25 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

Компания «Инженер» проведет бесплатные консультации по обмену квартиры в Челябинске на жилье в столице

Встречи с представителями застройщиков Москвы и Санкт-Петербурга состоятся 1, 2 и 3 декабря

2 633

Поделиться

Челябинцам представят способы покупки жилья в Москве и Санкт-Петербурге проще ипотеки<i class="_"> </i>

Челябинцам представят способы покупки жилья в Москве и Санкт-Петербурге проще ипотеки

Поделиться

Декабрь, по опыту аналитиков, — время традиционно высокого спроса на рынке недвижимости, роста цен за квадрат и удорожания ипотеки. Благо банковский кредит — это не единственный инструмент покупки квартиры, когда на руках нет полной суммы, а выйти на сделку хочется до конца года.

О том, как купить жилье в Москве и Санкт-Петербурге по программе трейд-ин или в беспроцентную рассрочку, получить специальную региональную скидку и заморозить цену на выбранную новостройку в столице, челябинцы узнают 1, 2 и 3 декабря на встрече с представителями застройщика Москвы и Петербурга.

В течение трех дней в офисе компании «Инженер» в Челябинске состоятся «Дни трейд-ин» с участием экспертов по недвижимости. На индивидуальной бесплатной консультации можно будет получить объективную информацию о столичном рынке жилья, выбрать подходящий вариант квартиры и спланировать сделку. Параллельно можно оценить имеющуюся собственность в Челябинске и начать процесс продажи.

«Дни трейд-ин» — это удобный формат живых консультаций, который позволяет быстро понять ситуацию на рынке и оценить свои возможности

«Дни трейд-ин» — это удобный формат живых консультаций, который позволяет быстро понять ситуацию на рынке и оценить свои возможности

Поделиться

Что такое «Дни трейд-ин» в Челябинске


«Дни трейд-ин» — это удобный формат живых консультаций, который позволяет быстро понять ситуацию на рынке и оценить свои возможности. За один визит в офис агентства недвижимости «Инженер» можно познакомиться с подборками жилых комплексов Москвы и Санкт-Петербурга и даже совершить 3D-тур, узнать цену своей квартиры и рассчитать шансы на переезд из Челябинска в любую из столиц. Широкие перспективы открывают программы трейд-ин — альтернативного обмена старой квартиры на жилье в новостройке.

— Возможность купить квартиру в жилых комплексах Москвы и Петербурга через трейд-ин по ценам ноября-декабря 2021 года дают практически все застройщики, — объясняет руководитель агентства недвижимости «Инженер» в Челябинске Ольга Павлова. — Разумеется, есть своя специфика и акценты в зависимости от города, строительной компании и объекта. Девелоперы предлагают самые разные выгодные варианты купли-продажи по трейд-ин и в рассрочку. Поэтому, имея жилье в Челябинске, вы можете переехать куда угодно, используя этот актив — в Москву, в Питер или же остаться в родном городе, улучшив жилищные условия. Мы аккумулируем информацию о программах от застройщиков-партнеров и готовы предложить много интересных вариантов.

Строительные компании разработали внушительный ассортимент программ рассрочек, в том числе и беспроцентных или под 5–6 процентов годовых

Строительные компании разработали внушительный ассортимент программ рассрочек, в том числе и беспроцентных или под 5–6 процентов годовых

Поделиться

Ключевые программы трейд-ин


1. Московская программа действует по схеме «Бронируй сейчас, покупай потом». Выбирая квартиру в Москве в декабре, вы закрепляете за собой вариант и фиксируете цену на два месяца и более. При этом вы проживаете в своей старой квартире до переезда в новую и ничего не теряете. Платить ипотеку не придется.

2. Купить квартиру в Питере можно, имея лишь 10% от ее стоимости. Формула работает как рассрочка на три месяца. Вы вносите имеющуюся сумму и оформляете сделку купли-продажи. После этого в течение трех месяцев вам предстоит продать свою старую квартиру, чтобы погасить рассрочку либо оформить ипотеку. Пока вы ищете покупателя на свой вариант, новостройка не подорожает.

3. И в Москве, и в Питере можно оформить рассрочку и ждать сдачи дома. Такой сценарий выгоден, когда у вас на руках имеются сбережения в размере 15% от стоимости квартиры в столице. Этого достаточно, чтобы выйти на сделку. Вы вносите накопленную сумму сразу, а остаток доплачиваете за три месяца до сдачи дома. Пока ваш жилой комплекс строится, можно успеть продать старую квартиру в Челябинске. А если средств не хватает — легко оформить подъемную ипотеку.

В агентстве недвижимости «Инженер» подскажут, как изменить подобные панорамы Челябинска

В агентстве недвижимости «Инженер» подскажут, как изменить подобные панорамы Челябинска

Поделиться

На новые современные дворы и совершенно другой уровень жизни в Москве или Петербурге

На новые современные дворы и совершенно другой уровень жизни в Москве или Петербурге

Поделиться

— Мы готовы предложить покупателям и другие варианты покупки квартир в жилых комплексах Москвы у таких крупных застройщиков, как: Группа «ЛСР», «Самолет», «А101», Группа компаний «МИЦ», «Афи-девелопмент», «Инград». По Санкт-Петербургу — это бессменные лидеры рынка: Группа «ЛСР», Группа «ЦДС», Setl City и другие, — комментирует руководитель агентства недвижимости «Инженер» в Челябинске Ольга Павлова.

Если мечта о переезде в столицу есть, а четкого плана нет, обращайтесь за помощью специалистов АН «Инженер». В ближайшие дни, 1, 2 и 3 декабря с 12:00 до 19:00 в офисе компании в Челябинске по адресу улица Сони Кривой, 24 состоятся «Дни трейд-ин» с участием представителей застройщиков Москвы и Санкт-Петербурга.

— Мы готовы помочь совершить любые сделки с недвижимостью и сформировать персональную траекторию на перспективу с акцентом на новую жизнь, — говорит Ольга Павлова и приглашает на бесплатные консультации.

Челябинск, ул. Сони Кривой, 24, этаж 3,
тел.: +7 (351) 700-00-55;

Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10, корпус 1;
тел.: +7 (812) 640-00-40;

Москва, ул. Каланчевская, 15а, этаж 3;
тел. +7 (495) 106-00-40;

Аn74.ru;
e-mail: an_ingener@mail.ru;
Instagram: @an_ingener;
«ВКонтакте».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter