RU74
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Челябинске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

3 м/c,

сев.

734мм 77%
Подробнее
5 Пробки
USD 87,30
EUR 95,46
Недвижимость ЖК «Сокол»: квартиры от застройщика в сданном доме комфорт-класса — рассматриваем планировки

ЖК «Сокол»: квартиры от застройщика в сданном доме комфорт-класса — рассматриваем планировки

Время оценить все преимущества жилого комплекса

ЖК «Сокол»

Что пользуется повышенным спросом у жителей большого мегаполиса? Конечно же, жилые комплексы комфорт-класса, особенно если они расположены в благоустроенных районах города с развитой инфраструктурой. Сегодня челябинцы могут в полной мере оценить преимущества одного из таких домов — в ЖК «Сокол», возведённом в самом центре Калининского района, строительство полностью завершено!

Всё необходимое — в пешей доступности


ЖК «Сокол» — это жилой комплекс для людей, которые ценят стиль и функциональность в каждой детали. Дизайн дома сочетает в себе благородный бежевый и темно-коричневый цвета фасада, зеркальное остекление балконов в пол, а также современную отделку внутри подъездов с использованием декоративной штукатурки и керамогранита. А индивидуальные планировки с просторными комнатами и современные технологии гарантируют комфорт и надежность для будущих жителей!

Развитая инфраструктура предоставляет жителям ЖК «Сокол» всё, что нужно для комфортной жизни. В шаговой доступности — пять детских садиков, две школы, один из ведущих университетов города — ЧелГУ, а также крупные супермаркеты, банки, аптеки, медицинские центры и большое количество парковок.

Благодаря удачной локации на второй линии дом закрыт от городского шума и пыли, при этом до главной артерии Северо-Запада — улицы Братьев Кашириных — всего 300 метров!

Молодые семьи, которые уже приобрели здесь жильё, по достоинству оценили современную и безопасную детскую площадку, а любители свежего воздуха — благоустроенный сквер площадью более 2000 кв. м!

Удобные планировки для каждого


ЖК «Сокол» воплощает в себе комфорт во всех его проявлениях. В новом доме квартиры на любой вкус: 1-, 2- и 3-х комнатные квартиры, площадью от 34,5 до 97 кв. м. Рассмотрим несколько из них.

Для покупки своей первой квартиры — возможно, для студента или для молодой семьи — удачным вариантом является квартира площадью 34,5 кв. м. Несмотря на то, что это самый маленький вариант в новостройке, в нём гармонично размещено всё самое необходимое: просторный санузел, выделенная прихожая, и просторная столовая-гостиная площадью 21,2 кв. м.

Если хочется чуть больше пространства — выбирайте светлую и просторную студию площадью 48,1 кв. м. с большим санузлом, окном в гостиной и возможностью выделить отдельную спальню.

Так же очень интересной планировкой в ЖК «Сокол» является вариант площадью 51,6 кв.м.: студия + спальная комната. Эту квартиру можно по праву назвать воплощением функциональности в каждом квадратном метре: просторная прихожая с выделенной нишей под шкаф-купе, широкий межкомнатный коридор, а также две удобные комнаты и, как всегда, большой совмещенный санузел.

Покупателям, которые находятся в поисках просторного жилья, ЖК «Сокол» предлагает обратить внимание на трехкомнатные квартиры площадью 94 кв. м. Просторная столовая-гостиная более 30 кв. м., две больших спальни, а настоящей «изюминкой» квартиры является полноценный гардероб площадью 5 кв. м. — прекрасный вариант как для семьи с детьми, так и для тех, кто не привык себя ограничивать в пространстве.

Ну и самый просторный вариант — это квартира с уникальной архитектурной формой и завораживающим видом из окон на сквер площадью 97 кв. м.! Гардероб площадью 5,2 кв. м., при желании можно легко переоборудовать в дополнительный санузел — в помещении гардероба имеется вентиляция, канализация и подвод холодной и горячей воды.

Описанные выше планировки — это далеко не все, что предлагает покупателям ЖК «Сокол». С остальными вариантами планировок можно ознакомиться на сайте жилого комплекса. Для каждой планировки разработан собственный дизайн-проект, чтобы покупателям было проще визуализировать свою будущую квартиру.

Заезжай и живи


Покупка квартиры в построенном доме — это гарантия того, что качество и комфорт, обещанные застройщиком, вы видите свои глазами. Дом уже сдан, благоустройство территории выполнено на 100% — заезжайте и живите!

Многочисленные варианты 1-, 2- и 3-комнатных квартир площадью от 35 до 97 кв. м сдаются с качественной предчистовой отделкой. Это исключает сложные и шумные работы (например штробление стен под электрику), но при этом предоставляет жителям возможность воплотить все свои личные пожелания в окончательном ремонте «под себя» и создать индивидуальный интерьер.

Стоит отметить, что выполнение чистового ремонта займёт совсем немного времени — 2–3 недели. В то время как при покупке квартиры с черновым вариантом отделки этот срок увеличивается как минимум вдвое.

Выгода во всём


ЖК «Сокол» — это воплощение современных технологий и эргономичности. Новый дом оснащён горизонтальной разводкой отопления и водоснабжения, а также индивидуальными приборами учета тепла, что позволяет жителям получать существенную экономию каждый месяц и не переплачивать за коммунальные услуги.

Готовы поспорить: когда увидите все преимущества нового жилого комплекса своими глазами, у вас не останется сомнений! Десятиэтажный монолитно-каркасный дом с современным декоративным фасадом, индивидуальными планировками, закрытой благоустроенной территорией, консьерж-сервисом и круглосуточным видеонаблюдением ждёт будущих новоселов!

Записаться на экскурсию и выбрать любой удобный для вас способ покупки жилья можно уже сегодня — специалисты отдела продаж осуществляют показ квартир ежедневно, в том числе в выходные дни!

Офис продаж ЖК «Сокол»:
адрес: ул. Бр. Кашириных, 100б;
тел.: +7 (351) 219–98–01, 8 (922) 69–555–90, 8 (902) 612–42–11;
Sokol174.ru.

Застройщик ЖК «Сокол» — ООО «Челябинская Строительная Инвестиционная Компания».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Восемь полос, а из защиты — "зебра"»: урбанист — о ДТП с кабриолетом, сбившим коляску с двумя детьми
Григорий Шевченко
урбанист, общественный деятель
Рекомендуем
Объявления