17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Копейск после отставки мэра возглавил бывший чиновник Минстроя

Андрея Фалейчика назначили временно исполняющим обязанности градоначальника

Поделиться

Андрей Фалейчик (второй слева) стал врио главы Копейска

Фото: пресс-служба администрации Копейска

27 марта копейские депутаты приняли отставку главы города Владимира Можина и назначили временно исполняющим обязанности мэра Андрея Фалейчика, который до февраля этого года работал в Министерстве строительства и инфраструктуры Челябинской области.

— Собрание депутатов Копейского городского округа прекратило полномочия Владимира Можина в связи с отставкой по собственному желанию. Также депутаты единогласно проголосовали за то, чтобы временно исполняющим обязанности главы назначить вице-мэра по жилищно-коммунальным вопросам Андрея Фалейчика, — сообщил начальник отдела по связям с общественностью администрации Копейска Виктор Хасаншин.

Владимир Можин (слева) возглавлял Копейск два года

Фото: пресс-служба администрации Копейска

В ближайшие дни будет объявлен конкурс на должность мэра Копейска.

Бывший первый заместитель прокурора Челябинской области Владимир Можин занимал должность главы города с марта 2017 года. 25 марта он написал заявление об отставке по собственному желанию. Вместе с мэром свою должность оставил его первый зам Константин Никитин.

В ближайшее время копейским депутатам предстоит объявить новый конкурс на замещение должности мэра

Фото: пресс-служба администрации Копейска

Больше 40% участников опроса на 74.ru оставили работу Можина на посту руководителя города-спутника Челябинска без оценки.

Андрея Фалейчика в феврале назначили заместителем главы Копейска по вопросам ЖКХ. Ранее он занимал должность замминистра строительства и инфраструктуры Челябинской области.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщений, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

ТЕКСТ

Мария Иванова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2019 в 16:58

Пока не будет по настоящему выборных глав городов и округов, так и будут меняться лица, ничем не запоминающиеся. Или запоминающиеся только одним. Беззастенчивым.

Гость
27 мар 2019 в 17:14

Господа кандидаты в мэры, смотрите на ситуацию трезво, в Копейске все уже украдено, до вас! Поэтому или приходите работать или не приходите вовсе.

Копейчанин
27 мар 2019 в 16:55

Какой сурьезный дядя, а все одно, ничего для Копейска не сделает, место (кресло) это проклятое.