Недвижимость Челябинский бизнес инвестирует в коммерческую недвижимость на «Манхэттене»

Челябинский бизнес инвестирует в коммерческую недвижимость на «Манхэттене»

О новых трендах в коммерческой недвижимости, запуске челябинской бизнес-аллеи и концепте work-life-balance.

Еще не так давно многие челябинские бизнесмены инвестировали в бизнес за рубежом, но в связи с введенными санкциями, закрытием расчетных счетов без объяснения причин, с трудностями перевода средств за рубеж предприимчивые бизнесмены увидели значительно больше перспектив в развитии бизнеса здесь, где и недвижимость явно недооценена, и есть много точек роста в экономике. Владельцы бизнеса выбрали собственный Манхеттен на Южном Урале. Одноименный торговый комплекс открывает свои двери для молодых, перспективных и дальновидных. Деловой центр, расположенный на улице Труда, презентовал общественности новую концепцию современного и эргономичного бизнес-центра. «Манхэттен» сформулировал ее, как work-life-balance, или территория работы и личной жизни в формате 24/7. Новая перспективная площадка — это целая аллея с бутиками одежды, турагентствами, клиниками, сотовыми операторами, банкоматами и кафе в атриумной зоне. Комплекс уже сдан в эксплуатацию и готовится к открытию.

Бизнес на высоте

Наличие нестандартной инфраструктуры на площадке офисного центра становится всё более важным фактором как для собственников бизнеса, так и для сотрудников компаний. Сегодня функции рабочего пространства меняются радикально. Офис — это уже не просто «стены» для работы, но и место для отдыха, досуга, общения с коллегами и самореализации. «Манхэттен» известен челябинцам как жилой комплекс sky-класса с повышенным уровнем комфорта, расположенный в самом центре города. А теперь это ещё и офисно-торговые площади на первой линии улицы Труда. Коммерческая недвижимость в этом здании — выбор уверенных в себе людей, приобретающих удобную среду, составной частью которой являются предприятия обслуживания и сервиса в помещениях по-соседству. Интенсивная проходимость, мощный автомобильный трафик, вместительный паркинг и полноценная инфраструктура для жизни — то, что нужно как для активного обитателя мегаполиса, так и для дальновидного владельца бизнеса. Застройщиком продуман и такой важный нюанс. Покупатели и арендаторы офисов могут приобрести или снять место на подземном паркинге, тем самым оставить парковку перед торговой галерей в распоряжении своих клиентов.

1 из 2

Место имеет значение

Выгодное расположение в центре Челябинска, на первой линии улицы Труда — очевидный плюс «Манхэттена». Коммерческие помещения выстроены вдоль светового фронта и отлично просматриваются — вывески и витрины заметны с проезжей части.

Используя преимущества панорамного остекления, каждая компания, магазин или салон смогут формировать собственное рекламное пространство на объекте, позволяя наглядно представить продукт и притянуть покупательские потоки. Естественное освещение добавляет эффектности внутреннему антуражу, а трехметровые потолки добавляют простора и формируют у посетителя ощущение свободы и комфорта.

«Манхэттен» — мультифункциональная площадка для бизнеса. Проектом предусмотрены помещения разных форматов — подходящие под офисы и магазины, фитнес-центры и мастерские, детские развивающие студии и фуд-корты. В атриумной зоне, на входе в торгово-офисный центр, создано пространство под кафе. Архитекторы учли такие важные факторы как проходимость, доступность и отличную просматриваемость площадки для кафетерия. На втором этаже «Манхэттена» могут разместиться офисы компаний любого профиля.

1 из 4

Что такое work-life-balance?

Динамика современной жизни диктует деловым площадкам свои условия. Рабочий ритм становится все более интенсивным, молодые офисные сотрудники стремятся балансировать между работой и личной жизнью. Отсюда взялась концепция work-life-balance, когда в офисном центре создается удобная среда и для труда, и для личностного развития, и релакса, и для правильного питания, и для спорта. В этом плане «Манхэттен» полностью отвечает требованиям времени. Кроме стандартных преимуществ площадок, находящихся в центре города, новая галерея коммерческой недвижимости может похвастать насыщенной и разнообразной инфраструктурой. Начиная от элементарного банкомата, заканчивая солидной ресторанной площадкой, куда не стыдно пригласить делового партнера на переговоры или коллегу на кофе-брейк.

Здесь же в перспективе могут быть открыты детские центры развития, творческие мастерские, фитнес-студии, салоны красоты. По замыслу застройщика, в «Манхэттене» возможно проведение массовых мероприятий, перформенсов, выставок и ярмарок выходного дня. Работая в такой атмосфере успешности, персонал будет соответствовать статусу бизнес-центра и всегда выглядеть эффектно, отдаваясь работе сполна. Сотрудники смогут трудиться плодотворнее, чувствуя заботу руководства. Ведь комфортные рабочие места — серьезный драйвер развития бизнеса.

Торгово-офисный центр «Манхэттен» в притягательной точке — на улице Труда — уже готов к встрече с новыми собственниками. Сейчас завершаются отделочные работы в местах общего пользования, которые будут выполнены в едином современном стиле. Здесь найдется место как для небольших офисов, магазинов или кафе, так и офисов для крупных компаний. Тем более, что покупатели недвижимости могут варьировать площади – объединять смежные помещения – тем самым подстраивать их под специфику своего бизнеса. Вести и развивать бизнес в ТК «Манхэттен» выгодно, получая максимальный доход с каждого квадратного метра, так как функциональные планировочные решения обеспечивают наиболее оптимальное использование территории.

Особо оценят возможность приобретения или аренды коммерческих помещений те, кто уже выбрал «Манхэттен» в качестве места для жизни. Собственники квартир непосредственно в самом ЖК sky-класса либо поблизости могут гармонично вести бизнес на «Манхэттене». Согласитесь, комфортно? Иметь офис в перспективном деловом комплексе в центре Челябинска — признак престижа и успешности.

галерея 3

Бросили «якорь»

Заполняемость комплекса идет с завидной скоростью. Совсем скоро здесь откроется стоматология, ресторан, стильные бутики одежды и не только. Некоторые из собственников уже делятся своими первыми впечатлениями.

— В «Манхэттене» планируется открытие нового центра обслуживания абонентов компании «Интерсвязь», — комментирует новый собственник помещения на «Манхэттене». — Сейчас мы находимся на стадии проектирования, но уверены, что это будет уникальный для Челябинска объект. Выбор места был обусловлен удачным расположением комплекса, современностью и комфортом здания, а также наличием большого количества парковочных мест, — завершает начальник Центра обслуживания абонентов компании «Интерсвязь» Александр Трофимов.​

— В ТК «Манхэттен» мы открываем туристическое агентство, и для нас крайне важно, чтобы оно располагалось в самом центре города и имело удобные подъездные пути с просторной парковочной зоной. Все это ТК «Манхэттен» смог предложить нам, и выбор был очевиден, — комментируют собственники туристического агентства «Слетай.ру» Елена Олейнюк и Евгения Анциферова.

— Пока вы выбираете себе площадку для бизнеса, взвешивая преимущества того или иного предложения, ваши конкуренты уже приняли решение о покупке нового офиса в ТК «Манхэттен», — резюмируют представители застройщика и приглашают дальновидных бизнесменов на экскурсию по ликвидной торгово-офисной площадке. Не упустите возможность начать свой бизнес в самом центре города.

Застройщик — ООО «Новые горизонты».
Проектная декларация — на сайте Mx174.ru.

Фото: фото заказчика

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления