RU74
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Челябинске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

2 м/c,

с-з.

739мм 88%
Подробнее
1 Пробки
USD 88,28
EUR 96,26
Недвижимость Квартира в Петербурге и Москве: шанс для новой жизни

Квартира в Петербурге и Москве: шанс для новой жизни

– Сергей Владимирович, почему челябинцы переезжают в самое сердце страны?

– В Петербурге и Москве можно получить качественное образование, устроиться на престижную и высокооплачиваемую работу. Покупая недвижимость в этих городах, человек не просто улучшает жилищные условия, он переходит на новый уровень жизни.

– Кто приходит к вам за новой квартирой?

– В основном это люди средних лет. Одни покупают недвижимость для своих детей, которые поступают учиться. Другие приобретают жилье для себя. Кто-то таким образом вкладывает деньги.

– И все-таки покупать жилье в незнакомом городе довольно сложно...

– Поэтому мы предлагаем делать это в региональном представительстве застройщика. Крупные компании с большим опытом работы зачастую имеют собственные офисы в регионах. Например, у ГК «Эталон» их 15. За 30 лет работы на рынке недвижимости группой компаний введено в эксплуатацию 5,4 млн квадратных метров недвижимости, все объекты сдаются в срок.

Дома строятся по надежной кирпично-монолитной технологии, автором которой является компания АО ССМО «ЛенСпецСМУ» (входит в ГК «Эталон»). Наши сотрудники регулярно посещают объекты компании в Петербурге и Москве и готовы ответить на все вопросы покупателей, а также помочь заключить договор. Напомню, ближайшее представительство находится в Екатеринбурге по адресу: БЦ «Высоцкий», улица Малышева, д. 51, оф. 14/01.

– То есть заключить договор можно, не уезжая далеко от дома?

– Да, новосел может приехать и сразу заселиться в новую квартиру. Для тех, кто хочет лично посмотреть, что покупает, мы проводим бесплатные экскурсии по объектам компании в Петербурге и Москве. Ближайшая состоится 18 февраля 2017 года. Начало экскурсии в 10:30. Место отправления: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 115 (офис продаж «ЛенСпецСМУ»), ст. м. «Московские ворота». Предварительная запись по телефону в Екатеринбурге: (343) 385-66-25.

– Это очень удобно, но резкая смена обстановки может обернуться стрессом.

– ГК «Эталон» строит дома, большая часть из которых находится рядом с метро, в разных районах Петербурга и Москвы. Жилье можно выбрать исходя из собственных предпочтений. В Петербурге купить квартиры можно в уже сданных в эксплуатацию жилых комплексах «Московские ворота» и «Ласточкино гнездо», в Москве – в жилом комплексе «Эталон-Сити». Кроме того, полностью готов и ждет своих жильцов подмосковный квартал «Изумрудные холмы»*.

– Покупка через региональное представительство дороже?

– Для региональных покупателей условия такие же, как и в центральных офисах ГК «Эталон». Например, в феврале стоимость готовых квартир в Петербурге начинается от 2,4 млн рублей, в Москве – от 5 млн рублей**. Также для жителей регионов действуют специальные акции. Есть дисконтная карта «Недвижимость двух столиц», которая позволяет получить дополнительную скидку на квартиру.

*Рекламное предложение действует на объекты, продаваемые путем заключения договора купли-продажи, в частности: ЖК «Московские ворота» (Санкт-Петербург, ул. Заставская, 44, литера А); ЖК «Ласточкино гнездо» (Санкт-Петербург, ул. Русановская, д. 19, к. 5); ЖК «Эталон-Сити» (Москва, ЮЗАО, район Южное Бутово, ул. Старокрымская, д. 19); ЖК «Изумрудные холмы» (Московская обл., г. Красногорск, вблизи ул. Аннинской).

**Застройщик АО ССМО «ЛенСпецСМУ». Ценовое предложение действует на квартиры-студии в ЖК «Ласточкино гнездо»: СПб, ул. Русановская, д. 19, к. 5.Срок акции с 01 по 28 февраля 2017 г. Эксклюзивный региональный агент АО «ЦУН».

Застройщик ООО «Дайкар». Ценовое предложение действует на квартиры-студии в ЖК «Эталон-Сити»: Москва, ЮЗАО, район Южное Бутово, ул. Старокрымская, д. 19.Срок акции с 01 по 28 февраля 2017 г. Эксклюзивный региональный агент АО «ЦУН». Предложение не является публичной офертой.

ЖК «Московские ворота», ЖК «Ласточкино гнездо» – застройщик АО ССМО «ЛенСпецСМУ». ЖК «Эталон-Сити» – застройщик ООО «Дайкар»; ЖК «Изумрудные холмы» – застройщик ЗАО «Затонское».

Марина Лимонова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Челябинск сближает: журналист — о феномене города, где все друг друга знают
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления