Город Политика «Худший судья»: дом в Копейске, где работает бывшая жена лидера «СтопГОКа», расписали чёрной краской

«Худший судья»: дом в Копейске, где работает бывшая жена лидера «СтопГОКа», расписали чёрной краской

Это уже вторая провокационная атака на руководителей движения

Эти надписи сделаны на доме, где находится мировой суд

Расклейщики провокационных листовок с фотографией Сергея Белогорохова — одного из руководителей движения «СтопГОК» — до сих пор не найдены. Об этом сообщил лидер движения Василий Московец. Он отметил, что до этого нападкам подвергалась и его собственная семья, в частности, мама ребёнка — Ирина Московец. Она — мировой судья, и хулиганы «разукрасили» весь дом, где расположен судебный участок.

По факту появления порочащих надписей возбуждены дела в Челябинске и Копейске, где проживает Василий Московец.

— В подъезде возле нашей квартиры появилась оскорбительная надпись, сделанная чёрной краской, — рассказал лидер движения. — На листовках было написано, что Ирина — худший судья, а потом весь дом на Майской, 7, где расположен участок мирового суда, расписали по кругу трафаретными надписями, что она сбила ребёнка. Если листовки можно убрать, то эти надписи никто не стирает.

Но Василий Московец не теряет надежды найти тех, кто устроил такой чёрный пиар.

— Листовок печатается очень много, это большой объём, который сложно скрывать долгое время, — считает Московец.

Как сообщили в ГУ МВД по Челябинской области, информация по возникновению надписей на здании уже передана участковому:

— Заявление от женщины поступило 7 марта. Сейчас проводится проверка для принятия процессуального решения.

Ночью 9 марта провокационные листовки появились и в разных районах Челябинска. На подъездах жилых домов были расклеены фотографии одного из лидеров движения «СтопГОК» Сергея Белогорохова. В сопровождающем тексте указывалось, что он является педофилом и при обнаружении следует расправиться с ним на месте.

Известно, что листовки появились в центре города и на северо-западе. Не исключено, что и в других районах. Они озаглавлены с использованием недавнего педофильского скандала в интернате под Челябинском, где сирот насиловал посетитель, которого дети называли дядя Серёжа.

Если вы сняли на видео людей, расклеивавших эти листовки, или обладаете какой-либо информацией о них, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Василий Московец
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления