Все новости
Все новости

«Сплотиться вокруг президента»: губернатор Текслер объявил о мобилизации управленческих кадров

Глава региона предупредил, что чиновникам и депутатам придется работать с полной самоотдачей

По словам Алексея Текслера, сейчас придется работать в режиме «повышенной вовлеченности»

По словам Алексея Текслера, сейчас придется работать в режиме «повышенной вовлеченности»

Поделиться

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер на совещании в понедельник, 28 февраля, призвал депутатов и чиновников объединиться перед лицом угрозы и сплотиться вокруг президента. Он предупредил подчиненных, что их ждет напряженная работа, а тем, кто не готов к самоотдаче, предложил сказать об этом прямо сейчас.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— Обращаюсь сейчас к своим заместителям, министрам, главам муниципалитетов, Законодательному собранию области, ко всем муниципальным депутатам, прошу от вас полной отдачи, повышенной вовлеченности, оперативной реакции на проблемы, а главное — повышенного внимания к людям, сложностям, которые будут возникать в это непростое время, — сказал Алексей Текслер. — Рубикон, как говорится, пройден, кто в таком режиме работать не готов, просьба сказать об этом сейчас. Нам нужна полная командная работа, мобилизация всех управленческих ресурсов.

На прошлой неделе Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации на Украине. Всю информацию об этих событиях и их последствиях мы собираем в режиме онлайн. А вот все материалы по этой теме.

Дорогие читатели, мы вынуждены закрыть комментарии в материалах, касающихся темы спецоперации на Украине и ее последствий. Это мера вынужденная, но надеемся, что временная. Спасибо за понимание!