Что едят шеф-повара ресторанов на Новый год. Подсматриваем в книжечки с рецептами и пробуем повторить
24 декабря 2024, 09:00
Гость
23 часа
Даже попробую что-нибудь приготовить из списка, спасибо за полезности)
Гость
22 часа
Фунчоза с икрой как-то сомнительно, грибы с похмелья, это что-то тяжёлое))
Остальное вкусня. 😋
Гость
23 часа
Центральный рынок - это единственное место, где мясо пахнет МЯСОМ. Рыба там дорогая
Гость
22 часа
О божечки, мяса то больше ароматного ни где нет в Челябинске, как и рыбы. )
Гость
21 час
Гость
22 часа
О божечки, мяса то больше ароматного ни где нет в Челябинске, как и рыбы. )
Я про то, что мясо прям молоком пахнет)) Лично моё мнение
Телятину/говядину только там покупаю
Гость
21 час
Гость
21 час
Я про то, что мясо прям молоком пахнет)) Лично моё мнение
Телятину/говядину только там покупаю
Ваш выбор. )
Гость
22 часа
А если томаты будут не из Ташкента, блюдо не получится. ))
Гость
23 часа
на бизнес-ланч в ресторанах подают вчерашнее не съеденное за корпоративом.
Гость
23 часа
Ну так не пропадать же греческому салату ..
Гость
23 часа
бееее
Гость
22 часа
Давно после корпоративов вс, что нетронутое ресторан предлагает упаковать в контейнеры и забрать с собой
Гость
23 часа
Краб впечатляющий
Гость
19 часов
Сицилия любимый ресторан, Бульвар тоже норм. Остальные вооще не знаю
Гость
19 часов
На Центральном можно всю зп оставить....
Гость
18 часов
❗️ГОСТ на шаурму будет окончательно утвержден в 2025 году, тогда же он вступит в силу, об этом в интервью ТАСС сообщил руководитель Роскачества Максим Протасов.
"Буквально накануне была завершена подготовка первой редакции стандарта, потом он будет опубликован для обсуждения. Предполагаем, что его окончательное утверждение произойдет в 2025 году, тогда же он вступит в силу", - рассказал Протасов. Он добавил, что Роскачество планирует повторные исследования шаурмы. При исследовании товара в апреле 2024 года организация обнаружила опасные бактерии, а в 27 из 29 образцах были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических норм в части микробиологии. "Эту категорию в любом случае нужно держать на контроле", - отметил Протасов.
Гость
17 часов
"Груздянка от похмелья" - в рецепте исправьте количество бульона, там явно его не 2 ложки)
Гость
14 часов
Груздянка - куриный бульон 2 ложки??? Не маловато?
Гость
23 часа
Что едят, естественно самый смак, что удалось отчикать от заказаных мясных и рыбных блюд .
Сейчас-9°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -14
0 м/c,
749мм 85%Что едят шеф-повара ресторанов на Новый год. Подсматриваем в книжечки с рецептами и пробуем повторить