25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Челябинцы смогут купить квартиру в Москве быстро, надежно и выгодно

Сориентироваться на незнакомом рынке жилья и не переплатить помогут в московском офисе АН «Инженер»

3 930

Поделиться

Офис компании «Инженер» расположен в бизнес-центре «Каланчевский»

Офис компании «Инженер» расположен в бизнес-центре «Каланчевский»

Поделиться

Негласная формула «location, location, location» по-прежнему движет челябинцами при выборе ликвидного жилья и перспективного города для переезда. Именно поэтому год от года спрос на недвижимость в столице не ослабевает: самые разные категории жителей стремятся перебраться в Москву на ПМЖ — это и студенты, у которых всё еще впереди, и молодые пары, и амбициозные специалисты, мечтающие о карьерном лифте, и большие семьи, радикально меняющие окружение и улучшающие жилищные условия.

Страх перед проблемами, сомнения и вопросы без ответа, как балласт, тянут остаться на родине: с чего начать, где взять деньги на старте, какой район выбрать, купить новостройку в бетоне или вторичку с ремонтом, как проверить застройщика и найти подходящий вариант по приемлемой цене. У российской столицы есть свои нюансы, учесть которые по силам только специалисту. Теперь жителям Челябинска стало проще сориентироваться на незнакомом рынке недвижимости. Больше возможностей для быстрого и гарантированного переезда в Москву обеспечила компания «Инженер» с 16-летним стажем работы и надежной репутацией. Агентство, за плечами которого тысячи межрегиональных сделок, открыло новый офис в Москве около площади трех вокзалов. Рассказываем, что это дает покупателям.

Одно из интересных предложений на рынке новостроек Москвы — жилой квартал «Прокшино», пример комплексного освоения территории

Одно из интересных предложений на рынке новостроек Москвы — жилой квартал «Прокшино», пример комплексного освоения территории

Поделиться

Если самостоятельный поиск варианта и подготовка всех этапов сделки вам не подходит, то вы можете обратиться за помощью к профессиональному риелтору, который сделает это за вас. Консультант поможет сэкономить время и силы, подберет предложения, исходя из ваших запросов и по вашим доходам. Фишка компании «Инженер» в том, что у этого агентства действует эффективная сеть офисов по регионам страны. Многолетний опыт дистанционных сделок позволяет проводить все операции быстро и гладко, включая куплю-продажу с привлечением ипотеки и участием банка.

Покупателю квартиры в Москве не нужно прямо сейчас брать билет на самолет и лететь в неизвестность, достаточно обратиться к специалисту в Челябинске. Для начала в офисе на Сони Кривой, 24 для вас проведут 3D-тур по новостройкам, разберут именно вашу ситуацию. Если нужно въехать сразу, то предложат варианты вторичного жилья. И только на следующем этапе для вас организуют просмотр выбранных объектов в столице, включая очную экскурсию по жилым комплексам Москвы. Сделку будет возможно провести в формате онлайн, когда вы вернетесь в Челябинск и как следует всё обдумаете. Если вам потребуется реализация вторичного жилья для покупки новой квартиры, «Инженер» предложит услугу трейд-ин. А если будет нужно привлечение заемных средств, менеджер отдела продаж поможет с ипотекой.

Команда московского офиса компании «Инженер» на фоне жилого комплекса «Зиларт» в Даниловском районе столицы

Команда московского офиса компании «Инженер» на фоне жилого комплекса «Зиларт» в Даниловском районе столицы

Поделиться

Преимущества офиса АН «Инженер» в Москве:

  • Расположение в пешей доступности между двумя станциями метро — «Комсомольская» и «Красные ворота». Удобно добраться.
  • «Инженер» эксклюзивно представляет крупнейшие строительные компании Москвы. Это значит, что услуги риелтора будут для вас бесплатными. Продавая новостройки, агентство работает без комиссии. Для клиентов агентства действуют специальные цены. Пул партнеров пополняют новые застройщики, каждый из которых проверен экспертами. Сегодня в списке предложений — объекты ГК «ЛСР», «А-101», «Самолет» и «Капитал Груп», известный своим проектом «Москва-Сити», и так далее.
  • Есть возможность посетить шоурум с отделкой и посмотреть готовые объекты строительных компаний.
  • Вся база вторичного рынка Москвы открыта перед вами. Консультанты хорошо знают город и смогут сориентировать вас.
  • Работает в том числе как онлайн-офис, используя дистанционные каналы. Здесь помогут покупателям из любого региона подобрать недвижимость, рассчитать ипотеку и оформить покупку без выезда в Москву.
  • Специальная цена на услуги для челябинцев. Жителям регионов зачастую не по карману завышенные тарифы московских агентств недвижимости. АН «Инженер» установило приемлемый для челябинцев прайс. При этом качество и сервис будут неизменно на высоте.

— В Москве мы открыли полноценный офис, — рассказывает директор компании «Инженер» Елена Недоспасова. — Штат менеджеров укомплектован: есть и челябинцы, и москвичи. С нами будет удобно и легко провести сделку — от идеи переезда до новоселья. Агентство недвижимости «Инженер» на протяжении многих лет является официальным партнером крупных строительных компаний Москвы и Московской области. Наши клиенты при покупке квартиры в новостройке не платят агентству комиссию. Цена квартиры в новостройке будет точно такой же, как и у застройщика, со всеми актуальными скидками. Наши консультанты готовы связаться с вами в удобное для вас время для того, чтобы рассказать все детали.

Записаться на консультацию возможно онлайн.

ЖК «ЗИЛАРТ». Застройщик ООО «ЛСР. Объект-М», проектная декларация на сайте Наш.дом.рф по ссылке.
Застройщик — ООО СЗ А101, Группа компаний «А101 Девелопмент», проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф.
ПАО Сбербанк. ПАО ВТБ.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...