по цене от 250 рублей в месяц. Еще бы, все хотят слушать треки и подкасты без рекламы и офлайн. Один за другим, не прерываясь на рекламу. Получите доступ к любимым хитам и скачивайте всё, что нравится, чтобы включить любимый плейлист или произведение в поездке без доступа к интернету.
ситуация 03
Подписка MiXX M и выше дает возможность добавить к своему комплекту опций игры без рекламы и дополнительных покупок AppTouch. Сервис от компании Huawei для устройств на ОС Android дает подписчикам безлимитный доступ к каталогу, который регулярно пополняется. В нем более 500 игр: головоломки, настолки, гонки, казуальные игры, симуляторы и другие. AppTouch работает на любом устройстве с операционной системой Android, не ограничиваясь устройствами Huawei.
ситуация 04
Места точно хватит. Если вам необходимо хранить на онлайн-диске большие объемы фото, документов, видео, аудио, программ и других файлов — включите в мультиподписку MiXX облачный сервис. Вам гарантированы дополнительные 128 ГБ для хранения проектов в приложении Облако Mail.ru или на сайте. Гигабайты будут доступны на всех устройствах.
ситуация 05
Совсем недавно мобильный оператор Tele2 расширил возможности подписки MiXX. В ней появились новые предложения — кешбэк-сервис «Пакет» от X5 и подписка Ozon Premium.

Это значит в 10 раз больше кешбэка баллами с сервисом «Пакет» от X5, три бесплатные доставки в месяц из приложения «Перекресток» и пять бесплатных доставок в месяц со скидкой 10% на каждый заказ из «Пятерочки».

Ozon Premium доступен для пользователей подписки от MiXX M и дает еще больше привилегий: бесплатную доставку при заказе от 499 рублей, кешбэк 5% на рестораны и фастфуд по карте Ozon Банка* и бесплатные уведомления о транзакциях, больше времени на возврат — 60 дней вместо 30, премиум-условия на Ozon Travel — оплата до 99% стоимости билетов и отелей баллами, специальные предложения во время распродаж.
ситуация 06
ситуация 01
Бабуль, помнишь, ты каждый вечер ждала у телевизора «Рабыню Изауру»? А я смотрю «Вампиров средней полосы» в онлайн-кинотеатре, когда захочу.
Ну-ка, ну-ка?
ситуация 02
В детстве ты ходила за книжками в библиотеку, а я — на «Литрес».
Давай-ка с этого момента поподробнее…
Вы с дедом покупали абонемент в филармонию на месяц, а я подписываюсь на VK Музыку.
И что, прям целый месяц можно слушать?
ситуация 03
ситуация 04
В молодости ты каждый месяц выписывала журнал «Огонек» и спешила за свежим номером на почту. А потом коротала вечера, отгадывая кроссворды, шарады и ребусы на последней странице. Теперь можно «выписывать» кроссворды и разные онлайн-игры в телефоне.
И что это за игры такие?
ситуация 05
Все свои фото ты вклеивала в альбом, а когда место кончалось, складывала в большую картонную коробку. Я храню снимки в облачном хранилище — здесь фотки не потеряются и не выцветут.
У меня фото много. На все места хватит?
ситуация 06
За хлебом ты всегда ходила в продовольственный магазин, а за одеждой — в промтоварный. Мне привозят пиццу с доставкой на дом, а новые кроссовки я заказал на маркетплейсе онлайн.
Кажется, я где-то про такое слышала.
Кажется, что это привычная модель с нами уже ого как давно — платишь 250 рублей в месяц и пользуешься всем, что нужно. Но на самом деле подписка намного старше, чем мы думаем. В начале XVII века в Англии можно было подписаться на регулярную доставку зерна.
«Эволюция подписки»
В 1660-х годах в Европе появилась подписка от страховых компаний на случай пожара. В XVIII веке идею подписок подхватили университеты и благотворительные фонды, а в XIX веке — театры. Апогей подобного сервиса в нашу эпоху — мультиподписка MiXX, которая впитала весь опыт поколений и отвечает всем нашим капризам.
Сегодня востребованы и весьма экзотические услуги. На Западе за несколько десятков долларов некая компания будет ежемесячно доставлять необходимые вещи на случай апокалипсиса: ножи, веревки, туалетную бумагу, съедобных жуков и прочие атрибуты для выживания.
«Вот бы замиксовать
кучу онлайн-сервисов, а платить за это мало», —
замечтали в Tele2 и придумали сервисную подписку-конструктор MiXX
Собрать уникальное комбо из предложенных опций может абонент любого мобильного оператора. Или выбрать один из готовых комплектов.

Подписка MiXX, разработанная Tele2, — это явный рыночный тренд. В нее входят классические подписные предложения на кино, музыку, мобильную связь, облачное хранение и уникальные опции вроде доставки еды и онлайн-шопинга.

Все сервисы стоят денег, но в пакете обходятся гораздо дешевле. Платите от 250 ₽ в месяц, хотя стоимость всех сервисов без подписки — 4895 ₽. Когда человек покупает подписку на экосистемы, то получает доступ ко многим продуктам из разных сфер жизни, и за счет этого экономит деньги. Полный список бонусов можно найти на сайте мобильного оператора.
  • Чем больше месяцев, тем выгоднее.
  • Есть бесплатный пробный период при первом подключении.
  • Изменить состав подписки легко в любое время.
Подписку Ozon Premium предоставляет ООО «Интернет Решения», ИНН: 7704217370, ОГРН 1077760250941, Москва, Пресненская набережная, 10. Сервис «Пакет» от X5 предоставляет ООО «КОРПОРАТИВНЫЙ ЦЕНТР ИКС 5», ИНН: 7728632689, Москва, Средняя Калитниковская, 28.
*Привилегии Ozon Premium доступны по карте ООО «ОЗОН Банк»

.
Просмотров: 19 415