21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
ГостьЯ
1 июл 2020 в 16:24

Мотивы просты! Люди не верят уже ни во что!!!
Люди хотят справедливости, а не пустых слов и фраз в конституции.
Люди устали от беспредела в ЖКХ, от некомпетентности руководящего состава, далёких от реальной жизни, не понимающих что они выдумывают и как всё это в реальности реализовывать. Устали он убитой медицины в регионах и образования. От наглого бесчинства чиновников регионального и местного значения. Люди устали от безнаказанности и смешного наказания за воровство в крупных размерах и мошенничество, за несправедливое правосудие, бездействие правоохранительных органов, когда надо наказывать настоящих преступников, а они почему-то на домашних арестах находятся или откупаются. Люди устали от бесконечно разбитых дорог, которые латают из года в год за огромные деньги и никто ни с кого не спрашивает качество дорожного полотна, за убитые ходовки на автомобилях и поломанные диски.
Вот наша реальная жизнь!!!! Не писать поправки в конституцию надо, а делами заниматься.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2020 в 16:23

Как зачем выносят бюллетени? Чтобы отдать их в качестве макулатуры тому школьнику, который собирает футбольные мячи для сиротских домов. От жмотов из "Трактора" всего-то пять кило макулатуры досталось... А от этого фуфлово-туфтового "голосования" можно получить несколько тонн никому ни на что не нужной бэушной бумаги.

Борис Чистяков
1 июл 2020 в 17:28

Вбрасывать можно, а выносить нельзя?

Кость
1 июл 2020 в 17:15

Люди устали... ну да устали, и что? Не усталость определяет будущее. Если устали, оглуплены, равнодушны одни люди- значит будут действовать другие. Которые вполне бодры и осознают свой КЛАССОВЫЙ интерес в той игре, которую навязали "уставшим" и вполне успешно ведут 30 лет национальной измены. Дворцы, золотые кареты, яхты в развитых капиталистических государствах покупают отнюдь не уставшие. У них нет синдромы выученной беспомощности - что от одного человека ничего не зависит, что все предрешено, а что мы можем и т.д. Поэтому они господа жизни, а трудящиеся - в известном месте. Но это не навсегда. К осени начнется безысходность - именно это будит Историю и пробуждает уставших от привычной спячки. Дурной сон уходит, когда станет вопрос ИМЕННО выживания, но не раньше точно.

ОТВЕТИТЬ
Анонимес
1 июл 2020 в 18:57

"Он должен остаться в комиссии, потому что это документ строгой отчётности."

Ахахаха)) Что, на нём есть какие-то серийные номера?

Гость
1 июл 2020 в 16:20

Продали страну. Предатели

ОТВЕТИТЬ
Борис Чистяков
1 июл 2020 в 16:44

Председатель областной избирательной комиссии Сергей Обертас заявил Znak.com, что по этому факту уже прошла проверка, в строке избирательницы случайно расписался другой избиратель.

ОТВЕТИТЬ
Борис Чистяков
1 июл 2020 в 17:30

ЦИК подвел первые итоги, не дождавшись закрытия участков: «За» поправки, а значит за «обнуление» проголосовали 73% россиян.

1 июл 2020 в 18:09

Это не выборы, значит бумаги - не избирательные бюллетени. И уж совсем не являются собственностью избирательной комиссии неизбирательные небюллетени.

Гость
1 июл 2020 в 23:02

Людям бумаги туалетной не хватает!

Адольф
1 июл 2020 в 16:25

Национал-предатели пытаются помешать русскому народу одобрить поправки в Конституцию! Хорошо что полиция работает и не даст этой горстке предателей помешать голосованию!

Гость
1 июл 2020 в 16:37

Приносите бюллетени в обсерватор на Чапаева 122. Кто закрыли и проголосовать не дают!!!

Удав
1 июл 2020 в 16:08

А меня... МЕНЯ!!!... пытались загнать в эту мерзкую кабинку чуть ли не силой! Но я смело проголосовал ЗА прямо у тетки на столе, а на все её пропутинские вопли ответил, что мне некого бояться и нечего скрывать! Вот!!!

ОТВЕТИТЬ
Суньхэ Хуйджи вЧайонг
1 июл 2020 в 16:50

Сходиль в учесток па месту регестрации , конечно проголосавали всей семиой ЗА! Благадарю Владемира Владемеровича Путина за стабельною работу !