Недвижимость В Челябинск летит «Самолет»: застройщик из столицы представит новостройки Москвы и Петербурга по выгодным ценам

В Челябинск летит «Самолет»: застройщик из столицы представит новостройки Москвы и Петербурга по выгодным ценам

Цены на квартиры с отделкой стартуют от 3,5 миллиона рублей

Представители ГК «Самолет» из Москвы будут консультировать челябинцев только три дня — 14, 15 и 16 июля

Недорогое жилье в Москве кажется жителям регионов чем-то из разряда фантастики. По этой причине многие семьи ошибочно отказывают себе в переезде в столицу. Все возможные заблуждения намерены развеять представители ГК «Самолет». Компания, ориентированная на строительство доступной недвижимости в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге, расскажет челябинцам, сколько в реальности стоят квартиры у метро, как выбрать подходящее жилье для студента или большой семьи, как провести сделку на расстоянии и не совершить ошибки.

В течение трёх дней, 14, 15 и 16 июля, состоятся консультации специалистов ГК «Самолет» на площадке компании-партнера в Челябинске — в АН «Инженер». Агентство недвижимости, расположенное по адресу: ул. Сони Кривой, 24, является эксклюзивным представителем крупного застройщика по продаже объектов в Москве, Московской области и Петербурге.

Фишка компании «Самолет» — демократичные цены на жилье с отделкой. Стоимость квартиры в Москве — от 5 миллионов рублей, Подмосковье — от 3,5 миллиона рублей

О застройщике


По данным обновленного в начале марта 2021 года рейтинга Единого реестра застройщиков, ГК «Самолет» вошла в первую тройку лидеров по вводу жилья в Москве и заняла второе место. Застройщик с начала года сдал 98,4 тысячи кв. м недвижимости. Доля компании на рынке столичного региона составила 16,89%.

В различных стадиях реализации сейчас находятся 13 масштабных проектов компании. Наиболее популярные и востребованные — ЖК «Алхимово» и ЖК «Остафьево» в развитом микрорайоне Новой Москвы. Один из самых свежих объектов — ЖК «Парк Заречье» в Одинцовском районе Московской области рядом с инновационным кластером «Сколково» и Мещерским лесом. О любом из комплексов можно узнать подробности во время дней открытых дверей в АН «Инженер» 14, 15 и 16 июля.

Преимущества покупки квартиры от Группы «Самолет»: доступные цены, онлайн-покупка, готовая отделка, ввод объектов строго по графику, создание инфраструктуры и социальной среды для жителей новостроек.

«Остафьево» — жилой комплекс в развитом микрорайоне Новой Москвы

Хочу переехать в Москву — куда идти в Челябинске?


АН «Инженер» на условиях партнера ГК «Самолет» гарантирует цены на квартиры в новостройках точно такие же, как у застройщика в Москве, то есть без комиссии и с сохранением актуальных скидок.

Кстати, с 1 июля 2021 года в России начали действовать две обновленные программы льготной ипотеки: семейная ипотека и ипотека на новостройки. Узнать все подробности обновленных программ и выбрать наиболее подходящий для себя вариант вы также сможете на дне открытых дверей в офисе АН «Инженер».

Агентство недвижимости «Инженер» работает в Челябинске с 2005 года и специализируется на межрегиональных куплях-продажах. Компания проводит сделки с недвижимостью любой сложности. Оформить недвижимость в собственность можно без выезда в Москву. Если необходимо, сотрудники компании помогут продать вашу квартиру в Челябинске для последующей покупки в Москве, Московской области или Санкт-Петербурге.

АН «Инженер» реализует и сопровождает межрегиональные сделки по программе TRADE-IN

Хочу поменять квартиру в Челябинске на новую в Москве — это возможно?


Да! Поменять свою старую квартиру в Челябинске на новую в Москве можно по программе TRADE-IN! Это возможность выбрать вариант жилья в столице, забронировать квартиру и закрепить цену на три месяца, а затем заниматься продажей своей недвижимости.

Вот простой порядок действий для тех, кто хочет переехать в Москву:

  1. Выбрать новую квартиру в Москве.

  2. АН «Инженер» бесплатно определяет рыночную стоимость вашей челябинской квартиры.

  3. Выбранная вами московская квартира бронируется. Цена автоматически замораживается на 60 дней. Это очень существенно, поскольку стоимость квадратного метра растет день ото дня. Застройщик сохраняет все акции и скидки, актуальные на момент бронирования.

  4. Агент по недвижимости находит покупателя на ваш объект и оформляет сделку купли-продажи вашей старой квартиры.

  5. Вы ожидаете сдачи жилого комплекса в Москве и готовитесь к переезду.

Бронирование квартиры в новостройке позволяет заморозить цену на 60 дней

Первичную консультацию можно получить в дни открытых дверей или любое другое удобное для вас время в челябинском офисе. Каждый посетитель получит персональную консультацию от специалистов ГК «Самолет» и компании «Инженер». Здесь вы сможете проанализировать свои финансовые возможности, выбрать и забронировать квартиру, а также договориться о продаже имеющегося жилья.

— Не упустите свой шанс! Именно сейчас вполне реально улучшить жилищные условия. Ждем вас 14, 15 и 16 июля с 12:00 до 19:00 на дне открытых дверей в офисе АН «Инженер» по адресу: ул. Сони Кривой, 24, третий этаж.

АН «Инженер»,
Челябинск, ул. Сони Кривой, 24, этаж 3;
тел.: (351) 700–00–55, (812) 640–00–40;
Москва, ул. Каланчевская, 15а, этаж 3;
тел.: +7 (495) 106–00–40;
Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10, корпус 1;
тел.: +7 (812) 640–00–40.
Аn74.ru;
e-mail: an.ingener@mail.ru;
Instagram: @an_ingener;
«ВКонтакте».

ЖК «Остафьево». Застройщик — ООО «СЗ СР-ГРУПП», ГК «Самолет». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. ЖК «Алхимово». Застройщик — ООО «СЗ Самолет-Алхимово». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. ЖК «Заречье Парк». Застройщик — ООО «СЗ САМОЛЕТ-ЗАРЕЧЬЕ». Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. Ипотека предоставляется ПАО Сбербанк.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления