Top.Mail.Ru
Прибыльнее валюты,
вкладов и золота
Редкий для Челябинска формат недвижимости попал на 3D-видео
Поиски недвижимости — процесс непростой. Каждый потенциальный покупатель стремится визуализировать свои представления об идеальном пространстве и подобрать подходящий объект в конкретной локации с нужной инфраструктурой, функциональным и эстетичным холлом, определенной планировкой помещений, стильными интерьерами, готовыми к переезду или старту бизнеса. Как правило, приходится заглядывать в собственное будущее, полагаясь на глянцевые иллюстрации, скудные описания объекта и включая свою фантазию.
Комсомольский проспект
И место отдыха, и офис.
Апартаменты: что за формат?
В Челябинске набирает популярность новый вид пассивного дохода — растет спрос на инвестиции в апартаменты. Большинство экспертов в области недвижимости настаивают на том, что их покупка — наиболее выгодная инвестиция. Апарт-комплекс «Виктория» не исключение. Девелопер предлагает уникальную комбинацию комфорта и удобства, адаптированную под потребности современного поколения. Апартаменты можно передать в управление профильному лицу, с которым также познакомит застройщик — специалист возьмет все хлопоты по сдаче квадратов на себя, а собственнику останется лишь наслаждаться пассивным доходом.
Апартаменты — это такой тип недвижимости, которая юридически относится к нежилому фонду, а по функциям может использоваться для разных целей. Апартаменты могут сдаваться в аренду на любой срок или использоваться под ведение бизнеса. Обычно апарт-недвижимость предлагает всю инфраструктуру, которая есть и в жилых комплексах, и в гостиницах.
Что немаловажно, покупателей апартов могут привлечь выгодные условия. Сейчас апартаменты в «Виктории» стоят от 2,9 миллиона рублей за полностью укомплектованное помещение под ключ с отделкой стен, кухней и мебелью.
Больше не гостиница, но сервис на пять звезд
Приятно жить или работать в месте с богатой историей и солидной репутацией. «Виктория» — это сложившийся бренд Челябинска и устоявшийся топоним. В городе его знают и используют как географический ориентир, когда назначают встречи в районе перекрестка улицы Молодогвардейцев и Комсомольского проспекта. Авторы проекта сознательно сохранили имя. На фасаде здания, который будет обновлен, останется прежнее наименование «Виктория».
Во дворе «Виктории» предполагается детская площадка и паркинг. Резиденты апартаментов смогут пользоваться услугами управляющей компании, а при необходимости — сервисного оператора для сдачи недвижимости в аренду.
Для того чтобы обменяться новостями, провести онлайн-переговоры, устроить блиц-встречу или уединиться за ноутбуком, резиденту апартаментов можно не выходить из дома. Располагайтесь в коворкинг-пространстве холла с мягкими диванами, закажите кофе. Вас не потревожат.
Место решает всё — идеальное расположение в центре Северо-Запада и транспортная доступность добавляют объекту привлекательности. Отсюда легко добраться до любой точки города благодаря развитой дорожной сети. Комсомольский проспект — одна из главных магистралей города, где проходит множество маршрутов общественного транспорта. Окружение апарт-комплекса «Виктория» — полностью готовая инфраструктура жилого массива: рядом фитнес-клуб «Цитрус», гипермаркет «Теорема», ТРК «Фокус», лыжная база и сосново-березовый лес с тропинками для прогулок.
Трансформация коснулась фирменного стиля «Виктории». После реновации в здании изменен интерьер апартаментов, также обновлены холлы и места общего пользования. А камерный дворик обретет многофункциональную концепцию — по задумке авторов проекта, это будет территория для коммуникации, отдыха и развития.
В чем реновация?
первая недвижимость для одного собственника или молодой пары;

покупка апарт-недвижимости ребенку на вырост;

ведение бизнеса любого формата — от творческой студии до IT-лаборатории;

апартаменты под сдачу в аренду;

открытие собственного хостела с готовой концепцией;

запуск бэк-офиса компании на любое количество кабинетов;

сбережение и приумножение капитала: апарт-недвижимость растет в цене.
Апарт-комплекс предлагает покупателю помещения самых разных форматов и классов. Что примечательно, ряд резидентов «Виктории», которые арендовали помещения до начала реновации, приняли решение выкупить апартаменты, сохранив «прописку», и продолжать вести бизнес именно здесь.
Самые популярные сценарии использования помещений частными покупателями, собственниками бизнеса и инвесторами:
Варианты планировок и инструкция по применению
В апарт-комплексе «Виктория» — три подъезда со своей особенной архитектурой и планировочными решениями. Большой выбор площадей позволяет присмотреть наиболее подходящий вариант апартаментов под свои цели. В «Виктории» можно инвестировать в небольшие студии площадью от 17 кв. м за минимальный бюджет — подходящий молодежный формат. Метражи под продажу доходят до 95 кв. м. Инвесторы могут вложиться в целый этаж помещений под бизнес или сдачу в аренду.
Не нужно ждать ввода в эксплуатацию
Модернизация апарт-комплекса находится в активной фазе. Большая часть помещений уже обновлены. В здании открыт шоурум, где можно посмотреть вариант оформления интерьера. Инвесторам не придется ориентироваться на абстрактные сроки ввода в эксплуатацию, так как можно вложиться в проект здесь и сейчас. Комплекс апартаментов «Виктория» уже открыт, все коммуникации функционируют. До конца лета 2024 года реновация будет полностью завершена.
Апартаменты в «Виктории» можно приобрести за наличный расчет, в ипотеку* или лизинг.** Сделка происходит по аналогии с оформлением договора купли-продажи квартиры. Записаться на экскурсии можно прямо сейчас — отдел продаж находится в здании на Молодогвардейцев, 34. Команда проекта поможет с выбором наиболее подходящих площадей и подскажет оптимальную ипотечную программу, подходящую под вторичный рынок. Также специалисты оказывают услуги по оформлению лизинга. Для удобства клиентов организована возможность проведения сделок дистанционно и в электронном формате. И для юридических лиц есть приятные бонусы: при покупке апартаментов в «Виктории» работает НДС-программа.
Всю информацию о комплексе, оставшихся помещениях и способах их приобретения можно узнать у консультанта отдела продаж по телефону (351) 240-00-45 или на сайте виктория74.рф.

ул. Молодогвардейцев, 34;
 (351) 240-00-45.
* Со всей необходимой информацией по договору доверительного управления, а также с условиями управления активами, сведениями о лице, осуществляющем управление активами, можно ознакомиться в отделе продаж по адресу Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 34 или у специалиста по телефону (351) 240-00-45.
** ПАО «Сбербанк», АО «Альфа-Банк», ПАО «ВТБ», ПАО «Банк Уралсиб».
*** АО «Транс лизинг», ООО «ЧелИндЛизинг».
ООО СП «Отель», Виктория74.рф.
г. Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 34. ИНН 7448010621, ОГРН 1027402540725.
Просмотров: 11 047