RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

4 м/c,

зап.

743мм 77%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,02
EUR 95,74
Реклама
Недвижимость Из полуторки в трешку без доплат? Что происходит на вторичном рынке жилья в Челябинске

Из полуторки в трешку без доплат? Что происходит на вторичном рынке жилья в Челябинске

В агентстве недвижимости рассказали, как переехать в более просторную квартиру и выгодно продать свою

Если квартира в челябинских новостройках не по карману — в АН «Инженер» помогут выгодно и безопасно найти подходящее жилье на вторичном рынке

В последнее время стоимость нового жилья в Челябинске бьет все мыслимые рекорды, и многие уже попрощались с мечтой о переезде. Но рынок меняется: считавшиеся доступными новостройки взлетели в цене — зато выгодной стала «вторичка». Для тех, у кого подрастают дети, хочется жилья побольше, с раздельными комнатами — прямо сейчас реально найти очень достойные варианты. В том числе переехать из полуторки в трешку без доплат. А если семья рассматривает ипотеку — возможностей для расширения еще больше.

В АН «Инженер» рассказали, какие тренды сложились на рынке недвижимости, и как обернуть их в свою пользу. Компания на рынке уже 18 лет — и этой осенью дарит скидку 18 процентов на свои услуги.

Специалисты агентства помогут безопасно, комфортно и выгодно продать, купить или обменять квартиру. Здесь нет новичков и стажеров, у каждого сотрудника за плечами — как минимум по 8–10 лет опыта. Это профессионалы, которые отлично знают рынок Челябинска. Важно, чтобы ребенок после переезда оставался приписан к той же школе, нравится конкретная планировка или критически важно уложиться в бюджет — учтут все пожелания.

Если предстоит сложный обмен — выстроят и согласуют всю цепочку. Ведь часто такие сделки рассыпаются: люди упускают интересные варианты, потому что не успевают найти покупателей или оформить документы. Или наоборот: быстро продают свое текущее жилье, а переезжать пока что некуда — а это лишние траты на аренду, перевозку вещей и так далее.

В агентстве провели уже сотни сделок по обмену, в том числе многоступенчатых, все проходит гладко и «бесшовно». И самое главное — клиент застрахован от рисков, ведь собственная юридическая служба досконально проверяет каждый объект.

Агентство недвижимости «Инженер» основано в Челябинске в 2005 году. За 18 лет компания выросла до федерального и международного уровня: работают представительства в Москве, Санкт-Петербурге и Дубае.

За 18 лет в агентстве помогли решить квартирный вопрос уже тысячам южноуральцев

Клиенты экономят время и нервы — специалист запросит и подготовит необходимые справки и документы, взаимодействует с опекой, нотариусом и другими инстанциями. Если необходимо — здесь помогут с одобрением ипотеки, в том числе самозанятым или 18-летним. Часто в АН «Инженер» приходят клиенты, которые уже пытались сами подавать заявки в банк и получали отказ — в большинстве случаев удается помочь и подобрать комфортную ставку. Например, многие родители могут рассчитывать на семейную ипотеку 5,9%.

— У нашего агентства огромный опыт работы на вторичном рынке. Новостройки многие покупают в качестве инвестиций, а за поиском готового жилья часто стоят личные, семейные истории. Случилось пополнение, подросли дети разного пола, нужно забрать к себе и ухаживать за пожилой бабушкой — ситуации у всех разные. Бывало, приходили семьи буквально на грани развода: устали жить в тесноте и уже отчаялись решить квартирный вопрос. Каждый раз это большая ответственность — и большая радость, когда в итоге удается помочь, — поделилась руководитель агентства Ольга Павлова.

Совсем недавно в агентстве был кейс, когда семье удалось переехать из однокомнатной квартиры в трехкомнатную практически без доплат. Сейчас «однушки» пользуются гораздо большим спросом, чем «трешки», так что приемлемый вариант найти вполне реально.

Если тема для вас актуальна — в АН «Инженер» готовы бесплатно проконсультировать и ответить на все вопросы. И если решитесь продавать или покупать квартиру — весь сентябрь в агентстве действует скидка 18%, не упустите шанс.

Агентство недвижимости «Инженер»,
Челябинск, ул. Сони Кривой, 24, этаж 3;
тел.: (351) 700–00–55, +7 912 321–24–97;
e-mail: an_ingener@mail.ru;
«ВКонтакте»;
«Телеграм».

Ипотека предоставляется ПАО «Сбербанк», минимальный первоначальный взнос 15%, максимальная сумма кредита — 6 млн рублей.

ООО «Агентство недвижимости «Инженер». an74.ru

Реклама. Erid: Kra23UuPn

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы не согласны на домашний арест!»: журналистка, поднявшая тему путешествий с детьми, ответила хейтерам
Ульяна Зайкова
корреспондент
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Высунулся из окна и обложил матом»: журналистка — об автохамах, которые не показывают поворотники
Людмила Орлова
обозреватель
Мнение
«Отчетов, как в ФСБ»: библиотекарь — о бумагомарательстве, книгах иноагентов и рухляди
Анастасия Орлова
Выпускница психфака, бывший библиотекарь
Рекомендуем
Объявления