14 июня понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (482)

Фото пользователя
10 июн 2020 в 08:16

Всё перечисленное просто ни о чём, эти поправки носят популистский характер. Деградирующая законодательная власть больше ни на что не способна.

ОТВЕТИТЬ
яяя
10 июн 2020 в 08:17

Весь этот конституционный водевиль придуман с одной целью- обнулить Путина.Но получилось очень смешно-ну кто ж вам сейчас мешает о детях и животных заботиться или "уважать человека труда"? Введение в конституцию понятия Бог вообще нонсенс- это в светском то государстве?))Хотя идея в целом очевидна-раскидывая подачки по разным соц.группам начиная от религиозников и кончая зоолюбителями, пропихнуть продление срока ВВП))

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 08:30

Эти поправки являются плевком в лицо всем россиянам. Но им не привыкать. Утрутся и будут жить дальше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 08:33

В судах этот основной закон давно покрылся пылью и паутиной,если такую книжечку не сдали там в мукулатуру. Одобряете ли новый вариант?-Допускаемые ответы:1.Да,не против. 2.Нет,не против...

ОТВЕТИТЬ
NDV
10 июн 2020 в 08:34

Еще одной целью может быть лигитимизация "отжатия" Крыма. Напомню, что действующая Конституция принята была всенародным голосованием и не включала в число субъектов Крым. Тем самым, высший источник власти в РФ (народ) согласился с разделом СССР по факту, и признал отсутствие Крыма в составе РФ. Теперь, голосование должно перекрыть то волеизъявление новым, с уже включенным в состав субъектов РФ Крымом...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 08:39

Раньше конституция показывала, что Россия это страна третьего мира. Предлагаемые изменения в конституцию превратят ее в страну четвертого-пятого мира. Именно поэтому над Россией смеются, презирают во всем цивилизованном мире и никто не боится. Теперь в приличных странах будет еще более стыдно показывать российский паспорт.

ОТВЕТИТЬ

Большое спасибо, но нет. Я ваше "голосование" не признаю. Такие поправки в конституцию можно принять только на референдуме. Одна поправка - один вопрос. А вы хотите, чтобы я стал частью массовки на поддельной процедуре, где даже наблюдателей нет. Не признаю и не участвую. /Навальный Алексей/
Полностью разделяю его позицию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 08:42

Нормальные поправки, я ЗА! Американщину гнать, из комментариев тоже.

ОТВЕТИТЬ
Очередная шняга для лохов
10 июн 2020 в 08:43

Он должен не обнулиться, а умножиться на ноль!

Марина Гофман
10 июн 2020 в 08:44

Пойду голосовать только ЗА поправки. И полностью согласна с Терешковой в том, что Владимиру Владимировичу просто необходимо обнулить сроки! Как и любой здравомыслящий человек я выбираю СТАБИЛЬНОСТЬ, уверенность и рост благосостояния. Обеспечить это пока может лишь единственный управленец и его команда.

Объективно, за последние 20 лет жизнь Россиян стала значительно лучше, во многом это заслуга президента, который попадёт во все учебники истории. И последние события с эпидемией лишь укрепили доверие к власти, мы спокойно пережили эти нелёгкие месяцы без паники и гор трупов в холодильниках на улицах, как у наших заморских коллег. Ещё одна победа в копилку побед.

ОТВЕТИТЬ
Другой гость
10 июн 2020 в 08:44

"...Лишить ее бывшего главу государства может только Совет Федерации на основании выдвинутого Государственной думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления". Надо внести в конституцию положение о том, что обман народа или не выполнение обещаний государственным служащим- является государственной изменой. Мне Путин обещал, что срок выхода на пенсию не увеличат, а в итоге теперь мне ещё 8 лет пахать. Мне постоянно втирают, что газ это национальное достояние. Но почему то НДС был 18%, а стал 20. а в Казахстане - всего 12%. Куда делись национальные деньги от газовой трубы, которая является национальным достоянием? Почему курс рубля в начале 2014 был примерно 30 руб за доллар, а сейчас - 69 руб? Почему бензин в Казахстане стоит 30 руб., а у нас почти 40?

ОТВЕТИТЬ
Vic_
10 июн 2020 в 08:53

Власть продолжает "закручивать гайки" ещё туже. Это вполне закономерное явление, ещё раз подтверждающее марксистское понимание государства.
Официально всё делается во имя "гражданского мира", необходимости сохранения "традиционных российских духовно-нравственных ценностей" и т.д. Но, для господ капиталистов "гражданский мир" означает их привилегию на любое насилие ради сохранения прибылей и удержания трудящихся в повиновении, а "духовно-нравственные ценности" используются как освященный столетиями или тысячелетиями кнут "помазанников божьих".
Введение в проект конституции в качестве ценности "веры в Бога" вполне может сделать отрицание существования сверхъестественных существ наказуемой "идеологией насилия", направленной против "основных норм и принципов государства и общества", то есть "конституционного строя".
Кстати, в утвержденной указом Путина 29 мая Стратегии противодействия экстремизму, "основы конституционного строя", вынесены на первое место и становятся объектом охраны, а столь превозносимые на словах либералами и прочими буржуазными демократами "права и свободы человека и гражданина" располагаются на последнем месте! И это тоже тенденция.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
10 июн 2020 в 08:58

Что я прочитала ????? КАкой БОГ ???.это что .теперь древние шумерские сказки будут подверждены главным документом страны ???
И духовность не подразумевает в себе лишь религиозность ...уж такого знать тем .кто эту поправку комментирует )
И да .конечно .на пенсию окол 10 т.р можно вести именно здоровый образ жизни ..-хорошо и правильно питаться .отдыхать на курортках и вообще ни в чем себе не отказывать )

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 08:59

Ну кто там опять против? меньшинствам можно не отвечать.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
10 июн 2020 в 09:01

Я не хочу голосовать за поправки в которых есть слово БОГ !

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 09:03

Я не доверяю больше нынешней власти, жизнь россиян ухудшается , поэтому даже вникать не буду что там меняют, просто -против!

ОТВЕТИТЬ
ФОМА
10 июн 2020 в 09:05

поправку о обнулении нужно отдельной строкой в бюллетень написать!!! тогда и узнаете сколько за него....

гость
10 июн 2020 в 09:06

Странно, а все эти поправки насчет детей. животных, здравоохранения, культуры и русского языка не были в многочисленных законах, за каким чертом тогда нам столько министерств, и пр законодательных органов, это что, новость-что животных и природу надо защищать, а культуру уважать???Что за бред вообще, какое голосование, если все это прописано в законах РФ?

ОТВЕТИТЬ
Дедан
10 июн 2020 в 09:11

Бог? Вы это серьезно? Как жаль, что Сталин не добил этих клоунов ряженых под названием попы. А Вова вообще в курсе, что православие русичам было навязано обманом? На Руси было богом Солнце так то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 09:14

И что в этих поправках нормального? К мрот зп приравнять? Ну приравняют, у нас нормальный мрот? Или вот это: практика зож, так любому это итак ясно. Конкретизация в защиту семьи, все подробности там прописанные уже включают в себя этот пункт конституции. В общем, вода водой. Кроме "обнуления" и "неприкосновенности" естественно. Голосую против. Хотят "обнулится" , пусть выдвигают нормальные хорошие поправки. В числе выдвигающих должны быть простые рабочие. Потому что сытый не поймет, чего хочет голодный.

ОТВЕТИТЬ
Половцы. И печенег тоже
10 июн 2020 в 09:14

Ох уж эти политтехнологи! "И все сражения великие были выиграны с именем Бога." Я считаю, что ВОВ была выиграна без участия попов. И не надо историю переписывать! Я против таких поправок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 09:20

Да пошли вы все со своей ахинеей.

Виктория Я
10 июн 2020 в 09:26

Очень мудрое решение господина президента! Поправки очень важны, чтобы обеспечить лучшую жизнь для граждан России. Я за.

ОТВЕТИТЬ
гость
10 июн 2020 в 09:26

Если бы поправки голосовались каждая отдельно, я бы принял участие в голосовании. А так - за ВСЕ СРАЗУ (читай - "за обнуление") - не пойду вообще.

ОТВЕТИТЬ
Большевик
10 июн 2020 в 09:31

Нет, товарищи. Не ходите. Не унижайтесь...

ОТВЕТИТЬ
Елка
10 июн 2020 в 09:45

Да вернётся Царская Россия! Странно, что вопрос престолонаследия не внесли...

ОТВЕТИТЬ
НеГость
10 июн 2020 в 09:45

Моё мнение идти на выборы надо обязательно. Показать свою позицию. Иначе ваш голос уйдет сами знаете куда.
П.С против обнуления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 09:55

Неужели так называемая «патриотическая элита» не понимает, что ВВП и есть предатель родины? Он и его кооператив делают все для отставания России в технологическом плане. Проанализируйте любой его проект; от сухого суперджет и космической программы и т д Везде видно планомерное торможение России в угоду США. Они хотят и дальше тормозить наше развитие при помощи этой шайки. « позорная команда» выгодна западу, так как даёт им большую фору.

ОТВЕТИТЬ
Дикий кот
10 июн 2020 в 09:55

Ну т.е. уже решено, что эту бумаженку меняют на 100% и журналюги просто таким способом подводят народ к этому факту. Прелестно.

Гость
10 июн 2020 в 09:57

Власть пусть ответит, законы в России не обязательны к исполнению? Ответ очевиден. Так какого ... они через убогую рекламу пытаются своему недалекому провластному электорату втюхать, что именно с принятием поправок в конституции возможно то и или иное улучшение, когда это легко регулируется законами?

ОТВЕТИТЬ
321
10 июн 2020 в 09:59

Странно, что голосуются все поправки списком, а не каждая в отдельности

ОТВЕТИТЬ
echo
10 июн 2020 в 10:03

Путину пора на пенсию.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
10 июн 2020 в 10:09

Я хочу просто спокойно жить .МНЕ неинтересно .кто круче .США или Россия ..мне не итересны игры взрослых дяденек в политике и их борьба за власть ...
Как все это надоело . с конца 80 ых . И почему мы .кто родился и вырос при социализме его вспоминаем ? Да потому мы спокойно жили ..

ОТВЕТИТЬ
Vic_
10 июн 2020 в 10:10

нe тот случай!
Прежняя 'ельцинская' Конституция не была принята законным способом! Расстрел парламента и обман на референдуме , очевидный Факт!
поэтому участие в голосовании (тоже незаконном акте), лишь добавит легитимности действующему буржуазному режиму!!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
10 июн 2020 в 10:16

А что вы собственно думаете ? .Придет вместо Путина другой .и сразу все по другому будет что ли ? Или снова -разрушим ..а затем .мы новый мир построим ?Хватит ..
Всего тут все же напишешь ..что думаешь .

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 10:19

Никого ничего не коснется. Это просто блеф

Гость
10 июн 2020 в 10:23

Итог уже подвели. Процентов 70-75, как всегда, за!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 10:23

Масочники! Вперед, ура!

10 июн 2020 в 10:31

президент думает не обнулении. а о том все нажитое близкими товарищами. все залы кремля . все резеденции. овсяная каша. скоко пенсия он даже не знает . все привелегии молодой жены . дворцы самой крутой бибики . все отберут он даже во сне содрагается. но время не умалимо идет к концу .

Гость
10 июн 2020 в 10:33

А зачем голосовать за обнуление? Наврали бы что-нибудь. Как всегда. Терешкову, Канделаки выпустили. Деньги зачем опять тратить?

Гость
10 июн 2020 в 10:39

Согласен со всеми кто пишет что идти нужно обязательно и ответить НЕТ. Иначе неявочные голоса уйдут в нужное русло. Придумали ширму с соц.поправками, а на самом деле под этим прикрытием "голосуйте" за обнуление ВВП, за Госсовет, и за все что им нужно. А если ВВП сложит полномочия, он станет председателем Госсовета, у которого неограниченные полномочия, короче станет серым кардиналом и также будет править в угоду пиндосам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 10:42

Вот мне интересно существуют ли настолько недалекие люди ,которые реально могут пойти и проголосовать "ЗА"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 10:58

Сейчас месяц мозги будут выносить псевдопатриотизмом

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 11:00

а почему не написано про пункт в поправках, который позволит Обнуленному назначать 30 сенаторов, 7 из которых пожизненно с пожизненной неприкосновенностью? Почему не указали и эту часть монополизации власти?
Вы представляете себе, народ - 7 абсолютно неприкосновенных людей в верховной власти в России?? То что происходит сейчас - это детский лепет, когда (если) это примут, все узнают, что такое НАСТОЯЩАЯ КОРРУПЦИЯ!!!

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
10 июн 2020 в 11:15

Уважение к труду??? уважение оцинили в 12 130 рублей!!! А что сейчас по другому нас уважают??? Мы тоже самые копейки получаем и влечём нищее существование а теперь нас будут за это ещё и уважать!!! Они не пытаются улучшить нам жизнь!!! они просто начнут нас уважать за нищету которую нам устроили!!! С ума сойти можно!! Я категорически против поправок в конституцию!!! Я категорически против Нищеты !!! Мне ненужно ваше уважение!!! Я достоин лучшей жизни!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 11:25

Цель и смысл этого действия - Путин правит пожизненно. Всё остальное это шелуха. Я очень надеюсь, что Владимир Владимирович окажется именно тем правителем, который в итоге это государство и эту страну обнулит с размаха об стену. Туда ей и дорога. И скорее бы уже. Поэтому чем хуже, тем лучше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 11:26

То есть голосования никто и не ждёт?! Никто не предлагает что мы большинство против?

ОТВЕТИТЬ
гость
10 июн 2020 в 11:26

забыли внести незыблемость расписания поездов и право бомжей на социальные обеды.Отдельной строкой -не признание рептилоидов и стабильность социальной дистанции в гипермаркете!

Колхозник
10 июн 2020 в 11:31

Я не верю в Бога!!, означает ли это что после поправки в конституцию меня заставят поверь в него??? Меня начнут уважать за ту нищету в которой я живу сейчас....

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 11:31

держите своего бога при себе .... (

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...