Избирком подвёл окончательные итоги выборов губернатора Челябинской области

Явка в регионе превысила 45%

Поделиться

Алексей Текслер признался, что на выборах губернатора проголосовал за себя

Фото: Илья Бархатов

Избирательная комиссия Челябинской области обработала 100 процентов бюллетеней. Больше всего голосов на выборах губернатора набрал временно исполняющий обязанности главы региона Алексей Текслер — за него проголосовали 69,31% избирателей. 

Константин Нациевский занял второе место, набрав чуть больше 12% голосов

Константин Нациевский занял второе место, набрав чуть больше 12% голосов

Константин Нациевский получил 12,02% голосов, у Виталия Пашина 8,84%. Сергей Смышляев получил 3,27%, а за Алексея Севастьянова проголосовали 3,23% избирателей. Окончательная явка по Челябинской области — 45,14%.

Всю информацию о том, как проходил единый день голосования в Челябинской области, мы собрали в онлайн-репортаже.

Были на избирательном участке? Стали свидетелем инцидента, нарушений или увидели что-то позитивное и необычное? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в нашу группу во «ВКонтакте», а также в Telegram, WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 сен 2019 в 11:25

Никто из моих друзей знакомых за текслера не голосовал, а выйграл таки)) удивительно!

Гость
9 сен 2019 в 11:23

есть Пашин который живет и работает в Челябинске.
А народ пошел и проголосовал за присланного металлурга, видимо он из Норильска красивый удобный город с экологией как на Алтае сделал.
Выбрали Текслера, Россия встает с колен, занавес.........

Лера
9 сен 2019 в 11:24

Самые умные жители живут в Хабаровском крае с сокрушимой победой выиграла ЛДПР везде и прокатила Единую Россию! Все проглосовавшие за Единую Россию проголосовали за уничтожение города и области, за рост цен на все, за токсический гок за смертный приговор болезни себе и своим детям, за город без чистого воздуха, за город второй Карабаш, за город и регион без питьевой воды. Слава жителям Челябинской области, Вы молодцы!