19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

Анна
17 апр 2014 в 18:56

Кадровые вопросы ( не полном объёме, конечно) у меня вызывают не сомнение, в отличии от Алексея Табалова, а недоумение по некоторым персоналиям. Гаттаров - пожаротушитель. Если на такой подлог ради личного пиара не погнушался пойти , когда горели дома россиян, что может быть отвратительнее ? Странная ( не знаю, чей протеже) фигура господина А.С. Вершинин , некоего, коммунального омбудсмена, без офиса и почтового адреса, сайта, с № телефона безответного. До сих пор борется с Созвездием и прочими неугодными его бывшему работодателю? Занимается самопиаром ( говорильней?) и самолюбованием ? Толку от него и реальной пользы для южноуральцев мало ? И не ожидается ? Слушала недавно его рассказы о его неутомимой работе в сфере ЖКХ , и такие меня сомнения одолели в его компетентности.
Б.А.Дубровский - человек , вызывающий симпатию. А это дорого стОит, однако косвенные не очень и завуалированные признаки недружелюбия к нему отдельных представителей СМИ и редакций СМИ настораживают. Да и господин Мякуш, на мой взгляд, не очень рад тому, что Вр.и.о губернатора работает.

Будем жить, помня : всё , что не делается, к лучшему ???

ленинец
17 апр 2014 в 19:02

Хватит уже про экс-губернатора, от его "результатов" работы ни одного позитивного воспоминания..... Щас тролли набегут, оды слагать опять начнут ? И чьи там уши торчат опять будут ?

КМД
17 апр 2014 в 20:09

Сто дней губернаторства Итоги: Путешествия по области,результатов нет одни слова ,назначения-поздравления как раз на носу поздравительный месячник ,программа в стиле ..... не выполнимая ,трубы ММК не стали испускать вместо дыма пары ромышки стыдно смотреть.

ОТВЕТИТЬ
чужой
17 апр 2014 в 20:21

пока Дубровский проявил себя только на словах, дел еще никаких не сделал, кроме продажи вертолета
и на том спасибо

ОТВЕТИТЬ
я за врио
17 апр 2014 в 20:24

мне очень нравится наш губернатор

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2014 в 22:58

Надо поднимать промышленный южный урал с колен, а то опустили ниже некуда предшественнички! В добрый путь, как говорится!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2014 в 23:13

ЗА национализацию экономики области. Все неэффективно - образование, медицина, промышленность! Посади всех воров!

Гость
17 апр 2014 в 23:27

Менять надо срочно городскую администрацию. Приехала в гости в Тверскую область. Машины тоже на газонах, и так и по всей стране. Власть не понимает, сколько теряет местный бюджет от отсутствия организованных парковок и отсутствия законов регулирующих сферу хранения транспорта. Но поселок чистят ежедневно, мусора нет. Куда делся мой кашель? Неделю живу без таблеток. Как же хочется жить в чистом городе!!!

ОТВЕТИТЬ
Кафка
18 апр 2014 в 00:05

Так он и метался, смущенный, от одного двора к другому, но так и не услышал в ответ даже тихий, запуганный голос

владимир
18 апр 2014 в 07:59

Уже сейчас видно это будет самый лучший губернатор из всех что у нас были

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2014 в 10:41

Верно. Остается уточнить ДЛЯ КОГО "самый лучший"?

ОТВЕТИТЬ
владимир
18 апр 2014 в 11:11

В сложившейся политической системе, мы можем только надеяться на лучшее,а готовиться мы должны только к худшему. Только постоянная борьба идей и мнений приведёт нас к успеху,а не борьба с человеком.

18 апр 2014 в 12:25

Зачем вообще этот цирк устраивать? Накидали бы сразу бюллетеней как обычно.

ОТВЕТИТЬ
18 апр 2014 в 15:45

ВРИО дороги наконец почисти уже. При Юревиче такого не было. Грязь чистили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2014 в 16:24

Грязь в городе достала! Такое впечатление, что ВРИО губернатора у нас ничего видит! Многочисленные жалобы на грязь, отсутствие уборки улиц и недовольство деятельностью городской администрации как в черную дыру. Жаловались на тарифы ОДН, так только с подачи Путина попытаются разобраться в этом вопросе. А раньше предстаивители власти говорили, что не стоит туда лезть, так как с тарифами ничего не понятно. Кто, как не ВРИО губернатора должен этими массовыми проблемами заниматься?

ОТВЕТИТЬ
Жужа
18 апр 2014 в 17:11

ВЧЕРА по каналу 24 показали и сказали,что квоты в Челябинске на иностранную рабочую силу выбраны на 20 %%%,А НА САМОМ ДЕЛЕ ИХ ПО-ПРОСТУ НЕ ДАЮТ. Своих -местных периодами набрать на работу,на определенные места не реально и это во многих отраслях. Если не дадут квот,то НЕ ХВАТИТ РАБОЧЕЙ СИЛЫ! А -ЭТО ГРОЗИТ БАНКРОТСТВОМ РЯДУ ПРЕДПРИЯТИЙ,НЕ ПОСТУПЛЕНИЮ ДОХОДОВ В БЮДЖЕТ И СЛЕДОВАТЕЛЬНО БЕЗРАБОТИЦЕЙ ДЛЯ ТЫСЯЧ МЕСТНЫХ ГРАЖДАН! Кстати,устроить проблемы по привлечению иностранной рабочей силы-ОДНА ИЗ ВАЖНЫХ ИНИЦИАТИВ ВРИО!

ОТВЕТИТЬ
житель
18 апр 2014 в 19:27

Какая грязь во дворах и на улицах. Власть не может навести порядок, наверное не справляются со своими обязаностями? При Юревиче уже мыли улицы и убирали улицы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2014 в 20:22

И что делают юные особы в КУиЗО и Фонде имущества? В КУиЗО все бумаги. которые туда попадают, обратно не возвращаются, и разговаривать не с кем, старую команду изгнали. новую - не научили. Сколько ждать? А дама в Фонд имущества пришла сразу имущество продавать! Видимо, есть, что продавать, да и в Коммет научилась муниципальной собственностью приторговывать...

ОТВЕТИТЬ
неужели
19 апр 2014 в 02:13

нам его навязали, а юревича" в свое время выбирали", в МАГНИТКЕ прикалываются над ситуацией, а вы всерьез?... на выборах хоть вид будет...

ОТВЕТИТЬ
Воха
19 апр 2014 в 08:33

БД пока учится быть губером, правда учителей у него нет. Поэтому вероятность, что он найдет правильные точки приложения своих сил вероятность весьма мала. Не надо быть губернатором чтобы объявлять очередное подметание, лучше быть экологом-общественником. Чистили города и при ПС и при МЮ, и при советской власти, будут чистить и после БД. А вот разобраться какие существуют и действуют нормативные акты регулирующие благоустройство территорий, как применяются, почему они плохо или недостаточно работают - это уровень губернатора.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
19 апр 2014 в 09:41

Видно как вязнет и приходит в ужас от масштаба бардака в области... наверняка ,за что не возьмись ,везде сопротивление и нежелание менять свою налаженую жизнь. А так складывается полное ощущение того , что Дубровскому не дали полномочий для решения всего комплекса задач, а поставили его полностью временно ,пока не подберут другого губернатора из вне. Жителям области и города, важно видеть своими глазами реальное руководство ,видимое ими каждодневно, такое как Всегда чистые город,село,деревню.Стройность архитектуры в едином стиле района . Организацию движения , разметку , стоянки и парковки, чистые номера наконец и чистые сфетофоры. Входные ворота в город ,жд.вокзал, авиа, авто... Еженедельный для губернатора диалог с жителями по тв .Вот такие реальные ,каждодневные дела дают видимый результа работы, а потом уже латание дыр в производствах , примирение собственников разрывающих город на части ..... А вообще странное желание поставить 80% руководства от жкх, до верхушки к стенке с обязательствами ,обещаниями , да и расстрелять публично. Яб пришол на народный суд , право слово...

ОТВЕТИТЬ
Ангелина
19 апр 2014 в 19:12

Как надоело ждать светлое будущее, жить достойно хочется сегодня и сейчас......

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 апр 2014 в 19:27

Не понимаю комментариев типа, не может, вязнет, временный! У вас у самих всё в порядке? Если да то вопрос, сколько времени вам понадобилось, чтобы навести порядок? Не судите и не судимы будете! дайте человеку поработать, если у вас есть такая способность, быть терпимыми. Всегда когда вы наводите порядок в первую очередь вы сталкиваетесь с БЕСПОРЯДКОМ.

ОТВЕТИТЬ
магнитъ
20 апр 2014 в 09:23

дубровский с ружьишком - какая-то знакомая постановка.. и дядя в темных очках смешно показывает сектор обстрела.. а так - "рабочие" ракурсы, крепкие державные лица людей "за работой", расторопный пул, букет визитов, расшаркивающиеся хозяева (сплошь в чистых носках).. короче - гуд, детЯм нравится!! даешь 200!!

20 апр 2014 в 17:40

Наблюдения за последними 100 дней:

Начались поползновения в сторону парка Гагарина и Алого Поля.

По всему городу пылевые вихри и кучи мусора. Я такой грязной весны в Челябинске не помню.

Появилась несанкционированная наружная реклама. Обычно, это большие рекламные щиты установленные на плитах. Плиты даже не утапливают в землю, а просто поверх кладут. Например, на перекрестке Ленина и Энгельса, со стороны остановки в сторону площади.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2014 в 00:25

Что-то незаметно улучшений в регионе: большой брат следит за тобой.

За здоровье
21 апр 2014 в 09:33

Уважаемый господин Дубровский!!! Давайте не допустим строительство ТРК "Облако" (между Чичерина, Ун.Набережной, Ак.Королева, Ак.Макеева), а эти все ТРК порядком надоели, подумаем о здоровье детей, и сделаем на этом месте парк с деревьями, зонами отдыха, велодорожками,детскими площадками и пешеходным мостиком через Миасс в Парк Гагарина, а мы поддержим Вас Дубровского на выборах всем нашим новым районом Тополинная аллея. Подумайте о будущем!!! Все ТРК за границы города, со всеми там ИКЕЯМИ, Ашанами и другими, хотим знать, что о нас думают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2014 в 09:57

Большая часть старой команды осталась на местах. А это значит,что перемен не будет. Будут пилить и дальше,плюс саботаж решений. Пока все слова,а дел не видно. Сложно ему в сентябре будет. Да и кризис уже набирает обороты.

горожанка
21 апр 2014 в 11:09

Не стоит вообще упоминать Единую Россию/ А вот то что город никогда еще не был таким грязным-это наверное госдеп виноват?/////

Абориген
21 апр 2014 в 12:39

100 дней, пока только одни слова, нет решений и результатов.

ОТВЕТИТЬ
Томс
21 апр 2014 в 14:50

После неожиданного снятия Юревича, здесь, на 74-ке, были кучи комментов поливающих его чем попало. Дубровского в то время прославляли и причисляли к лику святых. Прошло 100 дней, и что? Те же комментаторы теперь точно также поливают нового губера. Вам кого надо то? Или лишь бы по-гундеть?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2014 в 16:29

Хочется конкретных дел, для этого нужно составить план конкретных дел. Например - строительсво дороги по ул. Стахановцев.

миша
22 апр 2014 в 09:27

он еще ни кто и звать его ни как а пиара выше крыши

ОТВЕТИТЬ
Ахафон.
22 апр 2014 в 10:00

Сколько лживых обещаний и пустых слов бесполезного пиара и разного рода болтавни,что там не говори ,а Юревич свое дело знал и злопыхатели его боялись . Посмотрите ,что при врио в городе происходит -возврат в 90-е ! Я не верю в человека который понятия не имеет в современном рыночном управлении ! Не желает заниматься и вступать в конфликт с местными чиновниками и их протеже от бизнеса ,которые превращают Челябинск в собственный карман для обогащения разными сомнительными способами,разгул бандитизма ,разврат молодежи, подложные жизненные ценности предлагаемые ,как не что бесценное (жизнь за сникерс),куда ведете товарищи?

ОТВЕТИТЬ
холоп
22 апр 2014 в 10:02

Россия производит впечатление сильной державы, больше Россия ничего не производит.

Гость
22 апр 2014 в 11:32

Для меня Дубровский - это пыльные бури над Челябинском.

Гость
22 апр 2014 в 12:50

А для меня Дубровский-он и его пиар команда! Которые только пиарятся больше чем надо,рассказывая сказки и небылицы и обещают,а еще и грязный город .

Спортивный клуб "СТРАТЕГ"
22 апр 2014 в 12:52

Мы спортсмены СК "СТРАТЕГ". готовы поднять рейтинг ВрИО Губернатора. Только в нашем зале занимается более 40 чел, есть еще пять спортивных залов с которыми мы тесно общаемся, где тоже не менее 30-35 чел. И это только на ЧМЗ более 250 спортсменов могут поддержать Дубровского. У каждого спортсмена есть родители и родственники! Жители пяти домов тоже могут поддержать голосами. А так же представители одной из политических партий и представители общественной организации. Если команда губернатора заинтересована в победе и поддержке голосов, то свяжитесь с руководством СК "СТРАТЕГ". Будем рады работе в одной команде!

ОТВЕТИТЬ
22 апр 2014 в 15:15

И какие реальные итоги деятельности московского ставленника? одни пиар обещания и лозунги- такой же стиль, как и у тех, кто его нам назначил (((

Гость
22 апр 2014 в 15:20

Фото, как из едросовкой методички - создание положительного образа чиновника! скоро, видимо, появятся фото ныряния за амфорами, полета с журавлями и тмп агитация.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2014 в 16:04

Стью Гриффин.... ну копия...

Кемист
22 апр 2014 в 16:18

Две вещи сразу оттолкнули меня от врио: назначение Гаттарова и грязь, вылитая на либералов. Можно соглашаться или не соглашаться с либералами, но это такие же люди и граждане России, как и все остальные. И добра России они желают не меньше, чем горластые "патриоты".

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2014 в 08:45

Уважаемая администрация!!! Я конечно понимаю, что в ваших загородных домах уже все давно убрано и вылизано, но подумайте пжл о народе, мы же все таки налоги платим, помойте дороги, почистите их наконец то, очень грязный город, обещали заняться этим уже давно, а никак не могут начать(. Живу в Парковом, ужас, от строек мусор ВЕЗДЕ. На дорогах грязь, про тротуары вообще молчу.

ГУБЕРУ
23 апр 2014 в 09:26

ДАЕШЬ ЧИСТОТУ УЛИЦ! ИЛИ В ОТСТАВКУ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 апр 2014 в 10:19

а какая разница, поддерживает его население или нет?
кто то еще тешит себя наджедами на честные выборы?

ОТВЕТИТЬ
Илья
23 апр 2014 в 17:14

За чистоту на улицах спрашивать нужно с глав городов!!!! Губернатор пинает их как можно только, чтобы они исполняли свои обязанности. Потому как деньги на уборку выделяют именно муниципалитетам, а не Дубровскому или еще кому.
так что со своей стороны он делает то. что в его компетенции. и делает очень неплохо

ОТВЕТИТЬ
Гордый
23 апр 2014 в 17:17

по Дубровскому стразу видно - человек пришел работать! у него есть четкая задача - вывести область из кризиса. в которую ее вверг Юревич и состояние мирового рынка металлов. И он это уже с успехом начала делать

ОТВЕТИТЬ
Grew
23 апр 2014 в 20:29

Люди, а чтобы кричать даешь чистоту - кто-то потрудился разобраться в сути вопроса-то. С чего губернатор вам должен этим заниматься. А почему вы не спрашиваете об этом со своих мэров, сити-менеджеров и прочих? Не открою большого секрета, если скажу, что распоряжаться муниципальными бюджетами губернатор не имеет права - это прерогатива местных властей. и ведь никто здесь не заикнулся - мол, а что у нас Давыдов, Мошаров и иже с ними бездействуют? А между прочим именно они должны выйти с метлами и убрать город!

jeck
23 апр 2014 в 20:31

Не знаю что тут столько грязи налили - Дубровский самый крутой губер.
И по области ездит, шороху наводит, чтоб все хотя б работать начали. а то болото это муниципальное давно зацвело, пора уже взбаламутить его

ОТВЕТИТЬ
гостья
24 апр 2014 в 08:24

Вот вы тут кричите, город грязный! Чиновники должны с метлами выходить и убирать! А кто же интересно сорит? Откуда интересно мусор берется на улицах? Идут, пачку от сигарет, фантики, жвачки и т.д. на тротуар или на газон. Машина едет, из окна мусор летит даже на проезжую часть дороги. И всем начхать. И плюют на тротуар, идешь как по минному полю, боишься наступить на харчки. Самим то не противно? Одно плохо - МАЛО МУСОРОК на улицах. Хорошо в некоторых странах, окурок бросил, штраф. Нам до такого далеко.