18 июня пятница
СЕЙЧАС +20°С

«Уволят до Нового года»: заместителю главы Челябинска вручили уведомление о сокращении

Кресла вице-мэра лишится Юрий Параничев

Поделиться

Должность Юрия Параничева ликвидировали, пока он был в отпуске<br><br>

Должность Юрия Параничева ликвидировали, пока он был в отпуске

Поделиться

Первому заместителю главы Челябинска Юрию Параничеву вручили уведомление о сокращении. Вице-мэр лишится должности до Нового года. Информацию об этом 74.ru подтвердил начальник управления информационной политики мэрии Владимир Сафонов.

— До 29 декабря Юрий Параничев официально в отпуске, а с 29 декабря он будет уволен. Уведомление уже вручили, — сказал Владимир Сафонов.

Он напомнил, что решение о сокращении ставки заместителя приняли депутаты гордумы. У главы города остался один первый зам — Наталья Котова.

— Предложений по другим должностям Юрию Параничеву не поступало. Насколько я знаю, он живёт сейчас в Екатеринбурге и в Челябинск возвращаться не собирается, — добавил начальник управления информационной политики.

В конце октября прокурор Челябинска Роман Самойлов направил в Следственный комитет материалы проверки по проблемам с вывозом мусора для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении Параничева. В действиях чиновника в надзорном ведомстве усмотрели превышение должностных полномочий.

Если вы хотите поделиться информацией с 74.ru, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber или Telegram по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...