RU74
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Челябинске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

12 м/c,

зап.

738мм 25%
Подробнее
7 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Недвижимость Вместо подорожавших челябинских новостроек: в какую недвижимость выгодно вкладываться этой весной

Вместо подорожавших челябинских новостроек: в какую недвижимость выгодно вкладываться этой весной

Застройщики из Москвы, Петербурга и Дубая представят челябинцам свои проекты

Если хочется вложить деньги «в бетон», стоит искать самые перспективные варианты, не ограничиваясь пределами своего города

Цены на новое жилье в Челябинске растут с космической скоростью, и многие южноуральцы активно пользуются ситуацией на рынке. Инвесторы предпочитают вкладывать средства в ликвидную столичную недвижимость, люди берут детям жилье не в очередной местной новостройке, а в Москве или Питере: по цене это теперь сопоставимо, а перспективы гораздо шире. Кто-то и вовсе продает свои квадраты здесь и переезжает в столицу всей семьей.

Тем не менее, многим все еще сложно решиться на покупку недвижимости за тысячи километров от Челябинска. В родном городе ты знаешь плюсы и минусы всех локаций, можешь напрямую встретиться с застройщиком — психологически это кажется комфортнее. Преодолеть барьеры и не упустить шанс изменить жизнь к лучшему помогут в АН «Инженер». Уже на этой неделе в Челябинск прилетают представители крупнейших столичных — и даже зарубежных — застройщиков.

С 24 по 26 апреля в офисе агентства пройдут дни инвестиционной недвижимости. В Челябинск из Москвы летит «Самолет», из Санкт-Петербурга — Setl Group, также гости смогут проконсультироваться с представителями девелоперов из ОАЭ. Это отличный шанс из первых уст узнать о перспективных стартах, изучить доступные варианты, цены и условия покупки — и выбрать самые выгодные предложения.

Челябинцы смогут выбрать квартиры в Санкт-Петербурге по цене от 3,5–4 миллионов рублей, в Московской области — от 5–6 миллионов. Те, кто располагает суммой в 10–11 миллионов, могут присмотреться к полноценной «евродвушке» с московской пропиской. Кстати, на квартиры в столице действует трейд-ин: клиенты из Челябинска могут на 90 дней забронировать квартиру, зафиксировав стоимость, и спокойно продать свою жилплощадь. Также есть удобные ипотечные программы — например, траншевая ипотека с небольшими ежемесячными платежами на период строительства.

Участники «Дней инвестиционной недвижимости» узнают, как выгодно приобрести квартиру в Москве и Санкт-Петербурге...
... или инвестировать в недвижимость Дубая

Для тех, кто ищет квартиру для жизни (или хочет уже в ближайшее время получать доход от аренды), есть квартиры в домах с высокой степенью готовности, с готовой отделкой «под ключ». Если готовы подождать, стоит присмотреться к новому старту в Санкт-Петербурге: хорошую однокомнатную квартиру в топовой локации сейчас можно приобрести за 7 миллионов рублей. Так что если какой-то вариант особенно заинтересует — на встрече можно будет сразу уточнить всю информацию, рассчитать стоимость и забронировать объект на привлекательных условиях.

Челябинцам повезло: можно безопасно и с комфортом приобрести столичную или заграничную недвижимость, не покидая родного города. Все проходит так же гладко и бесшовно, как если бы речь шла о покупке квартиры в соседнем доме. АН «Инженер» специализируется на межрегиональных и международных сделках. Компания на рынке недвижимости уже 20 лет, офисы работают не только в родном Челябинске, но и в Москве, Санкт-Петербурге, два года назад открылось официальное представительство в Дубае.

Дни инвестиционной недвижимости Москвы, Петербурга и Дубая пройдут в офисе АН «Инженер» с 24 по 26 апреля, с 12 до 19 часов. Записывайтесь на бесплатную консультацию по тел.: (351) 700–00–55.

Агентство недвижимости «Инженер»,
Челябинск, ул. Сони Кривой, 24, этаж 3-й;
тел.: (351) 700–00–55;
«ВКонтакте»;
«Телеграм»;
An74.ru.

Ипотека предоставляется ПАО «ВТБ»

ООО АН «Инженер», www.an74.ru

Реклама. Erid: 2SDnjcctVY5

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления