21 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С
  • 12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Чтобы не слышать, как соседи ходят и моются: где жить тише — в панельке или керамоблоке

Спастись от шума за стенкой поможет только переезд

Поделиться

9 018

Спастись от шума за стенкой поможет только переезд

Многие считают, что спастись от вечного шума и голосов соседей за стенкой можно только в частном доме. Но есть те, кто превратил это убеждение в миф. Решение появилось в клубном поселке «Привилегия». 

Шумоизоляция, теплосбережение и экологичность — главные свойства керамоблока, выделяющие его из массы строительных материалов. При этом стоимость квартиры в таком доме сопоставима с ценой типичной хрущёвки, а не коттеджа за городом, купить который не по карману.

Что касается тепла, то к этому вопросу здесь подошли основательно. На территории поселка установлена собственная котельная, а жители не находятся в зависимости от других потребителей тепла.

— Заполнение оконных проемов выполнено из энергоэффективных профилей. Несмотря на то, что окна у нас французские, панорамные, они обеспечивают сохранение в помещении комфортной для проживания температуры, — комментирует замдиректора по строительству вопрос теплосбережения с панорамными окнами.

«Английский кластер» несколько отличается от «Скандинавского». Использование кирпича для фасадных работ позволяет применить другую технологию: многослойность достигается кладкой кирпича, утеплением минватой и укладкой основного строительного материала. Получается очень теплый и звукоизолирующий сэндвич.

Говоря проще — тепло, тихо и надежно!

Эксперты строительства также заверяют, что керамоблок, используемый для строительства поселка «Привилегия», обладает повышенной морозостойкостью относительно других материалов.

— На этапе строительства все наши изделия, штучные материалы, бетонно-растворные смеси подвергаются лабораторным исследованиям. Раствором забиваются в кубики, штучный материал мы периодически отправляем в лабораторию, где их обследуют на предмет подтверждения их прочности, морозостойкости и остальных показателей, которые предусмотрены, — рассказывает замдиректора по строительству клубного поселка «Привилегия».

Жители поселка с удовольствием делятся положительными отзывами о своем удачном переезде, покупают квартиры своим родителям и родственникам. Жизнь в спокойствии, без суеты города — это то, что вы заслужили.

г. Челябинск, ул. Кирова, 159;
БЦ «Челябинск Сити», офис 1602;
тел.: 8 (351) 210-50-50;
Твояпривилегия.рф;
«ВКонтакте»;
Instagram

Клубный посёлок «Привилегия». Строительство ведется за счёт собственных средств компании ООО АПРИ «Флай Плэнинг». Продажа квартир осуществляется после ввода домов в эксплуатацию на основании договоров купли-продажи. Не является публичной офертой, а также предложением к заключению договоров долевого участия. Услуги по бронированию (предзаказу) квартир, а также услуги по сопровождению сделок эксклюзивно осуществляет компания ООО «ФЛЭТ ОНЛАЙН». Подробнее тел.: +7 (351) 210–50–50.

На правах рекламы