RU74
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Челябинске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

3 м/c,

зап.

732мм 83%
Подробнее
2 Пробки
USD 88,02
EUR 96,04
Недвижимость Жилые комплексы строительной компании «Икар» отмечены на федеральном уровне

Жилые комплексы строительной компании «Икар» отмечены на федеральном уровне

Челябинский застройщик стал лауреатом национальной премии CREDO-2019

Итоги CREDO-2019 подвели во время Санкт-Петербургского Международного жилищного конгресса

На Международном жилищном конгрессе состоялось подведение итогов 11-го ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2019. Конгресс проходил под патронажем Министерства строительства РФ с участием экспертов отрасли. Торжественный прием, посвященный церемонии награждения лучших игроков рынка, состоялся в Санкт-Петербурге. Челябинскую область на статусной площадке представляла компания «Икар». Известный в регионе застройщик стал лауреатом в номинации «Лучшая региональная организация-застройщик на рынке многоэтажного жилищного строительства».

Лауреатами CREDO-2019 традиционно стали организации, которые внесли существенный вклад в развитие российского рынка недвижимости. А также персоны, чей профессионализм, деловые качества помогли становлению и укреплению цивилизованных отношений в этой сфере. Строительная компания «Икар» продемонстрировала показательный опыт Челябинской области в масштабах всей страны. А значит, на проекты, реализуемые застройщиком, — жилые комплексы «Вместе», «Территория» и «Горизонт» — можно ровняться другим регионам.

Лучшие компании награждены за высокие профессиональные и деловые качества, обеспечивающие развитие российского рынка недвижимости

— Вручение национальной премии CREDO — одно из самых значимых событий на рынке недвижимости. Стать лауреатом — очень почётно для нас, — комментирует коммерческий директор строительной компании «Икар» Виктория Никольская. — Кроме того, получить высокую экспертную оценку на федеральном уровне — престижно для региона. Строительная отрасль Челябинска демонстрирует достойные результаты на федеральном уровне.

Награда CREDO-2019 присуждается на основании мнения экспертного авторитетного жюри

Застройщик заслуженно признан лучшей региональной компанией России. Ведь в Челябинске нашли свою реализацию сразу несколько ключевых идей для комфортной и безопасной жизни: комплексный подход к освоению территории под жилые кварталы, новое слово в домостроении и принципы белой архитектуры, дворы без машин и современные детские площадки, эргономичные и разнообразные планировки квартир. Особый почерк СК «Икар» — высокие темпы строительства и заселение домов с опережением сроков.

С гордостью и новыми силами возвращаемся в родной Челябинск и продолжаем подтверждать свой профессионализм в каждом доме

В неформальной обстановке участники Конгресса могли познакомиться и пообщаться с российскими и зарубежными коллегами, обсудить различные вопросы профессиональной деятельности. На церемонии награждения присутствовали представители федеральных и региональных органов власти, профессиональных объединений и топ-менеджеры ведущих строительных, риелторских и кредитных организаций России и зарубежья.

— На данный момент нашей компанией реализуются проекты жилых комплексов «Вместе» в районе АМЗ, «Территория» — в центре Челябинска, «Горизонт» — на северо-западе в районе ледовой арены «Трактор». В ближайшее время начнётся строительство жилого комплекса с совершенно новой концепцией. Вскоре приоткроем интригу и с удовольствием презентуем проект широкой общественности. С гордостью и новыми силами возвращаемся в родной Челябинск и продолжаем подтверждать свой профессионализм в каждом доме! — резюмирует Виктория Никольская.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Журналист — об отмене таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Пью оттуда с опаской»: яхтсмен с Увильдов — про медленную гибель озера и кто в этом виноват
Олег Бондарь
Яхтсмен, владелец дома на Увильдах
Рекомендуем
Объявления