Не сервелатом единым
Народная марка «Калинка» в этом году не только вошла в десятку лучших производителей, но и порадовала челябинцев открытием Центра гастрономии и кулинарии. Ароматный плов, ролл-доги, курица по-грузински, паста «Карбонара», драники, тушеная капуста и другие хиты домашнего меню уже получили заслуженное признание покупателей.
Что приготовить на ужин? Эта фраза, похоже, скоро окончательно устареет. Готовить или купить? Главный вопрос по поводу еды сегодня звучит именно так! Современный ритм жизни не оставляет времени на неторопливую готовку, ведь вечером хочется столько всего успеть. Тонко чувствуя тренды рынка, «Калинка» — предприятие с двадцатипятилетней историей — создала фабрику-кухню, новую производственную площадку по приготовлению домашней еды.
Готовить или купить?
Захотелось нежнейшей пасты «Карбонара» или аппетитных поджаристых драников со сметаной?
Шеф-повара фабрики-кухни «Калинки» предусмотрели и это. Пышные драники и тягуче-сырная паста — именно то, что нужно для домашнего пира горой.
Хотите перекусить на рабочем месте? Тогда вам точно понравится сочный ролл-дог с куриной сосиской и аппетитным соусом «Цезарь», завернутый в поджаристый домашний блинчик. Запеченная в пышном тесте сосиска порадует любителей классики — пожалуй, нет человека, который не любит такое лакомство. Также любителей сделать гастрономическую паузу на работе порадуют классические сэндвичи с говядиной, ветчиной, куриной грудкой.
«Любите ли вы тушеную капусту?» Риторический вопрос, если она приготовлена на фабрике-кухне от «Калинки» в сочетании с сочными кусочками сосисок, томатами, лавровым листом.
Какими бы ни были ваши кулинарные предпочтения, вам точно стоит попробовать меню готовой еды от Центра гастрономии и кулинарии «Калинка». В планах компании — в ближайшее время значительно расширить ассортимент. Готовимся дегустировать!
Шеф-повара фабрики-кухни «Калинки» предусмотрели и это. Пышные драники и тягуче-сырная паста — именно то, что нужно для домашнего пира горой.
Хотите перекусить на рабочем месте? Тогда вам точно понравится сочный ролл-дог с куриной сосиской и аппетитным соусом «Цезарь», завернутый в поджаристый домашний блинчик. Запеченная в пышном тесте сосиска порадует любителей классики — пожалуй, нет человека, который не любит такое лакомство. Также любителей сделать гастрономическую паузу на работе порадуют классические сэндвичи с говядиной, ветчиной, куриной грудкой.
«Любите ли вы тушеную капусту?» Риторический вопрос, если она приготовлена на фабрике-кухне от «Калинки» в сочетании с сочными кусочками сосисок, томатами, лавровым листом.
Какими бы ни были ваши кулинарные предпочтения, вам точно стоит попробовать меню готовой еды от Центра гастрономии и кулинарии «Калинка». В планах компании — в ближайшее время значительно расширить ассортимент. Готовимся дегустировать!
В рамках конкурса на звание «Производитель года» «Калинка» устроила классный розыгрыш с многочисленными призами в группе во «ВКонтакте». Можно получить один из 10 наборов фирменной продукции или модную технику для кухни. Принимайте участие, снимайте пробу и голосуйте за своего любимого производителя в Народной премии 74.RU.
известный производитель запустил проект по производству готовой еды
Если при прочтении этой статьи у вас разыгрался аппетит, загляните в сеть рынков у дома «Колхозница» — здесь представлен весь ассортимент свежей готовой еды, поставки ежедневно.
Голосуйте за любимый мясной бренд — компанию «Калинка» — в номинации «Производитель года» в Народной премии 74.RU.
Семейный стол — это всё самое простое, вкусное и полезное: именно такие блюда легли в основу меню от «Калинки». Технология приготовления позволяет делать еду полезной, за вкус отвечают свежее мясо, крупы, овощи, натуральные специи и бульоны. На производстве соблюдены традиции приготовления всем известных и любимых блюд. Ну а самое главное — простота, всё готово к употреблению, еду нужно просто разогреть.
Выбирайте: низкокалорийная гречка в соусе бешамель с куриной грудкой су-вид и ароматными сушеными грибами, настоящий рассыпчатый мясной плов, классическая поджарка из свинины с любимым гарниром или всеобщий фаворит — курица по-грузински.
Все блюда приготовлены по инновационной технологии су-вид (Sous-Vide), с французского — готовка в вакууме. Продукт томится 10 часов в собственном соку при низкой температуре. Такой метод приготовления позволяет сохранить в готовом блюде максимум свойств, и результат получается потрясающим — сплошная польза и отменный вкус.
Выбирайте: низкокалорийная гречка в соусе бешамель с куриной грудкой су-вид и ароматными сушеными грибами, настоящий рассыпчатый мясной плов, классическая поджарка из свинины с любимым гарниром или всеобщий фаворит — курица по-грузински.
Все блюда приготовлены по инновационной технологии су-вид (Sous-Vide), с французского — готовка в вакууме. Продукт томится 10 часов в собственном соку при низкой температуре. Такой метод приготовления позволяет сохранить в готовом блюде максимум свойств, и результат получается потрясающим — сплошная польза и отменный вкус.
Что сегодня на ужин? Зависит от вашего настроения и предпочтений
Для участия в розыгрыше перейдите по ссылке — «ВКонтакте». Главный приз — модный аэрогриль!