Все новости
Все новости

Морской волк в Челябинске: лохматый викинг бродил по городу и говорил, что ищет жилье

Куда направился чудак с бородой

Брутального бородача видели на набережной Миасса, в парке Пушкина, на Кировке, а потом засекли в Городе L-Town

Брутального бородача видели на набережной Миасса, в парке Пушкина, на Кировке, а потом засекли в Городе L-Town

Поделиться

Кого только не встретишь в Челябинске. Порой просто диву даешься, откуда взялись все эти чудаки в откровенно нелепых нарядах, с эпатажным макияжем или шевелюрой. Но такого отвязного парня увидеть на улицах города еще не доводилось никому.

«А ничего такой прикид у этого чувака», — ухмылялись прохожие

«А ничего такой прикид у этого чувака», — ухмылялись прохожие

Поделиться

Кировка и новая набережная — удивительные места, где можно встретить крайне забавных персонажей. Заметив их, рука сама автоматически тянется к телефону, чтобы скорее запечатлеть увиденное. Хайп лета — викинг в городе. Суровый варвар на стиле взорвал соцсети своим обликом. Один топор чего стоит! Кто таков и куда понесла нелегкая ряженого скандинава? Выяснить удалось с трудом. Зато сторисы получились шикарные.

Здесь был викинг

Викинг ходил по разным маршрутам, оказывается, не просто так, а с конкретной целью. Бродяга искал на Урале лучшей доли — места для жизни, где было бы неплохо поселиться. Набережная и скверы, народ душевный — всё это, конечно, хорошо. Но скандинавским воинам подавай природу, гармонию, атмосферу и чтобы никакой суеты.

Конечный пункт маршрута викинга выдала надпись на чемодане «Иду в Город L-Town. Следуй за вождем»

Конечный пункт маршрута викинга выдала надпись на чемодане «Иду в Город L-Town. Следуй за вождем»

Поделиться

Если не знаете, что за Город L-Town, намекнем. Новый город на карте России — проект, который реализует ГК ARK Development вместе с бизнес-партнерами. Выезжаешь с северо-запада в сторону Кременкуля, на дорогу уйдет несколько минут, и ты добрался. Что нравится людям в этом Городе L-Town? Площади, скверы, уютные улочки, собственный травяной сад на бульваре — и всё это в окружении природы.

Здесь живут по принципу «Живи-Работай-Отдыхай». Причем живи хоть в квартире, хоть в своем коттедже, хоть в таунхаусе. Вариантов масса — выбирай любой. А вокруг не просто ландшафт, а прямо красота. В 2021 году Город L-Town получил премию Urban Awards в номинации «Лучший мультиформатный проект России». Говорят, место силы, как магнит, притягивает гостей со всей страны, а теперь и Скандинавии!

Викингу — прописка, тебе — крутой приз


От шума мегаполиса чудак скрылся за городом. По дороге в Город L-Town обошлось без пробок. Вроде и Челябинск рядом, и картинка совсем другая. Никаких тебе высоток-панелек, никаких парковок во дворе. Всё по-скандинавски минималистично, уютно и гармонично. Ведь именно скандинавские города стали прообразом «Эльтауна». Архитектура спокойная, а дома не похожи один на другой.

Цветочные улицы, мини-скверы, игровые площадки и пышные клумбы… Чем не родина викинга, где, куда ни глянь, царит атмосфера безмятежного счастья.

Если с местом для ПМЖ всё как-то более-менее понятно, то какой вариант жилья выбрать? Есть повод поразмышлять, да порасспрашивать местных хотя бы про качество строительных материалов. Как считаете, какой дом подходит викингу больше всего?

Выбрали дом для викинга? Теперь переходите в группу Города L-Town во «ВКонтакте», чтобы поучаствовать в розыгрыше, победителю которого достанется подарок.

Если до сегодняшнего дня вы слышали о Городе L-Town, но всё еще не видели его собственными глазами, поднимайте трубку телефона и набирайте: +7 (351) 2-100-400 или заходите на сайт и записывайтесь на экскурсию по Городу L-Town.

Город L-Town;
офис продаж:
Сосновский район, п. Терема, ул. Да Винчи, 6/1;
+7 (351) 210-04-00;
«
ВКонтакте».

Застройщик: группа компаний ARK Development. Дома жилого комплекса Город L-Town реализуются по договорам купли-продажи после завершения строительства индивидуального жилого дома. Доступно бронирование. Подробности по телефону: 2–100–400.
* Лучший загородный проект России по результатам федеральной премии Urban Awards «Поселок года — 2021» в номинации «Лучший мультиформатный поселок».

Реклама

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter