Три способа приобрести жилье за миллион

Казалось бы, таких цен на жилье уже нет. За миллион рублей в Челябинске можно купить разве что комнату или «однушку» на выселках. Но это не совсем так: в пределах данной суммы реально стать обладателем полноценного малоэтажного дома. Сам дом будет построен за срок от двух недель до полутора месяцев, поэтому еще есть шанс справить новоселье до наступления Нового года. Сайт DomChel.ru выяснил все подробности.

Дом из SIP-панелей: собрать – быстро, жить – тепло

Уже сто лет технология строительства из SIP-панелей масштабно распространена в Канаде, США, странах северной Европы. В России чаще всего каркасно-панельное строительство называют «строительством по канадской технологии». Принципиальное отличие домов по канадской технологии – это использование при строительстве SIP-панелей. Классическая SIP-панель состоит из двух слоев OSB с вклеенным внутри пенополистиролом. В России эту технологию полюбили за устойчивость к холодам, круглогодичный монтаж и низкую итоговую стоимость строительства.

Десять сантиметров пенополистирола заменяют по теплопроводности полутораметровую кладку кирпича!

СтройSipДом строит дома по канадской технологии!

Одним из лидеров канадского домостроения в Челябинской области является «СтройSipДом». Это федеральный игрок рынка малоэтажного домостроения с собственным заводом по производству SIP-панелей и винтовых свай фундамента в Тюмени. В известном российском рейтинге Ассоциации домостроительных технологий SIP компания занимает 8-е место. Уже успешно ведется застройка в Тюменской, Челябинской, Свердловской областях. Только за последний год на Южном Урале «СтройSipДом» возвел более 2000 кв. м. частных домов и коттеджей!

«На предприятии жестко контролируют качество продукта, ведь мы несем гарантийные обязательства на производимые материалы и монтаж. Именно поэтому при производстве SIP-панелей мы используем высококачественную и экологичную OSB-плиту EGGER, а сборку домов осуществляют наши штатные бригады высококвалифицированных монтажников», – говорит руководитель Челябинского филиала «СтройSipДом» Константин Бугаев.

Также будет полезно знать, что при обращении в компанию «СтройSipДом» вам будут предложены следующие услуги:

  • экскурсия на текущие стройки либо в недавно построенные дома;
  • подробный сметный расчет строительства дома с разбивкой на стоимость материала и услуги монтажа;
  • предоставление всех необходимых сертификатов, подтверждающих происхождение используемых строительных материалов.

Кроме того, при заключении договора сотрудники компании предложат итоговую стоимость строительства дома не вносить в качестве стопроцентной предоплаты, а разбить на несколько платежей в соответствии с выполняемыми работами.

Правильная экономия

Купить жилье сегодня нелегко, но решать жилищный вопрос все же надо. Поэтому, компания «СтройSipДом» предложила Челябинцам сразу три варианта жилых домов. Их стоимость в комплектации «теплый контур» с учетом монтажа не превысит миллиона рублей. В предложение входят: свайно-винтовой фундамент, монтаж домокомплекта в комплектации «эконом», кровля «металлочерепица», евроокна, металлическая входная дверь.

Спецпредложение на дома по цене до 1 млн руб. от компании «СтройSipДом»:
– «Тербон», проектная площадь 70 кв. м., стоимость в комплектации «теплый контур» – 799 тыс.руб.;
– «Питтсбург», проектная площадь 97 кв. м, стоимость в комплектации «теплый контур» – 899 тыс.руб.;
– «Торонто», проектная площадь 116 кв. м, стоимость в комплектации «теплый контур» – 999 тыс.руб.

В каталоге «СтройSipДом»  – большое количество типовых проектов разной площади, поэтому выбрать подходящий вариант несложно. Впрочем, проектный отдел застройщика сможет создать индивидуальный проект дома с нуля или же адаптировать под заказчика любой понравившийся. Стоимость изготовления проекта дома будет входить в общую стоимость строительства, а это значит, что проект для заказчика будет абсолютно бесплатным!

Самое приятное – пожалуй, в том, что дома от «СтройSipДом» можно строить с использованием ипотеки и материнского капитала. Так, застройщик аккредитован в «Россельхозбанке», и некоторые клиенты уже оформили там кредит. Но если для осуществления строительства дома не хватает некрупной суммы (до 20% от общей стоимости строительства), то компания «СтройSIPДом» готова предоставить рассрочку на срок до шести месяцев с момента заключения договора!

Важная информация для тех, кто хочет сэкономить еще больше: канадские дома можно монтировать своими силами. «СтройSipДом» доставит раскроенный домокомплект на участок вместе с подробной инструкцией и возможностью обратиться за консультацией или шеф-монтажом.

Стоимость строительства дома за квадрат составляет от 9000 рублей без внутренней и внешней отделки и от 17 000 рублей до 25 000 рублей с так называемой отделкой под ключ – в зависимости от пожеланий клиента. Но, согласитесь, это все равно намного выгодней, чем покупка квартиры в типовых многоэтажках.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter