RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

штиль.

731мм 83%
Подробнее
0 Пробки
USD 82,63
EUR 89,09
Недвижимость «Европейский» готов к новоселам: как переехать в немецко-австрийский пригород, не покидая Челябинска

«Европейский» готов к новоселам: как переехать в немецко-австрийский пригород, не покидая Челябинска

Закрытая клубная территория, аутентичная архитектура, дома по цене комфортной квартиры

Вы работаете и проводите свободное время в динамичном мегаполисе, посещаете самые яркие городские события и находитесь в эпицентре жизни шумного города. Но как только это потребуется — вы оставляете суетливый миллионник за чертой и возвращаетесь в свой личный уголок Европы. От центра Челябинска его отделяют какие-то 15 минут, но какая огромная разница в окружающей атмосфере! Рассказываем все подробности, ведь уникальный поселок уже готов встречать первых жителей.

«Европейский» расположился в ближнем пригороде Челябинска (ориентир — Краснопольская площадка). Он находится в черте города, но надежно укрыт от шума и суеты. Попадая сюда, словно перешагиваешь через невидимую черту и чувствуешь, что дышишь свежим воздухом, а вокруг — совсем другая, аутентичная атмосфера. Фасады домов в «Европейском» выполнены в едином архитектурном стиле немецко-австрийского пригорода.

Судить о том, насколько это актуально, можно хотя бы по тому, что попытки построить нечто похожее уже не раз предпринимались. И вот, наконец, у челябинцев появилась достойная альтернатива типовым серым постройкам. Жизнь в доме из современных энергоэффективных материалов с австрийско-немецким обликом — это новый уровень.

1 из 8

Здесь всегда царит порядок, преобладают натуральные цвета, в архитектуре стекло, дерево и природные материалы, а улочки благоустроенные и нарядные. Яркие клумбы вместо неказистых сооружений из покрышек в челябинских дворах. Садовая гармония на соседских участках вместо трехметровых частных заборов. Барбекю на крытой террасе по выходным с друзьями и семьей вместо скромной детской площадки. Это ваша жизнь, о которой вы мечтали. И дома в этом чистом месте уже построены и ждут своих хозяев. В «Европейском» — всего четыре улицы и 76 уютных одноэтажных домовладений.

Поселок задуман как клубный, закрытого типа. Вы можете быть спокойны за безопасность своих близких, на территории работают круглосуточная охрана и 100 камер видеонаблюдения. Въезд — только для жителей и их гостей. Но самое главное — хозяин получает в «Европейском» добротный дом под ключ с землей по цене равнозначной квартиры в Челябинске. И получает сразу, предварительно осмотрев, ведь продажа осуществляется по договору купли-продажи после окончания строительства. Риски, как, например, при участии в долевом строительстве, исключены. Вы сразу обретаете готовый дом с зоной барбекю на террасе и лужайкой на заднем дворе. Для автомобилей предусмотрены навесы, но большие коттеджи возводятся с теплым гаражом. Как в лучших традициях немецкого пригорода.

1 из 13

В «Европейском» каждое домовладение оснащено современными инженерными сетями, обеспечивающими комфортное проживание всей семьи. Газоснабжение, электричество, водоснабжение, канализация, кабельное телевидение и интернет подведены к дому закрытым способом. Этот приём позволил избавиться от тягостно нависающих «городских» проводов и подчеркнул безмятежность жизни на вольном воздухе.

Вечером поселок «Европейский» особенно красив. Декоративное освещение улиц и архитектурная подсветка фасадов делают его по-европейски уютным и романтичным. Живописная территория, полная инфраструктура и минимальная удаленность от центра города. Вам не придется отказываться от своих урбанистических привязанностей, но все необходимое в то же время есть и внутри поселка.

Детские и спортивные площадки, ландшафтный дизайн, территория для домашних любимцев, сквер в природном лесном массиве, просторные гостевые парковки. Что еще нужно для того, чтобы раз и навсегда оставить позади смог, пыль и переехать в место, где из окна видно настоящий лес и чистое небо? Разве что прямо сейчас ознакомиться с примерами домов и выбрать свой идеальный вариант по очень хорошим ценам.

Застройщик — СК «МегаСтрой»,
тел. +7 (351) 700–70–70;

sales@eurodom.club;
454080, г. Челябинск;
ул. Энтузиастов, дом 29а;

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления